RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8031
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2008-8-11 07:10 PM     全部回覆 引言回覆

硬體的mis?或軟體的mis?
不過老實說22000~24000薪水偏低@@!!扣掉勞健保不就剛好剩下兩萬

不過依照我這個當mis一當就是7~8年的 菜鳥來說
還有很多東西還要學習呢
不要認為一個工作可以讓你做十幾年做到退休
把工作當成跳板
就好比在學校的~隨班修學分
能挖就盡量挖吧~~

話說之前來一個大學畢業沒經驗的
結果大家都很喜歡他,我也一直教他寫程式!並且把我的收藏品跟技術文件都給他看
他竟然從家裡拿隨身硬碟來全部拷貝回家

然後過一個禮拜@跟大家說~他研究所從備取竟然錄取的
算算看只待一個月人就跑的!技術文件也被帶走的~阿勒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2008-8-14 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:
上班第二天 ...

公司上下班是用刷指紋的 ... 超狠的 完全沒辦法代打卡XDD

[pokitw0912 在  2008-8-13 08:07 PM 作了最後編輯]

刷指紋哦~有個缺點
騎摩托車手太髒~刷不到~
富貴手皮膚脫皮~刷不到~
所以還是早點到吧~十根手指頭都給他刷刷看

上次有個新聞說有一個家庭都沒有指紋
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=209256

哈!!

erp?哪種erp軟體~
erp有很多種
有鼎新的~還有Oracle的~還有SAP的~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2008-8-15 12:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:
目前是用Oracle JDE ERP
今天沒麼什麼事 還滿早下班的

啥!看你的時間
5:11分發文

看來你還真的很早下班~哈哈哈
問問你!你是第一個走的?還是最後一個走的
會不會大家不敢動!你就不敢收拾包包準備下班
還是還沒5點就開始倒數計時~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-26 12:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023690 second(s), 7 queries , Qzip disabled