RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1044
 . 湯
#1 : 2008-9-16 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

沒錯~又要來想當初一下.......當初還是學生時,混在壇上的時間也是從早到晚,現在有了工作,也沒那麼多的時間可上來看看......只要有一段時間沒發言那就會有插不上話的感覺......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1044
 . 湯
#2 : 2008-9-18 01:28 AM     全部回覆 引言回覆

嗯~~可是我沒有沈耶,只是發言較少,像我就很注意龜毛大、不惑大、老師等近同梯的發文,因為我覺得可以讓我很容易寫出我的讀後感。我想,發文者有把心發諸於文字,回應者亦會感覺得到。

我覺得,現在應把聊天跟討論做個分割,之前熊小偶而會開的IRC,我想應可常態開放,讓聊天的可聊天簽到,人氣差也沒關係。

老人看到老人還在就會覺得,還好,大家還在,不會覺得很落莫所以說........嗚~~~我老了.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023264 second(s), 7 queries , Qzip disabled