RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7559
 . 失蹤: 34
 . 群青的高空
#1 : 2008-7-18 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛和朋友出去吃飯,決定共騎一台車就好,朋友剛好要去加油,所以就決定騎他的
朋友的車停在騎樓裡,我停在外面,又因為外面在下雨,那我就想說叫朋友移車,我來接他的車位
這時眼角看到有人好像在後面等車位的樣子,不過我和我朋友沒管那麼多,一個移一個搬的搞定以後就出去吃飯了
結果回來一看…喵的,我機車座墊被割破了一個大「ㄇ」型,擋泥板被踢斷…
雖然我很想往好的方面想啦…但怎麼想都是那個在找車位的搞得
有必要這樣嗎?我也不是搶你車位啊?這是我和我朋友之間的事吧…
唉,總之就因為這樣,700大洋又飛了…
朋友是開玩笑的叫我去找有「反應裝甲」的擋泥板,個人則是很想在我的車附近埋地雷…XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 2880
 . 亞立安星球
#2 : 2008-7-18 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

唉 什麼樣的人都有啦
有一次我在乾坤大挪移 (喬空位停車)
挪完之後 居然一台機車就很不客氣停進來
我還很狐疑的跟他說...先生 不好意思 我不是喬給你停的
他才臉臭臭的又騎走

只能很無言的說 什麼人都有啦 唉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 3591
#3 : 2008-7-18 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

我是沒有刮過人家的椅墊啦!有一次我在我家樓下用PDA上網(家裡收不到WIFLY),結果一位奇怪的老兄就出現罵我,說我在他家前面鬼鬼祟祟(我看你是作賊心虛吧~更何況那也是我家前面耶),我就跟他說我家在這邊,然後繼續上我的網。沒想到他竟然打電話"落人"(神經病),哀~害我沒辦法上網了。

不過因為他每次都把機車停在我們那棟樓的門口...於是隔天善良的我就幫他在老舊的機車油箱內加了兩瓶水...

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 34
#4 : 2008-7-19 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
朋友是開玩笑的叫我去找有「反應裝甲」的擋泥板,個人則是很想在我的車附近埋地雷…XD

我則是建議你找看看附近有沒有監視器
將畫面調閱看看......至少以後可以提防提防

引用:
NeoBetas寫到:
沒想到他竟然打電話"落人"(神經病),哀~害我沒辦法上網了。

我比較好奇對方烙人後
你就趕緊閃人?還是等對方來?

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 13
 . 苦境
#5 : 2008-7-19 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

如果還在生氣..你就報警..調監視器
雖然只是700元
要是我..我也會不爽
===============
如果不氣了..那就當花錢消災了
我的車現在座墊也是被割破的

本文連接  
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 420
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#6 : 2008-7-19 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

遇到這種事,只能自認倒楣,但會做這種事的人一定沒好報
雖然要花一些錢,就當作是做慈善
如要斤斤計較,據理力爭,報案處理,所耗的精力時間應不只那些錢
一樣米養百樣人,很難以任何標準去衡量
今天會做種事的人一定家庭教育失敗..的小人

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 219
 . 火星
#7 : 2008-7-19 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

俺車子買了這麼多年,也有幾次莫名被刮被擦撞
還能怎辦?攝影機可不是隨處都有滴....
這社會就是如此,既然無法反抗就讓我們好好的去享受它吧!!

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 4338
 . 偉大的航道
#8 : 2008-7-19 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

搞不好也不一定是等車位的那位~~
一些白目就是愛刮人家的車墊~~
我車墊也被刮過一次~~

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1
#9 : 2008-7-19 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tzoyiing寫到:
如此,既然無法反抗就讓我們好好的去享受它吧!!

好一個"享受",真是一笑泯恩仇..

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1856
#10 : 2008-7-19 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

古有明訓 - 明槍易躲,暗箭難防。能查出是誰,就給他個教訓吧~

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 2880
 . 亞立安星球
#11 : 2008-7-19 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

既然講到機車
小弟就想提一個問題
不知道大家在路上有沒有看過一些白目兄的車
排氣管都愛改高高的
沒事廢氣盡往別人臉上噴...
每次我看到這種人和車
心裡頭就是一堆問候他祖宗父母的言詞

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8719 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#12 : 2008-7-19 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

打球也會常碰到...
很多沒球品或是小動作不斷的
就是這樣才能更加成長
壞人奸......好人要比壞人更奸

本文連接  
bubbleant
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 187
 . 文章: 400
 . 收花: 1642 支
 . 送花: 5158 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 1703 小時
 . 瀏覽: 7547 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 995
#13 : 2008-7-19 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

如果知道是誰做的
找個適當的時機教育對方一下
有仇必報是我的原則(火氣比較大 )
如果不知道是誰,就請息怒吧
畢竟為了一個小人,氣死自己一堆細胞,也是划不來的

本文連接  
Evilangel
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 541
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 963 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 178 小時
 . 瀏覽: 3620 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 1020
#14 : 2008-7-19 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

我們那邊有個流氓背景的鄰居
每次都把他的休旅車停在巷道中間
有一天    小弟終於忍無可忍
拿起了我的小鑰匙給他繞車一圈
(當然我們巷子裏是沒有監視器的)
然後就很俗啦的躲起來了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#15 : 2008-7-19 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

要是讓我知道是誰的話....
那我不會只是割坐墊...
應該是拿刀沿著牠機車的鋼圈...在輪胎上畫幾刀....
我不會那麼邪惡
割坐墊報復

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026946 second(s), 6 queries , Qzip disabled