RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6273
 . 失蹤: 1223
#1 : 2008-10-14 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

作業系統:Windows XP SP2
防火牆:Ashampoo FireWall
防毒系統:Avast!
eMule版本:EastShare V13.4
ISP業者首頁:http://www.bnlive.com.cn/index.asp (簡體字,請小心)

這個月因為搬家了,所以換了ISP,換完之後一直覺得下載的情況沒以前好,但上傳是正常的......

防火牆已設定允許eMule通過,XP內建防火牆已關閉。

測試連接阜會出現以下兩種情況.....

情況一

點擊查看全圖

情況二

點擊查看全圖

確定情況一我的IP不在ipfilter內。

下圖視我連線的情況

點擊查看全圖

KAD網路有時顯示『直接』有時顯示『在防火牆內』。

請問這是什麼情況呢??

以及該怎麼解決呢??

謝謝大家的幫忙,如還需其他資訊請提出,謝謝大家

[Septem 在  2008-10-14 10:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5845
 . 失蹤: 245
 . La France
#2 : 2008-10-14 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

在防火牆內=lowid...

這個主要應該還是在ISP的問題了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Septem
銀驢友〔初級〕

#3 : 2008-10-14 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
在防火牆內=lowid...

這個主要應該還是在ISP的問題了...

...........

這個防火牆是指哪邊的防火牆呢??

因為我能設置的好像都已經設置了..........

如果真的是ISP的問題,那請問有辦法解決嗎??

PS 這個ISP業者標榜不阻擋BT跟eMule說.......而且確實BT沒什麼阻擋。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#4 : 2008-10-14 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

其實並不一定是'防火墻'的問題,因為lowid都會顯示成'在防火牆內'的...
至於ISP...不是很了解台灣的情況...法國的我就清楚...
問問和你用一樣ISP的朋友好了...

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#5 : 2008-10-14 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
其實並不一定是'防火墻'的問題,因為lowid都會顯示成'在防火牆內'的...
至於ISP...不是很了解台灣的情況...法國的我就清楚...
問問和你用一樣ISP的朋友好了...

原來如此,但我有各疑問,KAD連線那邊是自動變的,

是使用了一段時間之後突然跳成『防火牆內』..............

至於ISP嗎......小弟我不是在台灣,而是在中國,

跟我用一樣ISP的應該都會說........用迅雷吧.......囧

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#6 : 2008-10-14 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

KAD是否lowid其實不重要,KAD更多的時候是一個動態的node交換的過程...
關鍵是'伺服器'一定要顯示highid

要不試試更新一下node好了:
http://www.nodes-dat.com/

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 76
#7 : 2008-10-14 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Septem寫到:

原來如此,但我有各疑問,KAD連線那邊是自動變的,

是使用了一段時間之後突然跳成『防火牆內』..............

至於ISP嗎......小弟我不是在台灣,而是在中國,

跟我用一樣ISP的應該都會說........用迅雷吧.......囧

你這問題,我有時也會出現
我都在kad那點重新檢查防火牆,就會變成直接了

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#8 : 2008-10-14 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
KAD是否lowid其實不重要,KAD更多的時候是一個動態的node交換的過程...
關鍵是'伺服器'一定要顯示highid

要不試試更新一下node好了:
http://www.nodes-dat.com/

伺服器那邊倒是沒問題,呵呵,我感覺我們好像跑題了  XDDDDD

我的標題是TCP測試失敗  XDDD

以前用ADSL的時候沒這問題,但現在換ISP後就出現這個問題了,

不過說真的現在這ISP是什麼技術我不是很清楚.......

有興趣的話可以研究一下,這是首頁,只是什麼都沒有就是了

http://www.bnlive.com.cn/index.asp

簡體字,請小心。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#9 : 2008-10-14 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

Ashampoo FireWall
有裝跟沒裝一樣
換一套吧

你emule port是用那些範圍
可以設後面一點試試(萬起跳的,可以到65535)

tcp回應時間過長可能會有你這現像
(通常有ip分享器的在區網底下~會碰到,可能是你用的isp問題
我之前有碰過類似情形~換個port就好
你可以試試

還有記得開模糊連線

[cys070 在  2008-10-14 09:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1242
 . 星の彼方
#10 : 2008-10-14 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

不管如何,先關掉所有的防火牆再測一次
先確認是那邊的問題

建議列一下您使用的isp是那家這樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Septem
銀驢友〔初級〕

#11 : 2008-10-14 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
Ashampoo FireWall
有裝跟沒裝一樣
換一套吧

那推薦一個免費又簡單的吧  XDDDDDDD

引用:

port是用些範圍
可以設後面一點試試(萬起跳的,可以到65535)

tcp回應時間過長可能會有你這現像
(通常有ip分享器的在區網底下~會碰到,可能是你用的isp問題)
我之前有碰過類似情形~換個port就好
你可以試試

還有記得開模糊連線

我已經用到2開頭啦,2XXXX

模糊連線會增加什麼嗎?

其實TCP只是我的小問題,大問題是.......

自從換了ISP後,來源那邊就很難連上

一直顯示『太多連線數』.............連不上使用者當然沒下載......

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#12 : 2008-10-14 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

防火牆用我簽名檔那個就可以
你用的那套~我之前測過~粉爛

可能isp有降低p2p封包優先權之類的(這個很多isp會搞)

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#13 : 2008-10-14 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
不管如何,先關掉所有的防火牆再測一次
先確認是那邊的問題

建議列一下您使用的isp是那家這樣

ISP阿,有提供阿,在下面的回覆中   囧

是中國的ISP啦,所以大家應該沒什麼研究才對.......

不過防火牆我有關掉在測試過,一樣說,

現在在測試換 port 中。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2008-10-14 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

大陸那邊問題可能就幫不上(有聽過他們說線路不穩之類...)

verycd那邊
交流下各地电信封锁emule的方式,大家都是如何设置emule的?
http://board.verycd.com/t524990.html

你可去那邊看看

[cys070 在  2008-10-14 10:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1242
 . 星の彼方
#15 : 2008-10-14 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

原來是中國,失敬失敬
這樣的話,就幫不上忙了 XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

18  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 12:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029024 second(s), 7 queries , Qzip disabled