RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

177  8/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#106 : 2008-10-19 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bolinwu寫到:

好阿好阿...
最近在找快拆踏板...還有等Mobile01的網友幫我的車車改龍頭...希望爬坡可以順一點

------
風櫃嘴喔= =
我還是多爬幾次中社好了

換什麼快拆踏板???還有要改什麼龍頭啊???

你上星期都已經上106了到十份~~風櫃嘴你一定可以的啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#107 : 2008-10-19 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bolinwu寫到:
龍頭部份我要改成像T3那樣,有龍頭延伸出來..
這樣好處是爬坡重心可以往前延伸...

我的折疊踏板已經有異音了..想換MKS的快拆踏板...
這樣好處是折疊方便...以後可以升級卡踏快拆..

不過換龍頭部份還是要看角度喔  延伸出來..應該是可以調

折疊踏板已經有異音..應該是原廠的吧~~哈哈~
是不是被你的神腳給踩壞了啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#108 : 2008-10-19 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bolinwu寫到:
風櫃嘴...發哥一定可以不落地的辣...

迷之聲:上禮拜操過平溪後..左腳的膝蓋怪怪的...我還是乖乖的練迴轉數好了...欲速不達..

不落地...不可能的啦~~搞不好用牽的上去啊

左腳的膝蓋怪怪的..可能要帶護膝的東西~~先保護一下啊~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#109 : 2008-10-19 01:45 AM     全部回覆 引言回覆

扛的咧~~明天應該是去不成了~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#110 : 2008-10-19 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kehua寫到:
是早上9點~從蘆洲出發~
也可以約在辦經過的地點

....我現在才起來~你應該是已經上山了吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#111 : 2008-10-19 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
哈..阿發你根本就在偷懶....

..就昨天很晚睡咩

起來的時候已經~~很晚了啊~

剛剛把上星期要做的事做一做(整理車車)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#112 : 2008-10-19 01:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
好險上週沒下雨..
不然你的A300,,應該變廢鐵了

..廢鐵...

剛剛整理的全身都是汗~~不輸上星期喔

你有沒有買洗鏈條器啊~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#113 : 2008-10-19 02:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kehua寫到:
小鬼到家了~第一次的風櫃嘴沒落地
有不錯的成績

但是都沒拍照~忘了帶相機
因為早上5點多起床就去路跑了~9點才又去風櫃嘴~
真累

阿發~已經來不及了

真是強啊~腳沒落地

哈哈哈~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#114 : 2008-10-19 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
好個小鬼腳...
等下週換我去..看能落地幾次...哈

還是一起用牽的上去啊

引用:
jason989寫到:
發哥偷懶被抓包了~

小鬼好強喔~
看來應該是已經練成無影腳了~
這次換大家要被小鬼海放了~

..就真的是睡過頭了咩

引用:
kehua寫到:
是平常有在騎山路
所以上去就覺得還好~
還是很遜~沒有很厲害

真的是強者~~~

引用:
禽少寫到:
10月19日小弟跟隨公司其他員工夥伴從台南市清晨3點半(只有我.其他從高雄路竹出發)>到高雄西子灣!
路線:台17線
騎後感想:全身痠痛!而且有問題想請問各位大大?!
如果騎2萬多的卡達車跟騎2.3千的鐵馬是不是有差別?
小弟自認體能還ok!但總是跟不上!使勁吃奶的力氣終於回到台南!
下禮拜路線到墾丁!不知還有沒有這種熱血沸騰的感覺!

[禽少 在  2008-10-19 06:21 PM 作了最後編輯]

....下一次貴大去環島~~可以一起出來啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#115 : 2008-10-19 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:
糟...看大家都好寶貝自己的卡達車
可是我什麼都不懂吶
(車不是可以騎就好了嗎?還要弄那些有的沒有的我會呆掉)

可以把不懂的~提出來大家聊聊啊~

不過發到這裡會比較好一點  http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=40#pid1904162

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#116 : 2008-10-20 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:

我家住在台17線黃金海岸旁邊耶
那邊真的很適合騎車...
我想回去那邊民宿耶...

另外大大問車的問題..
以我的經驗..好車真的差很多..
車架輕省力...而且買了好車..你真的就會常騎
下次你有跟同事出去騎..記得換他們的好車騎一下..你就知道我說的了

台17線黃金海岸旁邊...是在那裡啊~??

貴大一人北上打拚嗎

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#117 : 2008-10-20 12:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:

台南的黃金海岸
http://okgo.tw/buty/01758.html
在網路上可以找到一堆資料

對啊..一個人打拚...
其實我們家外面蠻漂亮的..騎單車也ok...

喔喔~~感覺風景應該是不錯的啊~

對那邊只熟火車站那邊還有叫什麼崎頂的~~哈哈哈

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#118 : 2008-10-21 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

..你們真的是瘋了啊~

真的是太超過了啊~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#119 : 2008-10-21 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

...海放宣言了!

真的是太超過了啊~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#120 : 2008-10-21 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

....那你發給我好了啊~謝謝

本文連接  

177  8/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040960 second(s), 7 queries , Qzip disabled