RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 2226
#16 : 2008-8-24 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

我也有這樣的經驗過…

曾經買了一台3萬元的NB,(已向老闆砍了1500後的價格,不太會殺價^^")
用了不到兩個月後,就沒用到了…

想說沒用到,那就上Y拍賣賣看…
底標用買的時候價格再打8折賣出,
結果有4~5個說賣太貴之類的,
第一個問說:會不會賣太貴了一點。第二個問說:對咩 對咩!賣太貴了…
(看到這兩個問題,我有點傻眼  @@"   會不會是認識的啊…)
第三個問:18000賣不賣?      (囧")   
另外兩個問什麼忘記了…
最後有2個是問能不能便宜一點…

我立刻去查找同型款式Y拍、露天的價錢…
靠!最便宜的也還要3萬元,
我才用不到2個月就收起來沒再用了,我打8折還嫌賣便宜了一些些
雖然沒跟對方嗆,還是委婉的向對方說:沒辦法再便宜了,有更便宜的請向他買!  謝謝!

最後懶得回覆那些講話不是很客氣的人了…
過了一個禮拜後,剛好有朋友的姐姐說想買NB,我立刻把Y拍上的網頁關掉!
最後一樣用8折價賣她…還幫她灌了一些基本會用到的軟體。

想砍價.........就偏不賣你…至少我也是有做功課的!

那時我認為那些認為很貴的人,不是很想買這台的人,不然就是一些賣家在亂吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 1020
#17 : 2008-8-24 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

那叫小白...合在一起洗的叫大白..

網拍很多這種人...還有故意出價不買的..
台灣網拍真的..比較亂...

日Y拍就好多了 = =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 0
#18 : 2008-8-25 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

被人叫 奸商  那就叫他 澳客   不過就等成交後再說吧!

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180951 支
 . 比例: 27.08
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90572 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#19 : 2008-8-25 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

個人覺得買賣不成仁義在
買賣雙方對於價格沒有共識  沒必要彼此撕破臉
再找下個買主或賣主就好了

也常在拍賣網上找便宜的人

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 45
 . 莫名奇妙的商人星球
#20 : 2008-8-25 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

交易的法則

"一個願打 一個願挨"

只要不是不實廣告 或是 有拐有騙

只要是光明磊落的販賣物品 價格就是隨自己訂

不買拉倒 又沒完成交易 沒有契約 怎樣講都不用理會

就像之前 有人用筆換到房子 有人用牛排換到機車 真要用價格衡量都是有問題的吧

所以交易本身是看 雙方是否覺得合算 願意交易 跟實際價格是沒關係吧

不然每個賣限定商品 不是賣比原價低的 我都可以去哭么一番了...

所以樓主也不用太煩惱了 網路上就是什麼人都有 有的人就是愛鬧

或是要用激將法....不要在意就好

本文連接  
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 420
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#21 : 2008-8-31 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

版主說的商品那是什麼??我真的落伍了!!
個人認為
具收藏價值或絕版限量商品.價值非賣家自認
會影響價格的因素很多,想賣東西要看同樣商品目前的市價
如相同商品,而你賣價高太多有些無聊的人可能會提出意見

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023730 second(s), 6 queries , Qzip disabled