RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1167
#1 : 2008-8-23 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
leonis0811寫到
二手商品哪來的奸商?
價錢都是你情我願的
嫌貴就別買啊!!
真搞不懂有些人怎麼不換個角度想想
如果今天是自己要賣東西
最好會希望別人這樣的對待

版大~別理他們吧!

我真的遇過.............

我10多年以前花了一萬多....將近2萬買了一台擴大機和2顆喇叭.....
(因為當時..常常搬家....)........所以 3~4年前想賣出.....
其實當初買後...前2年較常用....後來就封存起來.......
物品不但保存非常新....連當初的包裝箱子都像新的一樣..
這種東西和電腦零件不太一樣.....所以找不到其他的參考價格.....
我當初開出好像5000~6000.....
結果遇到一個.....講話也是很沒品....我當時很不爽就直接跟牠嗆聲
牠也回嗆............互嗆幾天之後........
結果發現原來牠很想買我的東西.....但嫌我價錢太高...所以才嗆我
我搜尋牠帳號相關的資料...牠的東西賣的也沒有便宜阿...就只會靠妖

我後來很快就賣出了.......好像 5100成交

很多東西不能用當初購買價格.....來作為賣出價格的衡量
而是以賣出當時的合理價格......
拍賣網時常看到一堆爛咖....
例如:電腦用的CD光碟機(不是燒錄機也不是COMBO的..而且是故障的)
牠竟然掛出超過100大洋.......

前陣子還看到有人-賣52X CD-ROM
開始價格 500 (未達底價).........這個未達底價實在是(就幹心)
52X CD-ROM 的行情價大約 50元.....
我現在一台24X的  賣20元保固2天...掛好久了.....都賣不出去

如果只有一個人提出質疑....就先別理會...並且努力找看看合理行情價格
如果這麼多人罵你奸商....(假設這些不是同一個人)
那價格或許真的有可議之處.......
如果你能查出那些是同一個人....那就不理牠...或是給牠嗆回去

[yang3642 在  2008-8-23 05:09 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020648 second(s), 7 queries , Qzip disabled