RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  1/3  1  2  3  > 

主題: [建議]請各位朋友不要下載使用VeryCD版MOD!(30/08/2008更新)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5838
 . 失蹤: 239
 . La France
#1 : 2008-8-25 01:57 PM     全部回覆 引言回覆

30/08/2008 Update! 關於新版的問題...歡迎大家討論

28/08/2008 Update! 今天發布的最新版VC,已經修復了DLP的backdoor漏洞;并且刪除了社區加分功能!
詳見:
http://www.verycd.com/groups/eMuleBeta/336316.topic

DLP的backdoor並沒有完全修復!源代碼中還是有問題!

關於為什麼VC要取消社區加分,請各位看一位朋友的解釋:

引用:
我说话比较直接,用VeryCD的MOD的人本来就大部分是下载者,而做种的人一般都是用别的MOD,现在VC主推easymule,就需要体现出 easymule的强大,做为一个"下载"软件(我看不出easyemule哪里有共享的内涵)最主要就是速度,也就是说VC到了抛弃VeryCD这个 MOD的时候了.这是我的猜想,如果伤害到了谁,请54.

PS:不过,有时候话也要说回来,如果没有VC这个公共平台,中国的EMULE不会这么"火",另更不耻CN那个MOD,虽然有下载源代码联接,却根本不能下载下来.

既然VC想強推四不像的easymule,一個連config設定都不完全的東西!我們就用DLP把它BAN!

希望你們可以多看看這個po裡面的討論~XD

同時支持P大把ES做得越來越好,P大加油!ES加油!

以下為原po內容,如果你使用的是最新版VC,eMule-0.48a-VeryCD080828,可以選擇性地看下面的內容:
=========================================================
原因如下:
1.VC MOD的DLP有backdoor!(此處省略...)
2.VC MOD有搜尋過濾
3.VC MOD的不合理的社區加分以及評分問題
4.VC MOD的軟弱與中庸,導致了吸血騾的進一步氾濫!

如果你是LowID, 并且對VC MOD的Low to Low 功能著迷,那我推薦你試用下面的MOD:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=233979
此外,NEO也在最近更新了,喜歡的朋友也可以去下載,NEO也是有Low to Low功能的。
但NEO對Vista用戶的支援不好。

如果你是HighID(ADSL), 并且一般用於下載,那我推薦你使用XT系的MOD,如XT 6.1, 天使騾2.5, 3.0, 惡魔騾2.0

如果你是HighID(光纖網路),并且一般用於供檔作源,那我推薦你作用MX系的MOD,如MA, STULLE;另外「惡魔騾」是非常適合光纖網路上傳的!
但我非常不推薦你使用新版ES以及MX,原因有很多,但主要是因為在目前的大環境之下,沒有DLP是很不好的一件事。

請問各位供檔作源的朋友,如果你們辛辛苦苦供檔然後被迅雷、VAGAA、QQDownload、FlashGet、Net Transport、脫兔、BitComet、南邊棒子國以及Israël的那些吸血騾給吸走之後,斷源、斷檔,做源的用戶越來越少,你們的感受是怎麼樣的?

長此以往,大家都不要玩eMule好了...

那些吸血騾很多是商業公司開發的,eMule倒下了,他們還可以想其它方法,那我們呢?!

抵制吸血,人人有責!

PS.上面這些推薦的MOD,我在ED/EM區都有介紹,請各位喜歡的朋友自行爬文,歡迎交流.

[edwardfr 在  2008-11-30 07:45 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: VeryCD  MOD  DLP  IPFilter  backdoor  社區加分  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#2 : 2008-8-25 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

因為今天看到有不少排隊的台灣IP使用的是VC,所以才發了這個。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#3 : 2008-8-25 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

官版不支援DLP,所以很多已知客戶端是吸血騾。
MX的找源的能力比較差,需要手動連線全部伺服器一次!
MA的作者,那個Oliver KAHN的Fans,不知道死哪去了,萬年不更新.. >_<

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#4 : 2008-8-25 04:10 PM     全部回覆 引言回覆

好的,謝謝提醒,已加亮。

另,VC版也是搜尋不到共匪所謂的那些反共的東西。

VC MOD的源碼就有問題,應該是會被利用。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#5 : 2008-8-25 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

其實不支援DLP的MOD,我都不是很推薦大家使用。

ES V14不是特別好用,希望下一版改進吧。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#6 : 2008-8-25 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

動物美啊~

至少我覺得用動物的分享精神要大於BT的。

長久做源還得看動物。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#7 : 2008-8-27 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
第四台的寬頻網路

沒用過...
幫頂好了。
哪位朋友用過的給點建議好了XD

我用法國freebox 12M/4M
因為是UPMC的數學研究院,所以快很多...
下載>2M
上載>800k

如果在大陸帶人做研究項目,速度就不提了...慢死... =.=

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#8 : 2008-8-27 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
goddesschi寫到:
我用ES MOD V12
不知道如何?我覺得這版用的很順,如果極度建議換掉請推我一把吧

