RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 2762
 . 長生學府
#1 : 2008-9-19 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

維持一個論壇,真的很艱辛啊,
不只要付出時間、金錢,還要有相當的毅力,
同性質的論壇,抄的抄,倒的倒,
也感謝大家的水準那麼高,能共同維護這個寶貴的論壇!

2500天,
晚上七點多了,
500賠了沒關係,25萬賺不到沒關係,
但我不要2501達不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灌水這事,以前我只在BBS做,
但是,或許今天要破例了…

但是說實在的,
一整頁都看到我的圖像,會不會讓人厭煩....= =bbbb

一頁也才15篇回文,
我能做到幾頁呢?

這樣算不算是無意義的灌水啊?
我滿擔心被砍id的...U_U

可是這裡是叫「文字海洋」吧?是吧?是吧?

我用文字把它「淹」了,應該不過份才是......

但我真的很討厭在www上灌水,
灌一篇跳一次頁面都好久...><

這真的是嚴重降低我灌水的速度…

還有誰來幫幫忙啊?
以這樣的速度,我灌到明天也沒辦法2500...

今天星期五哩,大家還不趕快放假回家來灌水!

再三篇,我就要灌滿這一頁了…

唉,發現錯字再修改,一篇花了兩分鐘以上....

以這種速度看來,一小時也灌不到60篇吧,
剩下2千多篇.....= =||

要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

我暫停一下,看大家什麼反應好了,
小擔心....= =b

==================

edit: 謝謝你的熱情....不過有所謂: 水不是在這裡灌滴. 我將你的回文都整合在第一篇文章中~

Vic

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#2 : 2008-9-19 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:

引用:
GE寫到:
要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

哇賽!你一個人霸佔了一整頁

「在TWed2k2500的好日子,寫下一頁」,
這樣聽起來不錯...XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#3 : 2008-9-19 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

剛看著硬碟裡的圖檔,
發現之前2000天射飛標遊戲的圖檔...

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#4 : 2008-9-19 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
pandacat寫到:
GE兄…上上一頁真佩服你    Orz....

另外你說的飛標遊戲,我有印象,圖檔早就刪掉了  
呵!

現醜,見笑了....U____Ub

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#5 : 2008-9-19 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

2500天的夜晚,
小弟得睡了...大家晚安...><

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#6 : 2008-9-20 07:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
GE寫到:
2500天,
晚上七點多了,
500賠了沒關係,25萬賺不到沒關係,
但我不要2501達不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這樣算不算是無意義的灌水啊?
我滿擔心被砍id的...U_U
還有誰來幫幫忙啊?

我暫停一下,看大家什麼反應好了,
小擔心....= =b

==================

edit: 謝謝你的熱情....不過有所謂: 水不是在這裡灌滴. 我將你的回文都整合在第一篇文章中~

Vic

汗....
不好意思,又造成麻煩....

不過早上來看2501有達成真是高興啊~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 04:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027113 second(s), 7 queries , Qzip disabled