RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 2842
#1 : 2008-9-18 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈  樓上的各位們 你們還真可愛耶
尤其是有被點名的水王們~~
明明就是消失了那麼久,但只要有說到你們
就會自然而然的冒出來說句話
看樣子你們還是每天每天都有在翻閱水區
只是找不到可以開口說話的文章。

真的大家都開始忙自己的事業了吧!
話說,現在的我還有空每天上來灌些水..
明年就要開始真的出社會了
應該也會慢慢的消失吧~~~
還好我不是名人~不會點到我的名子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#2 : 2008-9-23 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:

我是自由行阿!! 玩了3天 花了8000(包含機票4300) 好開心說
我一畢業沒幾天就出發了 所以那時沒想到大哥在澎湖 也不常上TWE2K
明年應該會再去澎湖玩 大哥到時要給聯絡方式嗎?

還蠻常看到大哥上線的
要在澎湖找大哥,能不能直接帶著照片去認人啊?
應該會有人認識吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#3 : 2008-10-1 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

論壇二呆耶~~
我終於看到元老級的人物了!
話說...我也出現一年有了~~
還真的對論壇二呆沒啥印象耶~~
是因為這一年論壇二呆都沒出現過嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 09:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021679 second(s), 7 queries , Qzip disabled