RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  14/17  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  > 

shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 16
 . 土星
#196 : 2008-9-29 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
GE寫到:

引用:
shelley0411寫到:

這個我是在中正紀念堂的廁所做的

話說老兄,
您的簽名檔是婚紗照.....

當然不是跟簽名檔這個
我講的所有事跟這個都無關

[shelley0411 在  2008-9-29 02:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iash111
鐵驢友〔中級〕
憂愁販售船

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 244 支
 . 送花: 1852 支
 . 比例: 7.59
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 5120 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 776
 . 北冰洋
#197 : 2008-9-29 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

說來真害羞~曾經在海邊、學校、網咖 都跟女友做過色色的事情,天阿,那時候怎那麼大膽阿。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrlyoung
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 63
 . 文章: 305
 . 收花: 274 支
 . 送花: 968 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 2821 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 1247
#198 : 2008-9-29 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

和未滿18歲的小女孩交往
不過並沒發生關西

本文連接  
diyore
白銀驢友
風冷清

今日心情

. 積分: 1478
 . 文章: 1772
 . 收花: 13668 支
 . 送花: 8552 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 39368 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2
 . 台灣台北
#199 : 2008-9-29 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

跟未滿18歲的小女孩交往
而且第一次見面就在某小巷裡發生關係XD
在機車上應該也算車床族吧XD

更瘋狂的應該是因為房間門被風吹自己關起來而且上鎖
只好從隔壁房間爬出窗戶在六樓外牆橫向移動5公尺到我房間從窗戶爬進去吧
現在想起來真是...應該綁條繩子再爬的...XD

本文連接  
pcca
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 469
 . 收花: 1222 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1725 小時
 . 瀏覽: 14651 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 0
 . 馬來西亞
#200 : 2008-9-29 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

為了一個女孩子, 痴痴的(想起來是挺白痴的)等了她八年!
最後還是無言的結局....

本文連接  
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2133 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7875
 . 失蹤: 11
#201 : 2008-9-29 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

有次車子過熱,溫度已經破表還發出逼逼叫聲兼冒煙
在前無店家,後無住家的情況下
還是硬開了好幾公里,終於找到了一間賣無碼片的店
請裡面的大哥給我點水降溫
沿路都有這台車不知道什麼時候會炸掉的危機感

本文連接  
diyore
白銀驢友
風冷清

今日心情

. 積分: 1478
 . 文章: 1772
 . 收花: 13668 支
 . 送花: 8552 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 39368 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2
 . 台灣台北
#202 : 2008-9-29 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

在前不着村後不著店的地方賣無碼片?
你確定不是聊齋嗎XD

本文連接  
silver_tw
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 29
 . 收花: 155 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 326 小時
 . 瀏覽: 5110 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 810
 . Taiwan
#203 : 2008-9-29 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

回憶起來,應該是小時候自己一個人坐車回外婆家吧!!!
那應該是小六升國一的暑假,因為母親不帶我回外婆家玩.....
隔天自己賭氣花錢買車票,呵呵.......
幸好順利到達目的地,不過也討得一頓打.......

本文連接  
KenMin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 276
 . 文章: 273
 . 收花: 1593 支
 . 送花: 6769 支
 . 比例: 4.25
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 40070 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 224
#204 : 2008-9-29 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事情...
當然是生病住院了...
住的是健保病房  卻和女友發生了XXX...

人生有史以來心臟最大顆的時候

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 29
#205 : 2008-9-29 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

16歲那年跟朋友去跨年 ..
隔天清晨體力不支,在省道騎摩托車騎到睡著(無照)
從最外側車道,一路斜撞上安全島人才醒過來=.=
所幸只有嘴角破皮其餘傷口無大礙@@
還好是清晨沒啥車子,不然.....後果無法想像

17歲那年
玩聊天室玩得很兇,兼職某入口網站聊天室站長
賺取微薄的零用金 .. 還跟人合資租聊天室
(那時候很流行租聊天室,掛廣告賺錢?)
結果付了第一個月的錢  我就退出不玩了

18歲那年
剛拿到汽車駕照沒多久,酒肉朋友相約上國道,
十多年舊車開到時速130KM,車沒解體真是奇蹟?
結果過沒幾天,反而在一般道路上出車禍

這些跟網兄們比起來都不夠精彩 ..
但對保守的小弟而言,可能有點算小瘋狂了!
希望有緣可以交到女朋友,讓小弟的人生更精彩 ..XD
看樓上幾位最瘋狂的事是娶老婆 .. 看的我牙癢癢的

