RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

227  13/16  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 4346
 . 偉大的航道
#181 : 2008-7-17 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

我身體裡其實有一支萬惡不做的魔王~當初差點被他控制
我是用我堅強的意志力和功力~一點一點再把身體搶回來
現在我是以百分95%的功力再與魔王抗衡~
只要我的體力降到臨界點時~魔王就又會慢慢的控制我了
剛剛完成了兩小時的活春宮後~我的體力已耗損盛大~
如果再跟你做~怕會擋不住魔性~而又再度被魔王控制
所以請妳原諒~
小明的話語畢~小晶才猛然想到~她來此的目的就是為了用他身上的神聖之氣來消滅魔王
讓小明恢復自我~解救蒼生...

我來接~~

於是小晶就自己去沖冷水澡消除慾望~~
接著小晶就在想要怎麼用他的九陰真經和降龍18掌來制服小明身上的魔王~~
想著想著她突然想到之前有一位仙人曾經跟她說......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 240
 . 無慾天
#182 : 2008-7-17 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

於是小晶就自己去沖冷水澡消除慾望~~
接著小晶就在想要怎麼用他的九陰真經和降龍18掌來制服小明身上的魔王~~
想著想著她突然想到之前有一位仙人曾經跟她說......

我來接~~

要消滅.制伏魔王~必須要雙方 1.無邪念 2.心靈相通的狀況下~進行陰陽調和(做愛)
小明和小晶本是從小到大的青梅竹馬又互相的喜歡對方~條件本已達成
但剛剛小明說耗損大量體力會控制不住魔性~
而怕在儀式進行一半時~因小明的體力不支~魔性的邪念大起導致儀式功虧一簣~
小晶.小明商討之後~在考慮到許多因素後~打算等一天後體力恢復時~在進行陰陽調和儀式
商討完~兩人就席地盤坐~調節身體~靜心的等到一天後的來臨...

[etetcome 在  2008-7-17 02:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 895
 . 來自:犯罪者的天堂
#183 : 2008-7-17 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

商討完~兩人就席地盤坐~調節身體~靜心的等到一天後的來臨...

我來接

不久,一隻老鼠從壁洞中跑了出來
兩人看了一眼,繼續靜氣養神
再不久,一隻蜘蛛從天頂垂了下來
兩人看了一眼,繼續靜氣養神
又不久,一隻蟑螂從屋脊飛了過來
兩人看了一眼,大驚

本文連接  

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 7
 . 天堂和地獄的交界
#184 : 2008-7-17 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

又不久,一隻蟑螂從屋脊飛了過來
兩人看了一眼,大驚

我來接~

小明的臉色越來越害怕緩緩的從口袋中掏出一隻青蛙"嗑蟑"
企圖將空中障礙物消除
而小晶左手緊緊的抓著小明的手顯得十分害怕
右手則深入小明的褲襠緩緩的掏出小明褲襠中的一條....蛇"食蟑"
就在這個時候空中的敵人發動攻擊
以迅雷不及掩耳的速度衝向小明
小明順手將"嗑蟑"向小強拋過去...
而小晶也再同一時間將"食蟑"也一並拋過去
就在此時.....

本文連接  
q80192
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 440
 . 收花: 109 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 5.24
 . 在線: 1395 小時
 . 瀏覽: 5191 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 372
#185 : 2008-7-17 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

小明的臉色越來越害怕緩緩的從口袋中掏出一隻青蛙"嗑蟑"
企圖將空中障礙物消除
而小晶左手緊緊的抓著小明的手顯得十分害怕
右手則深入小明的褲襠緩緩的掏出小明褲襠中的一條....蛇"食蟑"
就在這個時候空中的敵人發動攻擊
以迅雷不及掩耳的速度衝向小明
小明順手將"嗑蟑"向小強拋過去...
而小晶也再同一時間將"食蟑"也一並拋過去
就在此時

我來接~

就在此時
小明醒了過來
發現到
原來這一切
都是一場夢

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80034 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 57
#186 : 2008-7-17 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

就在此時
小明醒了過來
發現到
原來這一切
都是一場夢

我來接~
小明驚醒後感覺晃如隔世,且滿身大汗感覺快要虛脫似的,
於是小明心想:留了這麼多汗,全身溼搭搭的很不舒服,還是先沖個澡吧
於是小明走到湖邊脫光全身衣物後躍身一下,噗通沉入湖中經過數十秒後才浮出水面
這時小明細細回想夢中情境,好像在那有見過夢中的情景,一時之間又想不起來在那見過
小明在沉溺夢中情境時,湖邊突然來了數個妙齡稚女,在湖邊偷看小明洗澡....

本文連接  
s0293239
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 273
 . 文章: 358
 . 收花: 1763 支
 . 送花: 1868 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 17341 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 1679
#187 : 2008-7-17 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

小明在沉溺夢中情境時,湖邊突然來了數個妙齡稚女,在湖邊偷看小明洗澡....
我來接
小明想捉弄一下,他大喊救命阿......

