RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  11/22  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5854
 . 失蹤: 255
 . La France
#151 : 2008-8-28 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,很同意貓大的說法。XD

大家玩騾子不是一天兩天了,自己都有一個標準,找自己最適合用的就是。

另外,我再次申明,我是支持ES的,支持P大的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 1260
 . EastShare
#152 : 2008-8-28 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
另外,我再次申明,我是支持ES的,支持P大的...

支持我但麻?支持Morph比較實在~囧

--
至於貓講的那梗雖然老但也迷錯…

等到上傳量用T計算,跟其他用戶互傳量用G來計算的時候,小圈圈已經形成,用啥Mod來下載都一樣快了 XD

要練到這種境界…上傳開大是關鍵,不過如果用一般如官版的積分系統…火力迷辦法集中,也枉然~

DLP、Anti-Leecher之類的只是輔助,有更多所謂的正常用戶說什麼也不會丟區塊出來~

最重要的是要把上傳用得其所…

不對…最重要的是…讓eMule回歸為一個下載的工具…關掉螢幕…出門happy企~人生苦短阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#153 : 2008-8-28 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

Morph幾十萬年不更新...
MODER死哪去了...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 307
#154 : 2008-8-29 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

(我已經一兩個禮拜都沒東西在下載了…都抓光了咩,美劇季快來啊)

最近一堆美劇DVD等著抓勒~

引用:

不對…最重要的是…讓eMule回歸為一個下載的工具…關掉螢幕…出門happy企~人生苦短阿

開ED不都這樣嗎~

難道會有人像跑BT一樣,下載的時候坐在電腦前一直等完檔嗎XD

[ur2581 在  2008-8-29 12:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shyron
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 24
 . 收花: 30 支
 . 送花: 8146 支
 . 比例: 271.53
 . 在線: 805 小時
 . 瀏覽: 16520 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 2255
#155 : 2008-8-29 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

小弟使用情形請問一下
小弟開SA的時候會有一段時間都沒有回應
大約有20分鐘的時間才能使用
關閉的時候也是
請問要如何改進?
然後進入後每隔兩分鐘就會有以下訊息
2008/8/29 上午 12:10:39: Detected change on shared folders. Reloading shared files...
2008/8/29 上午 12:10:40: 找到 480 個已知分享的檔案
2008/8/29 上午 12:12:41: Detected change on shared folders. Reloading shared files...
2008/8/29 上午 12:12:41: 找到 480 個已知分享的檔案

請問這是正常的嗎?
小弟第一次用MOD不太懂
煩請高手回答

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#156 : 2008-8-29 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

你好,昨天是我看錯了,問題應該這樣解決:

一般默認會2分鐘重載一次,它主要還是一個智能偵測共享檔的功能。

可參考Stulle給出的源代碼:

// ==> Automatic shared files updater [MoNKi] - Stulle
    IDS_AUTO_SHARED_UPDATER "Automatic reload of shared files"
    IDS_ASFU_RELOADTIME     "ASFU: Detected change on shared folders, reload of shared files in %d seconds..."
    IDS_ASFU_DELAY          "ASFU: Detected a file in completing status, delaying reload..."
    IDS_ASFU_RELOAD         "Detected change on shared folders. Reloading shared files..."
    IDS_ASFU_RELOADING      "ASFU: Reloading..."
// <== Automatic shared files updater [MoNKi] - Stulle
[edwardfr 在  2008-8-29 05:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
石頭仔
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 194
 . 文章: 195
 . 收花: 1281 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 57764 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 24
#157 : 2008-8-29 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

請問edwardfr一個 小問題

當我使用你的v2.5設定檔 連線至eDonkeyServer No1

出現:警告 eDonkeyServer No1 (77.247.178.244:4242) - No answer from your 8080
               port.Please review your network config.
   或:----前刪 Your 8080 port is not reachable. Please review your network config.

