RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463023 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2008-9-13 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

等正式版~~

沒繁中也ok啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2008-9-14 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

ADSL用戶可以開起NAFC control

下面chunk choosing method選 maella

剛試了一下

語言選台灣更新會失敗~只好套用其它板繁中先將就一下
緩衝記憶只能用2mb有點小

測試板調要用那種積分的功能要去那邊設?

[cys070 在  2008-9-14 10:30 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2008-9-14 11:38 AM     全部回覆 引言回覆

嗯~我是想試一下

發現少了一些可以設定的選單

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2008-9-15 10:56 AM     全部回覆 引言回覆

用 edwardfr 那篇的dlp更新方法應該可以~我更新後寫v3301

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2008-9-19 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

必竟是Beta版~用了一下
就換其它mod

等正式版在慢慢試

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2008-9-29 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
goddesschi寫到: [
出現了一些問題,首先是DLP.我採用大大簽名的版本做update
update成功也出現了antiLeech.dll.new
但在我運行主程式後這個檔案自動被刪除了
也沒有出現吸血螺檢測的分頁
那是不是代表沒有開啟DLP呢?
另外,我亦採用了大大的最新server烈表(直接下載附件)
不知道會不會是這個原因所以衝突?.?
另外也不知道是不是preferences.ini的問題
因為之前beta是直接套用大大的附件所以用的還順蠻順的

要看踢除名單
之前有討論過~要開記錄禁止客戶名單
到這開

跟新DLP antiLeech.dll.new重開emule後
套用成功會覆蓋在antiLeech.dll

檔案會被刪掉~你可以到emul 設定DLP那邊看版本是否已更新

[cys070 在  2008-9-29 09:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2008-10-17 06:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Raiden寫到:
今天測試Xtreme v7.0-sse2 版本後發現...
再調整上傳的地方為50KB/秒
可是右下方顯示的速率卻只能跑到40KB/秒左右
接著去調整到到60KB/秒卻也只能跑到50KB/秒左右
中間總有10左右的誤差在
請問是在下哪裡沒有設定好嗎??

P.S:
(已按照edwardfr大大說的用乾淨安裝並移除preferences.ini檔案以確保上傳速率正確顯示)

Xtreme
不會顯示跟你設定的一樣

你可以開顯示額外頻寬看~就會發現跟你設定的差不多

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#8 : 2008-10-18 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

沒碰過~你cpu有支援sse2嗎

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#9 : 2008-10-18 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

Xtreme的強力分享有跟沒有一樣

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#10 : 2008-12-25 04:16 PM     全部回覆 引言回覆

最近懶的換了
還是先用天使騾sse2版撐一下

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#11 : 2009-3-2 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
headshot寫到:
我目前還在使用官版
我想換mod
我想問Xtreme sse2是有限制CPU
Xtreme sse2 opt才有限制?
如果我不知道我CPU類型是要抓eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z?
沒有7.1版本的嗎?@@

你cpu有 sse2就能用

p4以上應該都可以

沒sse2你執行會出錯~這你就知道

[cys070 在  2009-3-2 09:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#12 : 2009-3-5 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

檢查一下你的hd ,排序  分享目錄的暫存檔壓縮

我這樣做就沒問題了

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#13 : 2009-4-27 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

其時在懶
我覺的連線數和最大來源數這個最好照自己的頻寬大小用精靈設一下
不然設太大也只是好看用

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2009-5-22 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
flypenguin寫到:
我之前是使用es版的,不過es版已經太久沒更新了。

所以想試試其他mod。請問我轉移到xtreme要備份哪些檔案過來才能保留id hash?

config下的這幾個一定要備份
cryptkey.dat   => security key 認證金鑰
preferences.dat => Your userhash 個人UserHash值
clients.met   => known clients 已知的使用者清單 積分累積記錄
emfriends.met  => friens list 好友名單
server.met    => known servers 伺服器清單

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#15 : 2009-5-23 03:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
flypenguin寫到:
這幾天開始試用了,不過有兩個小問題想請教。

1.上傳中的使用者有3x個,都落在4KB/s左右,請問有辦法調整成十位左右,每位10KB/s左右嗎?

2.檔案完成時會自動從清單內刪除,請問有辦法設定不刪除嗎? 因為我習慣將完成的檔案分類資料夾。
   直接刪除的話根本找不到哪些檔案是新下載好的@@

1.設定(選項)--連線那邊~上傳曹速度設大一點~不過這mod這方面是挺弱.....

2.設定(選項)--顯示那邊把取消 自動清除已下載完成就可以

[cys070 在  2009-5-23 03:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030604 second(s), 7 queries , Qzip disabled