RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

188  8/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#106 : 2008-7-17 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

請在 7 / 28 前上傳 因為還要分組  

而且 26 號就會開帖分組了

你們也得 在 7 / 30 號前 到該帖 報到發文

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zilchhide
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 70
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2382 支
 . 比例: 8.86
 . 在線: 1318 小時
 . 瀏覽: 19760 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 1215
#107 : 2008-7-18 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

我已經上傳好了,還請確認一下囉^^
謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#108 : 2008-7-18 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

收到  你想一曲打通關嗎  
我把檔案下載下來了   
而你的資料夾 我暫時保留下來
如果想再傳 就直接再傳 上去吧   

請不要忘記 26 號 會分組喔 請到該組報到     

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 1032
#109 : 2008-7-18 03:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
7 / 26 會進行分組 請 參賽者再來貼歌詞吧

要是 沒空來話 可以先把 歌詞 貼在這

我會請雞雞 幫忙貼過去的

至於不想被下載 可能不太可能耶 ........

如果 會員 要下載我也沒辦法   

[可樂果 在  2008-7-17 07:44 PM 作了最後編輯]

了解^^"考慮看看再貼上
因為這首歌有發行,但詞有改編,我是唱原詞~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#110 : 2008-7-18 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

原詞   
然到你是 ..........   

本文連接  
ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 1657
#111 : 2008-7-18 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

報告可樂果大大~小弟也上傳好嚕~請你點收一下~謝謝

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#112 : 2008-7-18 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

收到  你也是一首 所以你的資料夾 也暫時保留下來  

本文連接  
zilchhide
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 70
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2382 支
 . 比例: 8.86
 . 在線: 1318 小時
 . 瀏覽: 19760 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 1215
#113 : 2008-7-19 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
收到  你想一曲打通關嗎  
我把檔案下載下來了   
而你的資料夾 我暫時保留下來
如果想再傳 就直接再傳 上去吧   

請不要忘記 26 號 會分組喔 請到該組報到     

ok!在期限內有錄好我會再上傳上去,
如果來不及就一曲打通關吧XD
26號準時報到!

本文連接  
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 70
#114 : 2008-7-19 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

在下演唱歌曲的名稱、歌詞如下..

========================================================

【劉德華 - 歸宿】

不想看到你哭 找個人傾訴 毋用隱藏無助
   愛傷人的欄目 淚水的溫度刺骨 已無法複甦

*是故意 是疏忽 也是對愛的一種侮辱
   真心有苦 癡心有毒 該不該早一點結束

*是墳墓 是歸宿 不要走到最後才清楚
   為愛而哭 不是錯誤 痛的領悟 總有人不會在乎

受傷的人別哭 就聽我傾訴 你我逆地相處
   太一樣的感觸 輸了就心服口服 從不會忌妒

Repeat *
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【林宥嘉 - 伯樂】

愛你的那一個 傷你的那一個 誰才是你愛情中的伯樂
   放棄了這一個 然後等待著下一個 最後哪一個讓你最捨不得

感謝不能讓別人來說 你給過我的 他們是做不到的
   那時候的幸福是真的 雖然過去了 我們也都經歷了

釋懷教育著仇恨 和平勸著天下人
   故事發生便住下了 不管好的壞的
   你讓我成長了 就算是痛得值得

*愛你的那一個 傷你的那一個 誰才是你愛情中的伯樂
   放棄了這一個 然後等待著下一個 一個個過客過得快不快樂 (別太多過客祝你早日快樂)

離開時別忘了 看看眼前的人
   流淚記住了 還是微笑祝福著

Repeat *

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【胡彥斌 - 婚禮進行曲】

所有故事停止撕開了幸福偽裝
   雙手在我耳邊頭又在不停搖晃
   我被俘虜多年 且愛上的是上當 謝謝你讓我成長 我最愛的姑娘

你的真實謊言把我攔在城外
   我只能雙手放開無奈無奈
   把最後的疼愛 做成了西裝 拱手讓它穿在了別人身上

*噹... 噹... 這婚禮怎麼那麼悲傷 我流著淚雙手使勁鼓掌
   噹... 噹... 我聽到愛情鐘聲在響 一杯又一杯喝醉了 我才會變得高尚

昨天晚上你緊靠在我的胸膛
   對我說你最勇敢你最棒
   今天你卻挽著別人的臂膀 走上了人生的紅毯殿堂

Repeat *

========================================================

[青春的肉體 在  2008-7-19 02:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#115 : 2008-7-19 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

肉體兄 如果可以的話
盡量自己等發帖的時候 去打上你的歌詞喔
因為這也是 賺花的 好辦法

本文連接  

鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 246
 . 收花: 322 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1792 小時
 . 瀏覽: 10180 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 658
 . 潛水王國~~XD
#116 : 2008-7-19 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

上傳完畢~~~

因為尚在當兵 沒什麼時間  就一曲打到底吧.....

離恢復成"人"的日子剩下12天......

本文連接  
bodhi
版主

. 積分: 598
 . 文章: 548
 . 收花: 4489 支
 . 送花: 3132 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 8711 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 2774
 . 台灣
#117 : 2008-7-20 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

零食大大

真神奇,你一回我的訊息後,就可以進去了!

先傳一首上去了!

希望不會把人嚇壞才好!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#118 : 2008-7-20 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

收到  謝謝你的參加喔   

請還沒上傳的 要把握時間喔  

本文連接  
badmintonkid
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 49
 . 收花: 549 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 524 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 45
#119 : 2008-7-23 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

我已經上傳好了
麻煩check一下囉
謝謝

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#120 : 2008-7-23 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

收到  

請參賽者注意喔  

26號 後開帖分組 可以的話請參賽者 提前上傳喔  

不然 26 號過後的 都會看那組有欠參賽者 就請你直接去該帖報到  

還有 上傳期限為 2008 / 7 / 29 號 23:00

凡趕不上 上傳的將視為棄權  

而有報名卻沒上傳 也是拿不到 參加獎的 請參賽者注意喔  

本文連接  

188  8/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 06:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032074 second(s), 6 queries , Qzip disabled