RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [建議]請各位朋友不要下載使用VeryCD版MOD!(30/08/2008更新)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6267
 . 失蹤: 1217
#1 : 2008-8-25 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
2.VC MOD有搜尋過濾<<<<<<難怪!我還想說最近怎麼人家能搜到,我就搜不到!!!太機車了!
還是趕快換掉好了

VC 版的應該搜不到有關於『成人』的東西

不過我想 VC 版應該是防不了的,因為對於多數人而言 eMule 還是太過於複雜,

所以在大陸由於 VC 的論壇(應該能稱為論壇吧...) eMule 資源較多,

自然而然的使用 VC 的人就多了................

edwardfr 大應該強調一下『新版』那兩個字,

不然大家會以為你不推薦使用那兩個 mod 呢(ES跟MX)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Septem
銀驢友〔初級〕

#2 : 2008-8-25 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Pinghan寫到:
其實我比較納悶的是VERYCD這鍋MOD,怎麼一直沒被DLP列入黑名單 XD
他的上下傳是沒有吸血騾的情況,他也有公佈SOURCE

但是,它暗中幫[VERYCD]用戶此TAG偷加分,已經符合community mod的情況(明顯濫用eMule積分制度的美意,鑽漏洞違反公平原則)
但即便把xtreme或mephisto裡面,設定 "BAN" community mod
還是沒辦法踢掉VC MOD使用者

是因為老外對VC MOD 一無所知嗎?  囧

我覺得應該是不敢封吧......

一封大概就少了幾億個來源  XDDDDD

好像誇張了點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Septem
銀驢友〔初級〕

#3 : 2008-8-28 07:23 PM     全部回覆 引言回覆

edwardfr 大 & gcy1990 大,別這麼嚴肅啦,我想 gcy1990 大會這麼說也是因為他不是很了解,

而且相信 gcy1990 大,也不是那種只下載不上傳的人,看他在動畫收藏區與 doggo 大的互動就知道了,

他只是不了解為什麼 VC mod 會有這些問題,我相信在您還沒提出這篇文章之前,一定也有很多人不了解,

至於為什麼 VC mod 為什麼會這麼多人用,可能真的跟您說的商業的推動之下吧,

但不可否認的,在大陸只要有一個東西能方便簡單的使用,不管是下載或是其他,

這東西很快的就會在大陸風行了,譬如迅雷、QQ以及本篇的 VC mod ,

在大陸這麼多人的口耳相傳後,漸漸的 VC mod 變成取代『電驢』這個名詞,

但是我覺得這情況其實不只在大陸有,台灣應該也是有的,

像是之前的 foxy ,台灣也是很多人(不懂的人)用阿,最後鬧出了很多問題後,

大家才知道原來 foxy 這麼的不好,而大陸之所以沒說 VC mod 不好,

可能是因為在大陸除了官版之外,剩下的人大概都用他們的 mod 了,

加上他們的論壇『整理』資源,確實是滿豐富的,我個人找東西的時候也常常到那邊找,這點是不能否認的,

所以我們覺得 VC mod 不好,我們就封了他們就可以了,

等到哪一天大陸網名知道還有其他更好的 mod 的時候,也許 VC mod 就會漸漸的被取代了。

不過說真的使用 VC mod 的大陸網名們應該也不在乎我們封他們吧,

他們人真的太多了,光靠他們自己內傳內就已經很足夠了.......

以上個人見解,如有不當之處,還請多多見諒。

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#4 : 2008-8-28 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
看來我就不應該貼這個po出來...

不會啦,這種問題本來就是這樣,有正就有反,

這種關係就好比 windows 跟 Linux 或其他系統或者 IE 跟 firefox或其他瀏覽器一樣,

VC mod 在大陸的地位就好像 windows & IE 一樣,

但為什麼大家還是會用 windows & IE ,因為他簡單,不用太複雜,

VC mod 對於大陸驢友們就是這種現象,不用去研究,我就能有滿意的效果。

引用:
edwardfr寫到:
除了內陸互傳快外,一般很難從他們那邊取得檔案~
主要還是社區加分的機制在作怪,不過好像VC有更新了,不知新版會不會傳。

我覺得這問題也不完全是因為社區加分啦,可能他是主要的,

一部份應該還是跟 ISP 有關,我自己就是在大陸,而且沒用 VC mod,我現在用 ES XDDDDDD

但我能從 VC mod 的用戶獲得不錯的速度,反之要連上台灣的用戶就很難,

但只要從台灣供檔的有一定的量在大陸流傳了,我就能較快的完檔。

引用:

我還是去供檔法國動作片算了...

恩,法國的,好像很少見, edwardfr 要不要推薦一下阿

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#5 : 2008-8-28 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
嘿.....

真的太強大了....

上面的縮寫,除了BT外,我一個都看不懂~(爆XD

UT=utorrent

XL=迅雷吧?!

引用:

真虧當初我們能撐這麼久耶~

想起當初下黑傑克的心得了XD

說到這個我就心虛了...........因為黑傑克已經不在我的硬碟裡了........

現在換成小叮噹   囧

引用:

這不是最主要的原因啦~

主要是微軟的OS把瀏覽器綁住,所以才會這麼多人在用~

把他分開看嘛,系統跟系統的看,瀏覽器跟瀏覽器的比阿,

不然 Linux 應該也有他專用的瀏覽器吧,我沒用過,也不會用,所以不知道......

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#6 : 2008-8-28 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
leacks寫到:
ff好用的地方就是讓你到Linux也有一個熟悉的介面
而不用用一個男用的瀏覽器
而在windows方面就是不用特別需要因為上網看網頁而中毒來擔心,跟ie比起來好很多!

我錯了

我不該這樣比較的..........請忽視我前面說的.......

我只是想說,一般人(請注意是一般人)不會去研究 Linux 會不會比較好用,

不會去研究 FF 是不是比較好用。

而內地一般網民們拿到 VC mod 就用了,他們也不會去研究其他的 mod 是不是比較好用。

各位高手們,這樣可以嗎?不要欺負我這個電腦殘障嘛.....

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#7 : 2008-8-28 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你拿瀏覽器來比就不對了~

之所以用FF會不方便,除了OS被微軟綁住外,另外就是現今的網頁決部份都是支援IE系統,

而FF跟IE是截然不同的核心,所以一定用起來會有些不順嘛~XD

看來 ur2581 是故意來找我麻煩的

算了,我就不跟你計較了,就順著你的意吧,再把我先前說的忽略,只留下系統吧  XDDDD

(謎之聲:Septem 你好像沒資格跟人計較阿.......)

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#8 : 2008-8-29 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
好像這個是大陸的流行用語... XD

這個po是不是水了... >_<

不是流行用語啦,是一種風氣。

畢竟現在是『和諧』社會阿

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#9 : 2008-11-23 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

感覺像是因為被人封了然後報復性的封 Xtreme ...........

可憐用 Xtreme 的驢友們了......話說我也是其一  囧

只是最近懶得去管這些了,我的代理商開始搞怪了.........

連續兩天 LowID 中,只是好像沒什麼影響  XDDDDDDD

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030018 second(s), 7 queries , Qzip disabled