RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 9
 . 台灣
#1 : 2008-9-1 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

-【海角七號】正式版預告片 -

-【海角七號】兩分半鐘電影搶先看 -

- 海角七號預在夏都遇見海角七號-預告片2 -

約親朋好友到電影院,支持這部相當不錯的國片....

很久沒有看到這麼感動與熱血的片子,還有觀眾拍手的電影院....

今夏cp值最高~快~點~去~看~~~~~~~~~~~~XD

這不是廣告文...

雷就不多放了....自己去看喔~^^

[sctung1027 在  2008-9-1 12:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
EarlCain
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 101
 . 收花: 77 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 67498 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 548
 . M78星雲
#2 : 2008-9-1 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

我也推

走出電影院的心得:

看電影 就是要看的這樣爽快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 553
#3 : 2008-9-2 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

實在非常推薦....
這一種片絕對要去支持一下
雖然沒有華麗的好萊屋特效但是內容絕對精彩
裡面的人物說的話寫實到非常莞爾

剛剛去網上稍微瀏覽一下...
話說女主角田中千繪的部落格有提到今年四月在日本神社求籤:
......
そうそう、そういえば今年はじめてのおみくじも引いたのきらきらきらきらきらきら
そうしたら「南は吉」みたいなことが書かれてあった!!!
うん、そう!私にとって「台湾」はやっぱりラッキーなんだわぁ~~~ちょききらきらイェーイ!
然後我那時候求籤,裡面寫著雖然今年的運氣還好,可是南部的地方對我來講特別好!
對啊~~~,它的意思就是台灣吧???
.....
http://plaza.rakuten.co.jp/tanakachie/diary/?ctgy=7
看來還蠻靈的

[asasia 在  2008-9-3 12:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acura709
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 1462
 . 收花: 2387 支
 . 送花: 9088 支
 . 比例: 3.81
 . 在線: 1199 小時
 . 瀏覽: 162075 頁
 . 註冊: 6734
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-9-3 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

不知道有多少年了  才又有被國產片打動的感覺

這是我10多年來第一次上電影院看........國片......

真的很感動 也很高興  有這種很平易近人的主題 就像是發生在各位身邊

各位一定要去看看  肯定值回票價的

本文連接  
dmdm
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 211
 . 收花: 266 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 17024 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 326
#5 : 2008-9-4 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

野人獻曝一下,自己對於海角七號的感想。

----------------------
swing girls是起源於他們對jazz的興趣跟熱愛,海角七號的開始卻是
一段六十年前割捨不斷的綿延愛情作為序曲,然後在六十年後,恆春的
鄉代為了替日本來的療傷歌手暖場,決定輸人不輸陣的讓在地人組個樂
團作為號召。所以一群不可能成軍的樂團就這樣展開了......

我不知道該怎麼形容這部電影,因為他活脫就是我們生活間的寫照,由
范逸臣飾演的在台北不得志回到故鄉恆春送信,卻永遠把信件給塞到自
己房間的鬱悶青年阿嘉,以及愛戀著機車店老闆娘的黑手水蛙(夾子樂
隊的小應),在教會盡情發揮天賦卻被趕出來的古靈精怪的小孩-大大
(麥子),還有從霹靂小組退下來的警察勞馬(民雄),一位只會彈月
琴,拿到BASS還問說『這兩條都沒用到,可以剪掉譕』的帥氣茂伯,
推銷原住民--號稱『千年傳統,全新感受』的永遠充滿幹勁的推銷員馬
拉桑(馬念先)。以及一個不得不成為照顧這組亂七八糟團的日本女經
紀人友子(田中千繪);

人生其實就跟這群亂湊的組合差不多,沒什麼道理。就跟當兵時你上下
鋪的同袍一樣,跟你第一次上班時遇到的員工,同事跟主管,你永遠不
知道會跟什麼人一起展開生命中的旅程。

在戲院裡一堆人為了笑點瘋狂的拍手,看到感人的地方也眼淚止不住的
流,還有劇中很關鍵的那些延遲了六十年才送抵的信件----海角七號,
那正是收件人的住址。

彷彿我正在聽著以往外婆告訴過我的日據時代的生活,有著警察大人騎
著腳踏車巡邏的年代,我好像看到當初我年輕時的外公,曾經以學生的
身份登上日本長門戰艦,上面註明的是『內地旅遊』--曾幾何時,在老
一輩人記憶中的內地卻莫名的轉移成現在那片殘破不堪卻又一點也不親
近的秋海棠了呢?

