RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

227  11/16  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 893
 . 來自:犯罪者的天堂
#151 : 2008-7-13 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

此時小明和馬蓋先總算追到沒油停下來的霹靂車~~
此時馬蓋先想到乾脆干擾他讓他電路就可進去了~~
於是拿出自己的絕招人體通電把霹靂車電到秀斗~~
小明跟馬蓋先於是闖進去了~~
這時李麥克和婷婷已經大戰完累呼呼的在休息~~

我來接~~

於是小明跟馬蓋先趁機把李麥克拉出來公幹了一頓,丟到山溝下
然後小明跟馬蓋先打算一起上婷婷
馬蓋先拿出了萬能瑞士刀...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80034 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 54
#152 : 2008-7-13 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

於是小明跟馬蓋先趁機把李麥克拉出來公幹了一頓,丟到山溝下
然後小明跟馬蓋先打算一起上婷婷
馬蓋先拿出了萬能瑞士刀...
我來接~~
這時婷婷心想:為何自己老是遇到這種桃花劫,難道長得國色天香也是一種罪過嗎?一時不禁悲從中來,
掉下了楚楚可憐的眼淚.
馬蓋先見狀:婷婷這副可憐樣,引發了馬蓋先與小明憐香惜玉之心
馬蓋先說:好了..乖....寶貝不哭..不哭..
小明接著說:寶貝....只要妳乖乖的...我們兄弟倆會好好溫柔的對待妳的..以後一定會視妳為己出

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
q80192
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 440
 . 收花: 109 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 5.24
 . 在線: 1395 小時
 . 瀏覽: 5191 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 370
#153 : 2008-7-13 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

這時婷婷心想:為何自己老是遇到這種桃花劫,難道長得國色天香也是一種罪過嗎?一時不禁悲從中來,
掉下了楚楚可憐的眼淚.
馬蓋先見狀:婷婷這副可憐樣,引發了馬蓋先與小明憐香惜玉之心
馬蓋先說:好了..乖....寶貝不哭..不哭..
小明接著說:寶貝....只要妳乖乖的...我們兄弟倆會好好溫柔的對待妳的..以後一定會視妳為己出.....
我來接~~
正當小明準備出手之際
發現一個不明的柱狀物體
經過小明詳細的檢查
他說了
更 帶把的.....

[q80192 在  2008-7-13 01:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4343
 . 偉大的航道
#154 : 2008-7-13 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

正當小明準備出手之際
發現一個不明的柱狀物體
經過小明詳細的檢查
他說了
更 帶把的.....

我來接~~

這個柱狀物體是李麥克剛才留在婷婷體內的按摩棒還在震動~~
此時馬蓋先把按摩棒拔出來水噴得到處都是~~
婷婷受不了一直哀嚎~~
小明和馬蓋先見機不可失馬上.....

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 5
#155 : 2008-7-13 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

小明和馬蓋先一心只想著上,兩人各懷鬼胎。冷不妨小明運起天魔功絕招,天魔刀擊向馬蓋先,馬蓋先豈是泛泛之輩,早有防備,運起至高絕學,五拳憲法中的行政拳,無奈馬蓋先蓄力已晚,勁力不足,被直轟了出去。

面對已攤在地上的婷婷,小明淫笑著:「桀桀....妳是我的了,讓老子來爽一下吧。」
豈知婷婷竟是故意示弱,趁小明不防備之際擊出淫天寶賤之淫滄水,小明避無可避,急忙運起天魔金身,所有攻擊照單全收,小明只痛不傷,更激得小明淫性大發。直接撲倒婷婷,婷婷抵擋不了,小明壓住婷婷,運起天魔功至高絕學--天魔極樂,兩人即陷入無可比喻的極樂感受之中.....

[Adsmt 在  2008-7-13 04:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 893
 . 來自:犯罪者的天堂
#156 : 2008-7-13 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

面對已攤在地上的婷婷,小明淫笑著:「桀桀....妳是我的了,讓老子來爽一下吧。」
豈知婷婷竟是故意示弱,趁小明不防備之際擊出淫天寶賤之淫滄水,小明避無可避,急忙運起天魔金身,所有攻擊照單全收,小明只痛不傷,更激得小明淫性大發。直接撲倒婷婷,婷婷抵擋不了,小明壓住婷婷,運起天魔功至高絕學--天魔極樂,兩人即陷入無可比喻的極樂感受之中.....

我來接

正當小明飄飄欲仙之時
聽聞一聲"卡嚓"
「喔~吼~吼~吼~敢硬上老娘,你還早了十年~」
原來婷婷使出了"仙女縮陰斷陽功"將小明的命根子給廢了
「妳...妳...」小明話未說完便已暈厥過去
婷婷手一揮將小明的寶貝隨手一丟
「唉呦!哪個混蛋亂丟...」

本文連接  
dans0617
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 127
 . 收花: 595 支
 . 送花: 881 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 657
 . taichung
#157 : 2008-7-13 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

正當小明飄飄欲仙之時
聽聞一聲"卡嚓"
「喔~吼~吼~吼~敢硬上老娘,你還早了十年~」
原來婷婷使出了"仙女縮陰斷陽功"將小明的命根子給廢了
「妳...妳...」小明話未說完便已暈厥過去
婷婷手一揮將小明的寶貝隨手一丟
「唉呦!哪個混蛋亂丟...」

我來接

婷婷竟然不小心將小明的寶貝丟到被轟遠遠的馬蓋仙身上....
馬蓋先..一氣之下...把小明的寶貝..剁成肉醬....大聲得笑著說....
地球是很危險的

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6267
 . 失蹤: 495
 . 台北縣
#158 : 2008-7-13 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

