RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

RENO1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 28
 . 收花: 98 支
 . 送花: 168 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 5970 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 1012
#1 : 2008-8-11 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

嗯我最近一直在想這個問題對於男女朋友的交往是要寧缺勿爛,還是寧爛勿缺?

這實在是個有點難的問題

我當了26年的阿宅都轉職成魔法師了。 (通常看的董這段的,表示你的宅度也不輕阿...)

沒想到七夕情人節竟然被公司同部人的女生告白 (汗....)

不過當然這個不是閃光文....雖然女主角身高減體重有大於110、而且有小C-大B

但是臉就真的非常不正,算是帶出去被朋友看到會被虧的那種...完全帶不出去

老實說其實被告白的時候我也滿shock的,被告白的方法我也以前也對別的女生用過

就是在及時通訊軟體上面告白,現在反過來變被告白人才覺的這個方式很爛

但最近想了想,其實我對這個女生也沒什麼特別的感覺。也只是公司同事而已

連朋友的關系也還不到,突然就被告白我還覺的今天是4/1日嗎 = =

要發卡嗎?又不想傷人畢竟一周還有五天要面對面...

可是我又不愛對方,講到這一定又有鄉民出來說感情是可以陪養的阿

有人肯要你這個阿宅就不錯了,挑屁阿

是沒錯,我自已條件也沒說多好。

沒錢只是個領死薪水的小工程師、長的也不帥、最近還變胖了點 (哭哭)

而且還是個有傲嬌+腹黑 屬性的阿宅....

只有身高有182而已,這要感謝老爸老媽嗎? (哭哭)

難到條件不怎樣就只能找一樣條件不好的女生嗎? (期望能負負得正?)

基於優生學我也想讓我兒子女兒是個帥哥OR正妹阿 ><不要跟老爸老媽一樣

雖然說我現在對女主角沉默以對 (不回答就是最好的答案?)

還是直接就發朋友卡就好了 (長痛不如短痛,人總是得不到的最美。至少在她心中是留下一段記憶。也不會浪費她的時間)

說真的我不知道

基本上我本身就很不愛辨公室戀情了,我實在很難接受情人整天都在一起

一開始還好反正熱戀期,之後就煩人了

而且一周有五天,一天又十多小時見到對方。真是一點空間跟距離都沒有

而且分手後,又要擔心事情還有一些私人的事情傳的公司大小部門都知道....

只能說一路走來,好像都是一廂情願。

我愛的人,他不愛我。愛我的人,我不愛

講到女主角其實從他第一天來就滿讓我傻眼的...

她上班第一天,剛好跟她坐到同班電梯,電梯裡面只有我們2個

他就突然問我一個問題,我現在有沒有女朋友?

幹...真的嚇到我了,是我觀念太老還是怎樣。真的不太能接受這樣子

而且我對這女主角也所知不多,連生活背景都不知道。只是普通同事而已也不到朋友程度

這樣子我怎能接受,從同事一下子跳到情人也跳tone跳太大了吧   

(鄉民:cow如果是正妹你會考慮這麼多嗎?  我:普妹我就不考慮了直接接受了  囧rz)

其實我是比較算是寧缺勿爛型的吧,反正從小就是獨生子了

一個人很習慣,也很習慣寂寞。一個人自由自在想幹麼就幹麼也沒什麼不好

想聽看看版友有什麼高見呢 (不管是要鞭還是要分享都歡迎><)

相關關鍵字:   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RENO1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-8-11 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

感謝樓上幾位大大的意見,各三朵花送上

其實就如阿實版主所講的,我是心有定見了...

說穿了上來PO文只是想找看看有沒有認同的人,追求認同感罷了(減輕罪惡感?)

說真的從以前到現在,不管是為家人、還是生活。我都作了很多退讓

無法照自已的意思,而是為了現實選擇了自已不想要的東西

不想再連自已的愛情因為這樣子而給的那麼隨便(嚴重處女座精神潔癖...)

也許我真的是寧缺勿爛的忠實信眾吧  囧rz

有大大能鞭醒我的嗎 = =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RENO1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-1-11 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

hi 各位大大 ,小弟過了一陣子又逛回來了XD (謎之聲:你明明就天都到隔壁的18X區報到)

看到很多大大小的意見,小弟虛心接受。各三隻花補上

跟大家UPDATE一下我跟女同事最近的發展好了。之後我就稱女同事為公司妹吧

聖誕節前一天,公司妹在公司的MSN叫我去樓梯間找她說有東西要給我

我心想該不會是聖誕禮物吧 = =好吧人家都準備了也不好意思去不去拿

結果還真的是,不過很瞎的是。包裝紙的很不好用DM包的上面還可以看到DM文宣XD

我就禮貌性說了謝謝妳的禮物我會再回送給妳

回去的時候就折的覺的滿傻眼的,回去打開來看。是口罩就是一般的口罩20塊一個那種...

沒錯 是洋蔥,這一定有加洋蔥。瞎到我的好想哭....

送的比部門聚餐的交換禮物還鳥,至少部門的交換禮物都比這個好(我個人是I-CASH實好禮,結果我抽到GIRORO可動盒玩 XD)

結果下場是被我拿去丟掉,我連戴都不想戴

禮都收了,不管怎樣總是要回送雖然不愛她但也沒必要這樣子。

後來我知道他有在騎自行車,我也有在騎。SO我就回送了一條BUFF頭巾,大概550吧至少算實用好物又算有牌

其實可以不用送那麼好,畢竟對方也沒送的很好。

只是想讓她知道說,送禮給人至少要用心。這樣子真的太瞎

可是後來我後悔了,這樣子感覺還讓她有存一點機會的感覺 = =

SO後來他傳訊息給我,我還是都裝傻不回給了他軟釘子

看來我就算不愛對方,也沒法狠心把話說白 = =

但最近經過了不少事情,其實也讓我成長很多。也讓我的愛情觀改變不少

但可能要分成幾次來跟大家分享,小弟在這邊也等各位大大虛心指教

下一回  科科妹 跟 東北妹 的故事

我想應該不會富奸太久,因為我也想把這段回憶用文字記錄下來

雖然我跟這二位最後也並沒有在一起,但其實讓我改變了不少

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.194594 second(s), 7 queries , Qzip disabled