原來日據時代的故事是離我這麼的近,那些我小時候聽過的所有的故事,
卻成了日後我受教育時的一段遙遠卻又陌生的記憶,原來這麼一個平凡
的故事,就在我外婆家不遠的恆春,卻有著這麼多的感慨跟遺憾。年輕
人都不在了,但是墾丁大街依舊充滿更多的遊客跟老外觀光客;裡面的
鄉代說出一句『我身高170、體重79,生平最大的願望是放了燒掉整個
恆春,這樣所有的年青人才會回來家鄉重建』我想套用在每個在住所望
著膝下回來的老人家們,應該也都適用。

導演為了這部電影負債3000萬,人家問他說為什麼要花這麼多錢拍這電
影,他就說『這就是格局,我只是把一部電影該有的元素給補回去了』。
身為花了數百萬拍出五分鐘預告片『賽德克.巴萊』的導演,他要的跟秉
持的不過是一種身處職業上的堅持;

原來當初我深深的為賽德克.巴萊撼動時,等待著台灣霧社事件可以真正
登上大銀幕成為最棒的電影,卻在期盼多年後,這部海角七號的小品溫醇
就這樣降臨在我的身邊,

而這次魏導演真的沒讓我失望。

我想,這部電影也不會讓看著過去幾乎是荒漠一片的國片而搖頭嘆息的諸
位失望,

好電影不是拿來支持的,是拿來看的,

就像是導演在受訪跟花序時講的,我相信這部電影『會給你滿滿的,色彩
滿滿的,聲音跟音樂滿滿的』

還有給你滿滿的感動。

本文連接  
柏樹
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 757
 . 收花: 27 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 36 小時
 . 瀏覽: 361 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 595
 . 何方
#6 : 2008-9-4 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

不要猶豫了各位,我當初也和大家一樣,覺得國片真的值得去看嗎?

走進電影院看後,保證絕對不會後悔!!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6583
 . 失蹤: 52
#7 : 2008-9-4 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

如果......很白目的問....哪裡有的下載
是不是會被罵呀

不過,等到真的有盜版出現,那這部國片也算很成功了

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 449
 . taichang
#8 : 2008-9-6 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
如果......很白目的問....哪裡有的下載
是不是會被罵呀

不過,等到真的有盜版出現,那這部國片也算很成功了

吾人以為,有盜版出現才算成功不是正確的.
國片,通常優質的影片會晚個兩三個月或是等到二輪戲院播映時才會出現下載.
目地應該是要保護國片,使其可以生存.
一開始就出現盜版片,等於是扼殺國片的生存

[kant 在  2008-9-6 06:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sbs
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 128
 . 文章: 47
 . 收花: 119 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 8.76
 . 在線: 828 小時
 . 瀏覽: 114318 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 22
#9 : 2008-9-7 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

這部片真的很不錯,國片已經很久沒有拍出這種感覺了~
想想,這應該是我第一次進戲院看國片吧!!
建議大家進戲院看,整間戲院的人一起大笑,這種感覺很棒!
不是高深莫測的說道理,不是天馬行空的幻想,而是隨時都發生在你我身邊的故事!
不但看了讓人很舒服~裡面的音樂都蠻好聽的!
推薦給大家~

[sbs 在  2008-9-7 12:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
DavidX
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 408
 . 收花: 468 支
 . 送花: 475 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 109 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 5730
 . 失蹤: 1331
 . TAIWAN TAOYUAN
#10 : 2008-9-7 07:32 AM     只看本作者 引言回覆

聽老姐說非常好看~但沒啥錢無力上電影院~~只好.........不用說你也知道!!

本文連接  
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 1266
#11 : 2008-9-7 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

當初看了預告就不自覺得想去看
昨天終於到電影院去了
很多人笑到用力鼓掌
連散場時都邊走邊討論
甚至在模仿劇中的對話
可見看過的人大多都很喜歡呢
我覺得片中的笑點蠻自然也蠻生活化的

而且片頭一開始的台詞也道盡了俺的心聲
(人生難免有低潮,台北的板友別生氣)
其實國片也是默默的再進步呢
冏男孩似乎也不錯

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 1038
#12 : 2008-9-8 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

我也好想看阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(吶喊)

沒有妹陪我去看>"<

本文連接  
ilanrobert
銅驢友〔高級〕
蘿蔔頭

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 901
 . 收花: 1267 支
 . 送花: 8145 支
 . 比例: 6.43
 . 在線: 1071 小時
 . 瀏覽: 11146 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 140
 . Taiwan
#13 : 2008-9-8 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

看大家反應那麼熱烈想必應該很好看才是
大家多進戲院支持國片吧
話說回來....M大....看電影為什麼要妹妹陪呢??
................
................
找姐姐一起去看不行嗎

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 1038
#14 : 2008-9-8 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

恩...姐姐也沒有耶...>"<
看電影...如果兩個男生去看...會太奇怪吧= =

本文連接  
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 1266
#15 : 2008-9-8 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

那就多找幾個就不會怪了

本文連接  

45  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026293 second(s), 6 queries , Qzip disabled