「地球是很危險的~」

我來接

馬蓋先大笑著
只見馬蓋先將已經剁碎的肉醬放入透明的膠模之中,過了半晌,
馬蓋先擦了擦頭上的汗珠說道:「哈哈~這就是道地的德國香腸阿!!」
只見地上竹枝上掛滿了「馬氏」德國香腸,而小明忍痛半爬半拖到了馬蓋先的位置時,
小明看到了映入眼簾的畫面,一時之間一口氣在胸腹之間卡住喘不過來,小明就此陷入了眼神失焦狀態
口中喃喃唸著

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4343
 . 偉大的航道
#159 : 2008-7-14 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

馬蓋先大笑著
只見馬蓋先將已經剁碎的肉醬放入透明的膠模之中,過了半晌,
馬蓋先擦了擦頭上的汗珠說道:「哈哈~這就是道地的德國香腸阿!!」
只見地上竹枝上掛滿了「馬氏」德國香腸,而小明忍痛半爬半拖到了馬蓋先的位置時,
小明看到了映入眼簾的畫面,一時之間一口氣在胸腹之間卡住喘不過來,小明就此陷入了眼神失焦狀態
口中喃喃唸著

我來接~~

原來口中喃喃念著的是小明的最高境界肉體結合術~於是只見變成碎片的德國香腸慢慢結合起來~
恢復成一根大香腸~於是小明運功將香腸回歸到自己的身上~不過由於小明沒法將它完好無缺的結合回去~於是小明對著馬蓋先和婷婷說:等老子回來在教訓你們~於是就前往找尋瑪奇~她是一位能讓斷掉的東西用念能力縫合回去完好無缺的念能力者~就在小明找瑪奇的途中....

本文連接  
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 631
#160 : 2008-7-15 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

就在小明找瑪奇的途中....

我來接~

在路上遇到了一名老乞丐,乞丐對小明說道..
年輕人你天生骨胳奇特,筋骨異於常人想必是學了獨門武功看你面相似乎有傷在身..
就在此時老乞丐從他的破爛背包拿出了一本書,並對小明說此書是我必生鑽研之武林絕學
可惜當年為了鑽研武學,而無傳人如今上天安排了你我見面想必是良機啊...
乞丐將書遞給了小明,小明拿到書後大叫....這這這不就是

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 361
#161 : 2008-7-15 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

年輕人你天生骨胳奇特,筋骨異於常人想必是學了獨門武功看你面相似乎有傷在身..
就在此時老乞丐從他的破爛背包拿出了一本書,並對小明說此書是我必生鑽研之武林絕學
可惜當年為了鑽研武學,而無傳人如今上天安排了你我見面想必是良機啊...

我來接~
這不就是江湖上只聞其名不見其武功的"葵花寶典"嗎?
這時小明陷入了兩難中...

本文連接  
靈鑽
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 99
 . 收花: 228 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 1084
#162 : 2008-7-15 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:

我來接~
這不就是江湖上只聞其名不見其武功的"葵花寶典"嗎?
這時小明陷入了兩難中...

換我續接XD

小明看了看,想了想;最後決定「偷翻一頁」。

不過小明沒有注意到這本書的右下方;用小字附註「非原版」。

所以小明忍不住想偷瞄封面寫些什麼。

沒有想到!

就在霎時!

小明被「光能粒子轉換修煉重力壓縮模擬裝置」吸了進去……

在那無邊無際的黑暗底下。

突然在小明的身體四周有無數的光芒聚集身旁。

然後…

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80034 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 54
#163 : 2008-7-15 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

在那無邊無際的黑暗底下。
突然在小明的身體四周有無數的光芒聚集身旁
我來接~
瞬間被時光墜道吸了進去....經過了不知道多久的時間...
小明:啊~的狂叫......從幾十公尺高的半空中掉落在茂密的森林中....
小明本能上的反應就是拚命的抓住樹枝.....碰~碰~碰...不知撞斷了多少樹枝
最後卡在樹枝上昏厥了過去.....
經過了數個小時後....小明被烏鴨的叫聲驚醒....
醒來後覺得整個人骨頭都快要閃掉似.....以無力在從樹上來....
這時剛好樹下有人經過....

[alan6823 在  2008-7-15 11:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 4
 . 天堂和地獄的交界
#164 : 2008-7-15 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

醒來後覺得整個人骨頭都快要閃掉似.....以無力在從樹上來....
這時剛好樹下有人經過....

我來接~

此人相貌堂堂身高八尺手臂如猩猩般粗壯
喃喃的說....沒事的人兒怎麼會卡在樹上
一把就把小明從樹上抓下來
小明細看不得了...救他的竟然是...

[修 在  2008-7-15 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 3
#165 : 2008-7-15 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

此人相貌堂堂身高八尺手臂如猩猩般粗壯
喃喃的說....沒事的人兒怎麼會卡在樹上
一把就把小明從樹上抓下來
小明細看不得了...救他的竟然是...

我來接...

救他的竟然是曾經在電視廣告中出現的威猛先生,無法藏在墨鏡下的是一個自信中帶有喜感的笑容,無時無刻散發出讓人安定並且受到保護的感覺,此時威猛先生的雙唇正微微的動著,似乎正在編織著想說卻又說不出口的話,五秒鐘後,威猛先生鼓足了勇氣慢慢的說...
「我把頑垢都帶走囉~
隨即離開了現場,留下全身的衣物都已經潔白小明,望著威猛先生的背影,小明禁不住大聲的喊著...

[kckadck 在  2008-7-15 11:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  

227  11/16  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034046 second(s), 6 queries , Qzip disabled