RSS   

投票標題: [閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?  (多選) 投票人數: 783 [參與投票的會員]
1.蠟筆小新   169 (4.25%)
2.多拉A夢   260 (6.54%)
3.櫻桃小丸子   101 (2.54%)
4.名偵探柯南   201 (5.05%)
5.結界師   119 (2.99%)
6.海賊王   499 (12.55%)
7.Keroro軍曹   182 (4.58%)
8.宮崎駿一系列   257 (6.46%)
9.火影忍者   326 (8.20%)
10.獵人   254 (6.39%)
11.烏龍派出所   206 (5.18%)
12.七龍珠   209 (5.26%)
13.花田少年史   128 (3.22%)
14.幽遊白書   195 (4.90%)
15.死神   153 (3.85%)
16.灌籃高手   260 (6.54%)
17.家庭教師   44 (1.11%)
18.怪醫黑傑克   181 (4.55%)
19.JOJO冒險野狼   99 (2.49%)
20.金田一少年事件簿   134 (3.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

326  11/22  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 169
#151 : 2008-10-13 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

海賊王 > 鋼彈 > 火影 > 其他雜七雜八則是打發時間用~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 387
#152 : 2008-10-13 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

喜歡看的卡通滿多的耶

蠟筆小新~每次看完都覺得很好笑 尤其是幼稚園的劇情是我的最愛
櫻桃小丸子~喜歡爺爺的詩...
多拉A夢~充滿了小孩子的幻想

海賊王~應該是很多人都喜歡的  充滿了夢想與熱情
獵人~從作者畫幽遊白書開始就是他的迷了(可惜後續漫畫出的很慢  作者的眼睛好像越來越不好了...)
火影忍者~小時候喜歡看忍者亂太郎的鼻涕蟲   長大後換喜歡看火影忍者裡面人物間衝撞出來的熱情
棋靈王~雖然說完結篇很久了  可是偶爾還是會重溫一下

宮崎駿一系列~尤其是螢火蟲之墓 到現在還印象深刻
十二國記~從第一集開始就被它的劇情給吸引 不可自拔

花田少年史~滿搞笑的 有時也充滿了溫情
怪醫黑傑克~劇情發人省思  是個巨作
烏龍派出所~呵呵  常常跟我60多歲的老爸一起看   爆笑劇

灌籃高手~搞怪的櫻木   酷酷的流川    天才的仙道   白髮教練安西  ...很多人物都很喜歡
超時空要塞~我覺得裡面的歌都很經典  個人也有收藏

其他的一時想不起來~ 如果有想到再作補充吧~

[n7876 在  2008-10-13 08:11 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abner
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 212
 . 收花: 413 支
 . 送花: 5781 支
 . 比例: 14
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 8640 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 0
 . 基地
#153 : 2008-10-13 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

既然樓主說成年的男性,那我也說說目前喜歡看的卡通
柯南系列
蠟筆小新
幽遊白書
海賊王

小叮噹我已經越來越少看了
以前還會看怪醫黑傑克,但是覺得沒有漫畫緊湊 就看不下去了
跟大家分享嚕

本文連接  
lay0207
未開啟帳號
DVD幫-大明

今日心情

. 積分: 498
 . 文章: 143
 . 收花: 3604 支
 . 送花: 107 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 11981 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 63
 . TWed2k-DVD幫
#154 : 2008-10-13 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

海贓王+1
eva福音戰士+1   我有DVD1-9集和特典(原版的)需要分享說一下
鄰家女孩(安達充)
湯姆歷險記

本文連接  
gotluck
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 227
 . 收花: 270 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 2823 小時
 . 瀏覽: 56640 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 11
 . taiwan
#155 : 2008-10-13 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

航海王,死神

本文連接  
sear
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 50
 . 收花: 202 支
 . 送花: 775 支
 . 比例: 3.84
 . 在線: 1398 小時
 . 瀏覽: 17843 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 435
#156 : 2008-10-13 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

海賊王、火影忍者、死神、Keroro還有最能釋放壓力的海綿寶寶

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 1618
#157 : 2008-10-13 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡的首推海賊王~
除了有天馬行空的劇情外~
也可以讓你笑到不行~
但它特別的是~
裡面的一些情節~
相當令人動容~
一部卡通能做到這樣~
你還能夠不看下去嗎~
所以我一直深陷其中,不可自拔~

本文連接  
copson
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 284
 . 收花: 856 支
 . 送花: 3065 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 1501 小時
 . 瀏覽: 12660 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 94
#158 : 2008-10-13 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

之前還蠻喜歡看新翻連載的卡通.
但是工作忙了,就只能看一些固定常收看的卡通了.
目前比較喜歡的是 KERORO & 火影 & 死神.

本文連接  
sango354
鍛鐵驢友
神米的忠實粉絲

. 積分: 84
 . 文章: 244
 . 收花: 475 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 174 小時
 . 瀏覽: 2932 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 1022
 . 偉大的中華民國
#159 : 2008-10-13 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

愛籃球的我當然喜歡「灌籃高手」。
愛推理的我因此喜歡「金田一」、「柯南」。
熱血男兒的我理所當然會看「海賊王」!(還是不習慣航海王...)

本文連接  
Nokia
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 94
 . 收花: 179 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 4874 小時
 . 瀏覽: 70424 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 0
#160 : 2008-10-13 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

海賊王、火影忍者、宮崎駿系列、超時空要塞F、聖鬥士
鋼彈系列.....等等,太多了,列不完,不過雖喜歡很多的動畫
但常常沒時間看,.....

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 822
#161 : 2008-10-13 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

KERORO 蠟筆小新~~等。基本上卡通我都蠻喜歡的說 哈~

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 2844
#162 : 2008-10-13 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

海賊王(單純覺得索隆很帥喬巴可愛)
獵人(跟以前的悠遊白書很像,好像同一作者)
小叮噹(滿足不可能的世界)

本文連接  
raywu
青銅驢友
塵世間迷途的小書僮

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 558
 . 收花: 1759 支
 . 送花: 167 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 3656 小時
 . 瀏覽: 56364 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 35
#163 : 2008-10-13 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

島耕作系列.....老揮啊我對這比較有感覺...人生呀.....

本文連接  
speic
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 1307
 . 收花: 720 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3053 小時
 . 瀏覽: 44441 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 695
#164 : 2008-10-13 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

三國誌一系列還不錯蠻寫實的(不是橫山光輝畫的那個三國演義哦)
每次播片尾曲都覺得很感動

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 2603
 . 台北
#165 : 2008-10-13 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

由於原主題[閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?大家的反應超級熱烈,所以為了進一步調查哪些動漫比較多人喜愛,因此發表投票主題。
選項中的動漫名稱,是根據原主題,一篇篇統計下來的結果(順序是隨機的),懇請大家賜票。
如果選項中沒有您喜歡的動漫,還請大家多多發表囉。

本文連接  

326  11/22  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031566 second(s), 6 queries , Qzip disabled