看現在P大不在~XD,我輕輕地告訴你:
下載請用MT系,上傳請用MX系。
並一定要支援DLP。
你先試用一下天使2.5或者惡魔2.0。

下一版的ES一定會做得更好啦~
支持P大~XD

PS.如果你是想一般使用eMule,你也可以考慮一下「聖劍」版。

[edwardfr 在  2008-8-27 11:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#9 : 2008-8-28 10:47 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝你的建議。
以後會多注意,MorphXT出新版,ES也就應該更新了XD

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#10 : 2008-8-28 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
gcy1990寫到:
大家说的真的是verycd版么?vagaa经常冒充verycd 致使欧洲电驴服务器封杀中国用户

你好,請自行爬文。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#11 : 2008-8-28 04:55 PM     全部回覆 引言回覆

不是說VC的DLP會傳播病毒,而是它的結合代碼有問題,一旦被吸血騾利用,那麼不管VC的版本怎麼升級,也還是不能有效地BAN。

所以你就會發現為什麼流氓迅雷每次的升級變換會這麼快,這麼難以BAN。

而且VC和流氓迅雷兩家都是商業公司,它們背後的關係我們又不能不懷疑。

為什麼流氓迅雷每次都可以把自己偽裝成VC版,并且偽裝得如此完美?
為什麼在VC的論壇裡提了意見,VC的開發者一直不肯更改修復?

引用:
如果vc电驴有种种不好 不知道为啥今天有这么多人再用这个

這個問題,我只能說,人真得是一種很懶的動物。
請問你又知道嗎:
90%以上的用戶不知道吸血驢是什麼?
90%以上的用戶只是想方便,而使用并且支持了那些所謂的“跨協定下載軟體”
至少又有80%以上的電驢用戶不知道自己應該如何正確地使用電驢(如何設定)以及如何正確地選擇適合自己實際情況的MOD
更令人感到難以至信的是,竟然有很多朋友認為VC版MOD就是eMule的全部?!

可笑!
真可笑!

難道這就是商業公司的厲害之處?
最可悲的是大陸的那些無良的軟件下載站,直接就把VC版MOD描述成eMule的代表詞。

VC可能最令人滿意的就是它的L2L功能,但這並不它自創的,而是抄了Neomule的L2L代碼。
但是它竟然無法與Neomule進行L2L連線,商業公司真可笑!
VC的用戶群很多是大陸人,大陸的網路如何?爛!爛!爛!
一大堆的LowID,不使用L2L的功能,他們行嗎?
不過還好使用VC的朋友沒有改用迅雷,這一點,我已經很高興了。

另,

引用:
搜索过滤确实有 不过删除wordfilter就可以了

這個方法只適合于舊版VC,新版刪除之後是無法啟動的!

我想我解釋地已經更多了,我已經不想再談這個問題了,當然你這麼喜歡VC,那你就繼續使用,反正我也不能干預你什麼。

對了,VC現在它自己的MOD不怎麼開發,但為了某些商業因素,在強推新的"四不像"esayemule,你可以下載使用這種連config資料夾的都能沒有的高速下載程式了。

祝你下載快樂。

[edwardfr 在  2008-8-28 05:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#12 : 2008-8-28 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

原來是大陸的朋友,為了不傷和氣,那我保留一下意見好了。
你們的VC真偉大,這回你滿意了吧。

另,
可以請問一下:

這些算是正規站點嗎?

那為什麼要把VC MOD說成是(電驢)?

[edwardfr 在  2008-8-28 05:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#13 : 2008-8-28 05:18 PM     全部回覆 引言回覆

另,
可以請問一下:

這些算是正規站點嗎?這些應該算是大陸的正規網站了嗎?

那為什麼要把VC MOD說成是(電驢)?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#14 : 2008-8-28 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

那你可以回答一下第五個嗎?

不要一直挑問題來回答。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#15 : 2008-8-28 05:50 PM     全部回覆 引言回覆

你好,這個我無能為力,因為我從來都不用中文的軟體,我都是用法文的軟體。

另外,下面這個網站是不是也是大陸的正規網站呢?

不可否認,VC這個公司對eMule在華人世界的推廣有著比較大的作用。
但在商業利益和網絡公德心發生衝突時,商業公司往往很難控制。

為什麼會有Vagaa的產生?
原因是多方面的,但正是Vagaa抓住了使用者的心理才能取得它今天所得到的“惡名”

同樣對於VC,一個商業化的公司,推廣公關交際都做得很到位
它以資源的收集整理為依托,用它的軟體為載體,吸引了一大批的用戶群。
我真的不知道應該說是好還是壞。

引用:
我不想争论下去了  如果lz这么讨厌vc mod的话请在上传和下载中屏蔽 不过我相信您的速度会锐减的

對不起,我幾乎都不下載中文的資源,我一直只供檔法國動作片...
既然如此,那麼我們的討論到此結束。

[edwardfr 在  2008-8-28 06:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  

43  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030164 second(s), 7 queries , Qzip disabled