RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [建議]請各位朋友不要下載使用VeryCD版MOD!(30/08/2008更新)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#1 : 2008-8-25 04:50 PM     全部回覆 引言回覆

原來"新版"是之後才加進去的阿~

不過長久以來,用ES也習慣了啦,跑驢跑了這麼多年,也只換過3次~

從ES8轉到ES9,在從ES9升到ES11,之後到現在的ES12~

話說,新版的是指幾版以後阿。

其實真的相對BT來說,ED的設置的確比較費工夫.....

也難怪用ED的人會慢慢減少啦~

[ur2581 在  2008-8-25 04:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#2 : 2008-8-25 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
動物美啊~

至少我覺得用動物的分享精神要大於BT的。

長久做源還得看動物。

BT是勝在短期可以急速下載,但是在現在免空氾濫的同時,

使用BT下載倒不如用HTTP下載還比較快。

引用:
其實不支援DLP的MOD,我都不是很推薦大家使用。

ES V14不是特別好用,希望下一版改進吧。

其實用了這麼久....

該灰心的都灰心了~

會跑檔的就會跑,會留檔的還是會留。

不過雖然知道ED版本不少~

但是今天才知道原來還有天使跟惡魔驢阿~

[ur2581 在  2008-8-25 06:51 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#3 : 2008-8-27 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mr0寫到:
難怪我的emule都是[VeryCD]的開頭
或許我也該跳槽了
不過我是用第四台的寬頻網路
改用那種的好勒

其實我有另外一條線也是第四台的CABLE線路,

如果抓VeryCD的檔案都異常的順說~

那台也是使用ES12就是。

不過那台才2M/256,所以上傳快不了多少,不知道是不是這樣,所以下載才會這麼順。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#4 : 2008-8-28 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

阿勒~

本來的版本勸導文怎麼變成大家在比較哪種版本的優劣了~

就選自己喜歡用的版本就好了嘛~

引用:

是喔,如果可以我也有點想
因為都是我對他們有上傳,幾乎無下載!
可有可無!

這是當然阿....

在大陸長城的庇護下,內陸想外連的頻寬有限,所以才會相對的,

除了內陸互傳快外,一般很難從他們那邊取得檔案~

[ur2581 在  2008-8-28 08:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#5 : 2008-8-28 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
看來我就不應該貼這個po出來...我還是去供檔法國動作片算了...

不會啦~

大家看看增加知識也好~

其實當初看到你這篇出現天使或惡魔驢的時候,我就有去用GOOGLE找了說~

結果還跑到VERYCD看到相關的介紹,那邊也是極力推薦這類防吸血驢的板本~

不過再看留言的時候,再鬧的好像比較多。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#6 : 2008-8-28 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
主要還是社區加分的機制在作怪,不過好像VC有更新了,不知新版會不會傳。

其實軟體的部份可以修改,

但在網路區塊方面,利用軟體破解就很困難....

尤其是中國的長城防火牆....

雖然說他是華人世界中數量最多的,但其實決部份都集中在大陸這個區塊....

不過我很好奇為什麼有人用BT傳檔就可以從他們那邊接收很順就是。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#7 : 2008-8-28 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
不知道,大陸連我在法國供的檔幾乎都連不上...就看到一個XL的BT在佇列裡,然後開了UT的加密協定就把XL都BAN了..

不過XL真是太強大了...囧

嘿.....

真的太強大了....

上面的縮寫,除了BT外,我一個都看不懂~(爆XD

引用:

我覺得這問題也不完全是因為社區加分啦,可能他是主要的,

一部份應該還是跟 ISP 有關,我自己就是在大陸,而且沒用 VC mod,我現在用 ES XDDDDDD

但我能從 VC mod 的用戶獲得不錯的速度,反之要連上台灣的用戶就很難,

但只要從台灣供檔的有一定的量在大陸流傳了,我就能較快的完檔。

真虧當初我們能撐這麼久耶~

想起當初下黑傑克的心得了XD

引用:

但為什麼大家還是會用 windows & IE ,因為他簡單,不用太複雜,

這不是最主要的原因啦~

主要是微軟的OS把瀏覽器綁住,所以才會這麼多人在用~

[ur2581 在  2008-8-28 09:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#8 : 2008-8-28 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Septem寫到:

引用:
leacks寫到:
ff好用的地方就是讓你到Linux也有一個熟悉的介面
而不用用一個男用的瀏覽器
而在windows方面就是不用特別需要因為上網看網頁而中毒來擔心,跟ie比起來好很多!

我錯了

我不該這樣比較的..........請忽視我前面說的.......

我只是想說,一般人(請注意是一般人)不會去研究 Linux 會不會比較好用,

不會去研究 FF 是不是比較好用。

而內地一般網民們拿到 VC mod 就用了,他們也不會去研究其他的 mod 是不是比較好用。

各位高手們,這樣可以嗎?不要欺負我這個電腦殘障嘛.....

你拿瀏覽器來比就不對了~

之所以用FF會不方便,除了OS被微軟綁住外,另外就是現今的網頁決部份都是支援IE系統,

而FF跟IE是截然不同的核心,所以一定用起來會有些不順嘛~XD

引用:

說到這個我就心虛了...........因為黑傑克已經不在我的硬碟裡了........

現在換成小叮噹   囧

我也移檔啦~

都放出5份了,在斷頭我也沒辦法~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024892 second(s), 7 queries , Qzip disabled