我有檢查了 ip分享器開port   防火牆的例外 官網測試也說2個連接port正常

後來改 port為:TCP4662 UDP4672 情形也是一樣

想請教一下 我還有什麼地芳沒注意到的

或者我應該如何做 才能拿高id

ps..eDonkeyServer No2 就能連線正常

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#158 : 2008-8-29 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

你好,已回覆:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=16434&page=6#pid1853126

本文連接  
藍色形式
銀驢友〔初級〕
2026T-南沙尖兵

今日心情

. 積分: 380
 . 文章: 875
 . 收花: 3147 支
 . 送花: 987 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1481 小時
 . 瀏覽: 12061 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 36
 . 你家的電話線
#159 : 2008-8-29 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shyron寫到:
小弟使用情形請問一下
小弟開SA的時候會有一段時間都沒有回應
大約有20分鐘的時間才能使用
關閉的時候也是
請問要如何改進?
然後進入後每隔兩分鐘就會有以下訊息
2008/8/29 上午 12:10:39: Detected change on shared folders. Reloading shared files...
2008/8/29 上午 12:10:40: 找到 480 個已知分享的檔案
2008/8/29 上午 12:12:41: Detected change on shared folders. Reloading shared files...
2008/8/29 上午 12:12:41: 找到 480 個已知分享的檔案

請問這是正常的嗎?
小弟第一次用MOD不太懂
煩請高手回答

我也有這問題說
重新Hash過還是一樣說

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6784
 . 失蹤: 2688
#160 : 2008-8-29 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

試試看把這一項取消

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6188
 . 失蹤: 474
#161 : 2008-8-30 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:

(我已經一兩個禮拜都沒東西在下載了…都抓光了咩,美劇季快來啊)

最近一堆美劇DVD等著抓勒~

我還在等越獄第四季

本文連接  
gaizigz
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 160
 . 收花: 659 支
 . 送花: 6219 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 2538 小時
 . 瀏覽: 77538 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 25
 . Taiwan
#162 : 2008-8-30 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

前陣子發現有人跟我一樣名稱,怎改都沒用,大概4~5個吧!於是找了惡魔騾來試用,但是狂當只好改回ES,名稱用預設值眼不見為淨。
昨天弄了ScarAnge來用看看,2.5的跟3.0的都試用了,先用3.0的,當了一次,猜想可能在切細的關係,後來換成2.5版的,也當了一次也是在切細中,後來用2.5的設定檔,又再當了一次,當的莫名其妙,英文看沒有。
最終換回3.0的版本,昨晚開到現在看起來蠻穩定的,但是好多英文都看沒有,希望有比較完整的中文語系,現在很多選項都不敢亂動,深怕亂動死在那邊!
沒意外的話應該會開到周一早上,也希望不要有意外,雖然目前看起來蠻穩定的!期待更完善ES。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#163 : 2008-8-30 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

3.1已經在測試中了,應該會放釋出了,期待穩定性的改善。

去發信給Stulle吧,讓他快點把MX新版放出來,P大就可以合ES了~

一樣名稱請試用一下DLP。

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6784
 . 失蹤: 2688
#164 : 2008-8-30 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

to gaizigz:
    3.0 會出問題是正常的,2.5 版也會當就怪了,惡魔騾我測了 48hr 都很正常,結果你的情況卻是狂當

我會建議你照著測試記憶體一文的第三篇("創見資訊客服中心"的留言),做一片檢測光碟,好好檢查一下記憶體。

PS:現在記憶體的耐用度和十年前完全不同了,就算是三星、海力士的顆粒,創見、金士頓的記憶體,都不能保證三年內都一定不會出問題,找個時間體檢一次是必需的。(找出過數十條記憶體出問題的人之經驗談)

本文連接  
gaizigz
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 160
 . 收花: 659 支
 . 送花: 6219 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 2538 小時
 . 瀏覽: 77538 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 25
 . Taiwan
#165 : 2008-8-31 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

測試記憶體喔,先前2G不夠用去買了4G回來用(那2G冰起來了),結果VISTA狂當,也到創見的網站找軟體測試,跟killer00講的是同一個軟體(2.0版還留在硬碟),還沒跑完1圈發現結果真的有問題,去店家換新的裝到電腦上完整的跑一次,確定沒問題就沒再管它了,沒記錯的話是完整跑完一次沒出現錯誤就代表記憶體是正常的,除非要測試穩定才要多跑幾次。
也有可能是穩定性的關係吧!因為我CPU是E6300,RAM是DDR II 800,我目前超頻到2.8G,記憶體只有變更CL值跟加壓而已,不變更CL值跟加壓上不去,先前用2G 667記憶體的時候一樣超到2.8G且用SP2004燒過了,都沒問題因此不想再燒機測試了,且我也在超頻的狀態下灌VISTA,大致上都很正常,所以我一直催眠自己電腦硬體都很正常,有問題的是VISTA
2.5版會當我也很驚訝,所以用回3.0版,所有設定自己重設不套用,花了點時間但還蠻快的,目前穩定運作中。

本文連接  

323  11/22  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 05:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038033 second(s), 6 queries , Qzip disabled