RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1188
#1 : 2008-11-7 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

隔壁一對年輕夫妻....算算時間新婚才一年
照理說應該還在蜜月期.......
但是他們三天一小吵........五天就一大吵(這樣形容太保守了)
我的感覺是他們相處的日子...有過半數...是有吵架的...真是太超過了
本來覺得最近幾個月.........好清靜
因為幾個月前大吵之後........那女的不知去哪了
沒想到...昨晚又開始了..........
吵了好幾個小時.....直到深夜還繼續.....還會用力甩門
害我失眠....昨晚頭痛到現在

他們吵過之後幾乎隔天就能和好...但沒多久又會繼續吵
今天中午過後沒多久....已經聽到那對有說有笑了......
昨晚吵成那樣....也才相隔約10小時.....就和好了
好景不常........2小時不到....剛剛聽到又開戰了
要吵架那是你家的事.......
但是..有沒有想過別人的感受啊..........

[yang3642 在  2016-8-15 12:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3805 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3481 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2008-11-7 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

如果沒有賴床的問題,建議你戴耳塞吧!總比失眠好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-11-7 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
如果沒有賴床的問題,建議你戴耳塞吧!總比失眠好。

戴耳塞.....耳朵會痛.........

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106862 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4672 小時
 . 瀏覽: 197543 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-11-7 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

己所不欲勿施於人
有一天他們應該也會感受到
只不過
這一陣子可能辛苦你了

本文連接  
aeolus0829
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 308
 . 收花: 926 支
 . 送花: 1630 支
 . 比例: 1.76
 . 在線: 2116 小時
 . 瀏覽: 39716 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 709
#5 : 2008-11-7 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

本來覺得最近幾個月.........好清靜
因為幾個月前大吵之後........那女的不知去哪了
沒想到...昨晚又開始了..........

我猜女的應該氣到不行,就回娘家去了~ 所以你才有的清靜  

年輕人的話,新婚吵的才兇咧 ... 因為是磨合期
成熟的人才不會常常吵架;不過吵了就很難和好

經驗談

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1054
 . 天機組
#6 : 2008-11-7 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

可以去環保局檢舉
依噪音防治法可以處罰他們
或是打家暴專線
轄區的警員會派員過來關切
這樣或許會比較有改善

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 450
#7 : 2008-11-7 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
scf620718寫到:
可以去環保局檢舉
依噪音防治法可以處罰他們
或是打家暴專線
轄區的警員會派員過來關切
這樣或許會比較有改善

說的有理

雖然不見得能夠能讓他們再吵下去
但是至少讓他們知道隔壁的人已經受不了了

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 4360
 . 偉大的航道
#8 : 2008-11-8 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

你可以找幾個鄰居一起去勸他們再不行就報警或請環保局~~
那麼愛吵叫他們搬到別墅去吵~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#9 : 2008-11-8 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

我以為"插三小"是在插什麼東西....

本文連接  
acura709
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 1462
 . 收花: 2387 支
 . 送花: 9088 支
 . 比例: 3.81
 . 在線: 1199 小時
 . 瀏覽: 162075 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 4
#10 : 2008-11-8 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

老大  這可不是18禁 XD

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 261
 . 冰冷的國度
#11 : 2008-11-8 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

其實我看到標題我也想歪了...
我以為是運動太激烈的聲音太大聲...

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#12 : 2008-11-8 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

我們這幾十年來搬了大約10次家....
但都是在附近區域而已............
所以長輩之間其實都非常熟識......
好不容易才有屬於自己的家.....其實能忍耐盡量忍......
其他鄰居也沒有反應......其實大家也都不想去掃到颱風尾
因為那是別人的家務事

真搞不懂......哪有吵架如此頻繁的..............
一下子哭....一下子又撒嬌....

[yang3642 在  2016-8-15 12:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 2135
#13 : 2008-11-8 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

之前我家對面住了兩戶人家,他們是一家人,兒子媳婦租在我家斜對面矮房子,父母親和其他家人則
租下另一間平房,大約都只是10來坪左右,感覺上經濟不是很好的人家.....
但是,那些第二代的肖年人,常常喝酒吵的要命,轄區警員也常常來報到,直到去年,終於搬走了,
原因是積欠房租半年多,房東受不了(聽房東講到目前為止還沒著落!),才請走人。
其時遇到這種情形,建議宜採智取,如何智取?
1.用行動電話、公共電話亭或者找朋友幫忙打電話報警、環保署都可以。
2.用電腦打張紙貼在他們家大門(手腳得俐落些喔!),勸導不聽的話,用字遣詞可能就得重些了。
3.狠一點的話,一吵,就利用陽台往他家丟鞭炮!(小心觸法!)
4.真的沒辦法,把他們的吵鬧聲用錄音設備記錄下來,寄給環保署或警局舉發他們!(爽到隔壁鄰居了)
以上僅供參考!!希望能幫你消消氣,因為本人也曾經受害過!不過通常我都只用第一招就解決了!

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 3189
#14 : 2008-11-8 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
smartcard寫到:

引用:
Observer寫到:

其實我看到標題我也想歪了...
我以為是運動太激烈的聲音太大聲...

原來

跟我想法一樣的不只我....

我以為有人運動到隔壁都失眠這樣..

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 55
#15 : 2008-11-9 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

現在有公德心的人...
少之又少了....
我家附近是夜巿...
所以臨居多是在夜巿擺攤的..
因此做息跟我們這種上班族的不大一樣....
晚上二三點正是他老大工作完的時間.
不過也正是我們睡的正熟時間...
他老人家就給我在那邊一邊看電視一邊聊天.....
愈講愈大聲...
吵死了....
忍不住也是給他XXX!!!

本文連接  

40  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 03:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053085 second(s), 6 queries , Qzip disabled