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 1263
 . 海中
#188 : 2008-7-17 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我來接

此時妙齡稚女們.拿出柺杖.插入湖中.
頓時

[ggb255 在  2008-7-17 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pengkechen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 442
 . 收花: 835 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 654 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 3881
 . 美麗的寶島-台灣
#189 : 2008-7-17 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggb255寫到:

引用:

我來接

此時妙齡稚女們.拿出柺杖.插入湖中.
頓時

我來接

頓時 天雷勾動地火
是真的 打雷引發的森林火災 沒戲了

[pengkechen 在  2008-7-17 09:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 1263
 . 海中
#190 : 2008-7-17 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我來接

頓時 天雷勾動地火
是真的 打雷引發的森林火災 沒戲了

[pengkechen 在  2008-7-17 09:02 PM 作了最後編輯]

我來接

沒戲了.但小明心想 不行 我是主角.一定還有戲份的.
此時有之柺杖插入湖中湖水分為兩半.將森林大火滅掉.
而小明半遮半掩.露出半個x頭.
妙齡稚女們衝上前去.小明情急之下用會發夜光的海參蛋使出靈丸擊向少女.
妙齡稚女們中跑出一個岸本老太婆.用挖味增的酸奶使出了AT立場.
讓小明的靈丸如泥牛入沼.化為虛無.
岸本老太婆:口胡~~~!好大膽的小色鬼.看我如何修理你.

小明見狀不妙.使出了瞬間移動.飛到安全的地方.
轉頭一看.沒有人追來.心中才安定下來.
突然間. 一個綠頭2根天線的人走來.
小明說:你是誰.
綠頭人說:我是那美克星的神.你們地球上所有綠色的頭的種族都是歸我管的....
小明心想......會不會太扯了......遲疑了一會....此時....

[ggb255 在  2008-7-17 09:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#191 : 2008-7-18 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

沒戲了.但小明心想 不行 我是主角.一定還有戲份的.
此時有之柺杖插入湖中湖水分為兩半.將森林大火滅掉.
而小明半遮半掩.露出半個x頭.
妙齡稚女們衝上前去.小明情急之下用會發夜光的海參蛋使出靈丸擊向少女.
妙齡稚女們中跑出一個岸本老太婆.用挖味增的酸奶使出了AT立場.
讓小明的靈丸如泥牛入沼.化為虛無.
岸本老太婆:口胡~~~!好大膽的小色鬼.看我如何修理你.

小明見狀不妙.使出了瞬間移動.飛到安全的地方.
轉頭一看.沒有人追來.心中才安定下來.
突然間. 一個綠頭2根天線的人走來.
小明說:你是誰.
綠頭人說:我是那美克星的神.你們地球上所有綠色的頭的種族都是歸我管的....
小明心想......會不會太扯了......遲疑了一會....此時....

我來接~~

此時小明想我也不是綠色的頭隨便你吧~~
就在小明不理他時~~突然又出現金色頭髮的賽亞人種族跟小明嗆聲~~
說要pk比畫一下~~
小明心想你算甚麼咖於是答應他們~~
就在準備決鬥時....

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#192 : 2008-7-18 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

此時小明想我也不是綠色的頭隨便你吧~~
就在小明不理他時~~突然又出現金色頭髮的賽亞人種族跟小明嗆聲~~
說要pk比畫一下~~
小明心想你算甚麼咖於是答應他們~~
就在準備決鬥時....

我來接~

小晶出現了~並說~都幾點了還在那玩~都要遲到了
(原來是小明和小朋友在玩角色扮演遊戲)
說完~便拉著小明的衣領~一起去上學了...

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#193 : 2008-7-18 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

小晶出現了~並說~都幾點了還在那玩~都要遲到了
(原來是小明和小朋友在玩角色扮演遊戲)
說完~便拉著小明的衣領~一起去上學了...

我來接~~

上學途中小明在想我現在的地位還有必要上學嗎?
於是跟小晶說不想去上學~~
除非學校有很多正妹~~
小晶直接一巴掌過去說你想幹嗎?
除了我你又想玩正妹阿~~
小明無辜的表情說....

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#194 : 2008-7-18 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

上學途中小明在想我現在的地位還有必要上學嗎?
於是跟小晶說不想去上學~~
除非學校有很多正妹~~
小晶直接一巴掌過去說你想幹嗎?
除了我你又想玩正妹阿~~
小明無辜的表情說....

我來接~~

我會想看正妹~那是因為我從小缺少母愛...
小晶聽到後~便有點同情小明
就在小晶同情小明的同時~
小明突然掀了小晶的裙子並說~他剛剛說的是騙他
然後就往學校跑去~小晶也羞著臉和有點小生氣的表情追在小明的身後
小倆口~打打鬧鬧的來到XX國立大學~發現幾乎清一色是女生~男女比例是男10%~女90%
小明.小晶去了解後~才發現此學校以前是女子學校~是由今年才開始招收男性學生...

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 895
 . 來自:犯罪者的天堂
#195 : 2008-7-18 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

小倆口~打打鬧鬧的來到XX國立大學~發現幾乎清一色是女生~男女比例是男10%~女90%
小明.小晶去了解後~才發現此學校以前是女子學校~是由今年才開始招收男性學生...

我來接~~

小明突然精蟲充腦
脫了褲子向著女學生群中衝了過去...

本文連接  

227  13/16  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 05:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031769 second(s), 6 queries , Qzip disabled