RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  10/22  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1256
 . 星の彼方
#136 : 2008-8-27 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
編文時剛好第三次當掉,換2.5版試試

從我下面幾張圖可以看出,

在下載方面,SA可以取得比較高的速度,不過上傳則是太過分散,導致連線數降不下來。

有關上傳的部分,可以請小白豬or有興趣的人試試看
我昨天有試了一下,還蠻有趣的

首先用改game軟體(類似game修改大師那種軟體這樣)先掛上天使驢
然後到設定頁面上的可調單檔上傳的那個頁面
先調到9.4k,然後搜尋94,然後再調6.9k,再搜尋69
以此類推,最後會得到一組位址這樣,然後隨便選一個,套用後再關閉
接下來進到改game軟體,假設想單檔上傳100k的話,改成1000試試這樣

然後觀察你的上傳狀況這樣

[陽だまり 在  2008-8-27 03:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5858
 . 失蹤: 259
 . La France
#137 : 2008-8-27 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

連這樣的方法都用上了...
很強大...=.=
你們討論吧,這個想法我從來沒想到過...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 24
#138 : 2008-8-27 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

陽だまり好利害,這種方法都想得到
3.0版順利使用中,超過12個小時沒當機,應該是跟我完全從新開始有關吧??

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
alex71
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 57
 . 收花: 241 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 1166
#139 : 2008-8-27 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下,如果要從2.5升3.0,除了主程式之外,需要覆蓋掉哪些檔案?設定檔需要改換成第一篇附件的3.0設定檔嗎?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#140 : 2008-8-27 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

不建議用這種方法升級。
請爬文:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=234431

是的,2.5與3.0的設定檔是不一樣的。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#141 : 2008-8-27 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:
fen寫到:
發現新的問題
使用ScarAngel和Mepfisto後
會出現下圖的警告視窗

請問這是怎麼回事?
該如何解決?

話說最近es14.0一直有問題
上傳一直保持在個位數上不去
來源也很少
逼得我不得不跳槽

應該是有人盜用你的ID,或者是你自己把Hashset給了別人用了,出現衝突,這種情況是會被DLP給BAN的。

另,新版ES問題多多,不建議使用。

請問法大
我之前是使用 ES 版很久了
但我不確定我是用安裝版還是綠色版的 ES

如果我使用移植的方式將
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=234431&page=1#pid1839506
裡面的檔案複製到天使騾裡面

那開始使用天使騾之後
我的hashset有可能與別人重複嗎?
(如果是用綠色版,那是不是就有可能重複?)
我目前是沒有收過這樣的訊息

謝謝。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#142 : 2008-8-27 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

不會,因為每個人的Hashset都是全球唯一的,如果你刪除了,eMule會在第一次執行的時候自己再幫你重新生成一個。

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 555
#143 : 2008-8-28 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛測試一下SA果然下載速度不是蓋的
且吃的資源比NEO好太多了
NEO開到後面變得程式有點卡住叫都叫不動
也可能我的電腦太老舊了
不過SA上傳部分真的是很不理想
看ES的上傳可以很平穩傳輸成一條線
SA就是上上下下的...
且2.5板確實也比3.0版穩定...
以上個人觀點

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#144 : 2008-8-28 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

歡迎你再試用一下magic angel。
我有介紹。

本文連接  
mphstw
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 400
 . 收花: 716 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 780 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 994
#145 : 2008-8-28 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下 用ScarAngel3.0點擊下載連結時會跳出一個資訊小視窗

請問如何關閉謝謝

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#146 : 2008-8-28 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

可以看一下擷圖嗎?

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#147 : 2008-8-28 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

是不是整個EMULE會縮小跳出來的??是的話在選項=>一般=>多方面的第2項取消就可以了

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 12
#148 : 2008-8-28 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

看到貓神官大大都放棄ES,我也改裝天使,果然很適合ADSL小頻寬(1M/64),速度穩定的在40-50K,心裡一陣感動,我終於是養騾子不是養烏龜。

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#149 : 2008-8-28 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:
看到貓神官大大都放棄ES,我也改裝天使,果然很適合ADSL小頻寬(1M/64),速度穩定的在40-50K,心裡一陣感動,我終於是養騾子不是養烏龜。

我也是從ES1.3.1開始用到ES14的,心理還真的有點複雜

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 1589
 . 收花: 17173 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7578
 . 失蹤: 54
 . 群青的高空
#150 : 2008-8-28 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:

等等…我沒放棄ES啊?
我是剛好有空換軟體來玩…XD

我用SA主要是為了來玩玩DLP

說真的,最近試用的結果是
只要積分夠,上傳頻寬夠,用什麼MOD都沒差…XD
(我已經一兩個禮拜都沒東西在下載了…都抓光了咩,美劇季快來啊)
看下面這張圖

這是SA的上傳曲線,也是很漂亮的一條直線
我真的不管用哪種MOD,上下傳都不會有很大的速度變動
所以我覺得要看每個人自己的情況去選擇MOD
而不是一窩蜂的去使用某種MOD

像0.49b宣稱對KAD有更好的支援,現在伺服器這麼少,SA穩定的2.5卻還是在0.48a,這也算是缺點啊
沒有完美的MOD,只有適合的MOD…

本文連接  

323  10/22  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 10:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030794 second(s), 6 queries , Qzip disabled