這輩子不知道有沒有這種機會瘋狂一下

今年我23歲,在一家不大不小的公司當MIS
在此順便徵女友一下,意者請來信報名

[pokitw0912 在  2008-9-29 10:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 481
 . 強盜列車
#206 : 2008-9-29 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

1.小學3年級把叔叔結婚喜宴剩下的5~6條香煙(Downhill)抽完。
2.小學3年級把遠東百貨統一發票200元改成2200元到贈品部換高等的獎品,當時櫃台小姐有懷疑了一下,但還是換給我了。
3.國中2年級,歷史老師給的測驗卷忘了給同學考,自己瞎掰分數登記給老師。

本文連接  
蟲族族員-菜蟲
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 108
 . 收花: 456 支
 . 送花: 2147 支
 . 比例: 4.71
 . 在線: 218 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 1252
 . Taiwan
#207 : 2008-9-30 05:15 AM     只看本作者 引言回覆

看到許多大大寫關於當兵時瘋狂的事蹟,小弟也要來講一下,但…還蠻可恥的,我想這件事只有在這論壇發表吧…就在我升上一兵後的某次休假前…小弟的部隊是08放,18假是福利,正常都是08…還有我們的營區那段時間正好有工程…

好了,回歸放假前,我在幹嘛呢?凌晨2點40分就起床了,因為小弟接35的哨…上哨…下哨…因為要放假了,所以我也不想再回去咪那1小時,就去買個飲料喝,喝完後要回寑室放裝備不小心經過了副鍊的寑室…(副連星期五18就放了),我前面有提到營區整修吧,剛好副鍊的寑室旁在施工(要蓋女兵寑),所以副鍊的寑室門是沒鎖的…好奇心使然…就進去了,我們副連是後面才調來的一名女中尉,26歲…長的不錯…但沒圖沒真相,是不是母豬賽貂嬋我也不知,還是我憋太久亦不知。

我竟然在我們副鍊寑室,拿了她的內衣開始…實彈射擊…我現在想起來,我怎麼會做這種事…天啊…我怎麼會…這是變態的行為啊…完了…真的是超變態的。這是我心裡永遠的痛,罪惡感好深…我怎麼會做這種事情?!

本文連接  
yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 364
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 262 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3989 小時
 . 瀏覽: 29936 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1459
#208 : 2008-9-30 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
蟲族族員-菜蟲寫到:
看到許多大大寫關於當兵時瘋狂的事蹟,小弟也要來講一下,但…還蠻可恥的,我想這件事只有在這論壇發表吧…就在我升上一兵後的某次休假前…小弟的部隊是08放,18假是福利,正常都是08…還有我們的營區那段時間正好有工程…

好了,回歸放假前,我在幹嘛呢?凌晨2點40分就起床了,因為小弟接35的哨…上哨…下哨…因為要放假了,所以我也不想再回去咪那1小時,就去買個飲料喝,喝完後要回寑室放裝備不小心經過了副鍊的寑室…(副連星期五18就放了),我前面有提到營區整修吧,剛好副鍊的寑室旁在施工(要蓋女兵寑),所以副鍊的寑室門是沒鎖的…好奇心使然…就進去了,我們副連是後面才調來的一名女中尉,26歲…長的不錯…但沒圖沒真相,是不是母豬賽貂嬋我也不知,還是我憋太久亦不知。

我竟然在我們副鍊寑室,拿了她的內衣開始…實彈射擊…我現在想起來,我怎麼會做這種事…天啊…我怎麼會…這是變態的行為啊…完了…真的是超變態的。這是我心裡永遠的痛,罪惡感好深…我怎麼會做這種事情?!

哈哈!!這是我看到最瘋狂的事了,也滿變態的
當兵時只要是女的不要太差,都覺得還不錯,當完兵後就覺得普通
那她的內衣上不是都黏黏的嗎,還有不明的汙潰
說不定讓她有心理障礙開始對男生排斥喜歡上女兵
這樣你要負最大的責任了

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 68
#209 : 2008-9-30 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leonis0811
有過經驗的應該都知道女上男下+背對的方式
還有男生的身高要高點
至少要比女生高快30公分
剩下的救自己想像囉!

這樣還看的到前面的路哦?

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 68
#210 : 2008-9-30 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
KenMin寫到:
最瘋狂的事情...
當然是生病住院了...
住的是健保病房  卻和女友發生了XXX...

人生有史以來心臟最大顆的時候

太猛了吧! 隔避床沒人嗎?

本文連接  

246  14/17  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036521 second(s), 6 queries , Qzip disabled