RSS   

投票標題: [閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?  (多選) 投票人數: 783 [參與投票的會員]
1.蠟筆小新   169 (4.25%)
2.多拉A夢   260 (6.54%)
3.櫻桃小丸子   101 (2.54%)
4.名偵探柯南   201 (5.05%)
5.結界師   119 (2.99%)
6.海賊王   499 (12.55%)
7.Keroro軍曹   182 (4.58%)
8.宮崎駿一系列   257 (6.46%)
9.火影忍者   326 (8.20%)
10.獵人   254 (6.39%)
11.烏龍派出所   206 (5.18%)
12.七龍珠   209 (5.26%)
13.花田少年史   128 (3.22%)
14.幽遊白書   195 (4.90%)
15.死神   153 (3.85%)
16.灌籃高手   260 (6.54%)
17.家庭教師   44 (1.11%)
18.怪醫黑傑克   181 (4.55%)
19.JOJO冒險野狼   99 (2.49%)
20.金田一少年事件簿   134 (3.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 2595
 . 台北
#1 : 2008-10-9 10:21 AM     全部回覆 引言回覆

我個人喜歡看:蠟筆小新、多拉A夢、櫻桃小丸子、名偵探柯南、金田一少年事件簿、海賊王、Keroro軍曹、宮崎駿一系列、花田少年史、怪醫黑傑克、亂馬二分之一、烏龍派出所、凡爾賽玫瑰。
好像是國中還是高中,超級迷「凡爾賽玫瑰」,現在買DVD珍藏起來。
那您呢?

[junnifer 在  2008-10-10 01:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#2 : 2008-10-10 01:22 AM     全部回覆 引言回覆

就目前看來,海賊王,比較多人看。
真是一部老少咸宜的經典動畫!!

Keroro軍曹,也佔了一部分。

每次我在看Keroro軍曹時,我娘都覺得,它們好耍寶、好無理頭!有啥好看地!
我內心正OS:就是因為這樣,才好看啊~~且不用花太多腦筋!

[junnifer 在  2008-10-10 01:25 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#3 : 2008-10-13 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

由於原主題[閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?大家的反應超級熱烈,所以為了進一步調查哪些動漫比較多人喜愛,因此發表投票主題。
選項中的動漫名稱,是根據原主題,一篇篇統計下來的結果(順序是隨機的),懇請大家賜票。
如果選項中沒有您喜歡的動漫,還請大家多多發表囉。

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#4 : 2008-10-13 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

我個人還喜歡看:亂馬二分之一、凡爾賽玫瑰。

不過,每次卡通頻道播出投票選項的卡通時,我還在公司。
所以,常常要看重播的,或者,假日時再看了。

如果沒記錯的話,之前在某一頻道有播”kERORO軍曹馬拉松”!看得好過癮!
另外,昨天晚上,不小心發現,正在重播【霍爾的移動城堡】!好看!

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#5 : 2008-10-13 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

各位,由於此主題,大家的反應超級熱烈,所以為了進一步調查哪些動漫比較多人喜愛,因此另外發表了投票主題【[投票][閒聊]工作之餘的您,喜歡看什麼動漫呢?】懇請大家賜票,謝謝。

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#6 : 2008-10-13 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
沒看到愛情的動畫片
也沒看到18X區的動畫
這樣應該會吸引 J大 來投票吧

標題看不出來是否有含18X的、愛情的,會比較吸引J大嗎?

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#7 : 2008-10-14 09:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
選項中~少了鋼彈系列

真是抱歉啊~
因為,昨晚稍微統計了一下,大家似乎很少提到鋼彈系列。
還請見諒啊~

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#8 : 2008-10-14 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝熊小幫忙把兩個主題合併。

謝謝!謝謝!謝謝謝!謝謝!謝謝!

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#9 : 2008-10-14 01:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
喜歡看的卡通還不少,以前最迷的就是火影了~~~
可是到後來就比較少看了...
[deep_dream 在  2008-10-13 12:20 AM 作了最後編輯]

我離題一下下...

deep_dream養的馬爾濟斯,超級可愛的啦。deep_dream
應該有PO在”寵愛家族”吧?!
方便給超連結嗎?這樣比較快~

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#10 : 2008-10-14 01:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Jacklin328寫到:

列名字 不如列種類吧?

呃~列種類喔~
這個...我...(說不出來了)...

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#11 : 2008-10-14 03:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小安寫到:
大驚

上面沒有一個可以投

你可以補充...謝謝你。

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#12 : 2008-10-14 03:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ykiwi寫到:
本篇是    {成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?}

那我未成年 可以發表嗎?

哈.........

哈~當然可以啊~~

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#13 : 2008-10-14 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kev1434寫到:
聽著Fate/Stay Night的音樂,又想到這篇主題
怎麼都沒人喜歡 Fate/Stay Night .....
我的品味太奇怪嗎??
沒關係,Saber 妳還有我~~~

我可以問嗎?
Fate/Stay Night是什麼卡通呢?

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#14 : 2008-10-14 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

就目前投票的結果,海賊王,領先(72票)。
多拉A夢、火影忍者,平手(47票)。
灌籃高手,第三名(45票)。

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 台北
#15 : 2008-10-15 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
十三十三寫到:
沒有人看烙印戰士跟無限之住人嗎?

容我離題一下:
你已經中”終極密碼”了,恭喜。

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035796 second(s), 7 queries , Qzip disabled