RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2008-8-17 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

今天忽然收到一封信內容為
『該死的大陸黑心貨』

==============================

我對這個Blog覺得很好奇按照上面的名字去搜尋
找到的這個

http://evchk.wikia.com/wiki/%E6%9E%97%E5%B0%8F%E7%84%A6
以下轉貼

林小焦
[編輯首段]香港網絡大典,真正屬於香港網民的網絡百科
跳轉到: 導航, 搜索

林小焦,台灣網民,2008年2月14日在其網誌張貼一篇名為《該死的大陸黑心貨》的文章,內容指她在大陸買了一個鬧鐘,想替它裝上電池卻不行,最後強行將兩枚AA電池裝進去,並且拍下情況。3月26日,有網民留言踢爆其實該鬧鐘使用的應是方形9V電池,林小焦即時被恥笑,其網誌更在台灣,甚至香港廣泛流傳,事件傳至高登,更令她入圍高登2008年3月之星選舉。林小焦在事後關閉她在pixnet及無名小站的網誌。
===========================================

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 23
 . Tauri
#2 : 2008-8-18 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

我反而要幫林小焦叫屈,人家也只不過常識少一點,就被糗成這樣,也太可憐了。
搞不好她是要搞笑一下而己,她還真是可憐。糗她的網民們的水準是不是高了些。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 4345
 . 偉大的航道
#3 : 2008-8-18 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

這好笑阿~~
連電池都看不懂阿~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 160513 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#4 : 2008-8-18 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

不過像這麼好笑的事也不常見啊,而且還貼到網路上來..

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#5 : 2008-8-18 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

這種電池台灣現在越來越少用了
有人沒有sense也是有可能

我想台灣的女性大概有三四成不知道有這種電池
台灣男性大概會有兩成不知道

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#6 : 2008-8-18 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

同時被肛兩根....

我知道電池的意思是....我老了嗎...?

本文連接  
雅客
鍛鐵驢友
心中的OS

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 181
 . 收花: 640 支
 . 送花: 292 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 551 小時
 . 瀏覽: 12281 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 2366
#7 : 2008-8-18 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

我在想怎麼黑心
一開始還想自已是不是看錯了
那不是9V電池座嗎?
怎麼大姐妳用上AA電池= =
重點是~她裝上去了@@
我流淚了

但真9V比較常用在驅動或電子一類的
用在電子鬧鐘很少
她大概不知道吧
只是貼上來罵= =就有搞笑了

[雅客 在  2008-8-18 08:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 52
 . 莫名奇妙的商人星球
#8 : 2008-8-18 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

網路太發達就是這個壞處

一堆人把Blog當作寫日記得地方

殊不知 這些東西 全世界只要知道網址就能看到了

糗事就直接傳千里了.....

話說9V電池 不知道 應該電池槽也有圖形 或是 說明書也有寫

感覺起來現在人會組模型的應該很少了

因為說明書跟圖示都沒在看的...

說明書真的粉重要呢 買個東西 如果沒附說明書 我會第一直覺 => 這是個爛貨

本文連接  
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 1553
#9 : 2008-8-18 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
carrier9寫到:
我反而要幫林小焦叫屈,人家也只不過常識少一點,就被糗成這樣,也太可憐了。
搞不好她是要搞笑一下而己,她還真是可憐。糗她的網民們的水準是不是高了些。

不認同...
她先自以為是的用了"該死的大陸黑心貨"這種標題

嘴巴愛奚落他人,自己出槌了,被笑也是剛剛好而已!

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1132
#10 : 2008-8-18 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
這種電池台灣現在越來越少用了
有人沒有sense也是有可能

我想台灣的女性大概有三四成不知道有這種電池
台灣男性大概會有兩成不知道

台灣女性知道不知道這種電池  我是不了解
不過台灣男性光看藍色那一塊也應該知道要買方型的電池了吧

本文連接  
lizard640915
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 321
 . 收花: 508 支
 . 送花: 3362 支
 . 比例: 6.62
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 4921 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 4729
#11 : 2008-8-18 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

這個糗真是出大了。
看到這事件,警惕自己,凡事先確認在三後在發佈或是下結論吧。
不過,9V的電池,用在遙控汽車的遙控器上是很普遍的。
另外,逛大賣場之類的量販店,也都是有擺9V方形電池啊。

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#12 : 2008-8-18 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

這就是不看說明書的下場
一個產品的說明說內容不夠詳細的話
我都認為這產品有問題

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1
#13 : 2008-8-18 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

飴笑大方了........雖然這電池愈來愈少用了,不過應該有看過吧.....

叫你們眼裡不要只有lv、酷雞、香奈鵝,你看這下糗回台灣了吧XD

本文連接  
XYZ007
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1065
 . 文章: 9458
 . 收花: 6399 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2024 小時
 . 瀏覽: 48470 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 570
 . Taiwan
#14 : 2008-8-18 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

這次錯不在大陸@@

本文連接  
John.Wei
銀驢友〔高級〕

. 積分: 855
 . 文章: 1161
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 8350 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 1028 小時
 . 瀏覽: 123689 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2932
#15 : 2008-8-18 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

丁丁是個人材

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 08:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027140 second(s), 6 queries , Qzip disabled