RSS   

投票標題: [閒聊]當兵前最後一帖之當過兵才算是個男人?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
廢話!是個男人就一定要當兵!! I an man!!!   58 (63.74%)
反對!誰說男人就一定要當兵!!   33 (36.26%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 1637
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2008-11-11 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

要跟各位鄉親say by by的時候終於要到啦~
當然免不了在這最後的一晚好好的亂灌水一下囉!!

這回要聊的是~鄉親們!到底是當過兵才算是男人嗎?
古有云:越操越man~ 在那硬梆梆的肌肉下埋藏著不為人知的過去以及不少被因為操而壯烈犧牲的細胞
即使有眾多養老單位以及替代役 但是! 鄉親們是否在被操的環境下man起來的勒~

小T連會不會被操死這還是個未知數 不過當小T被操掛的時候 會帶著那不甘心的怨念才此報到
OK~不偏離主題 給當過兵的鄉親們說說看法吧!!!

在此一去留下諸多遺憾.....每天吃晚飯必看的"海角七億"......第二季的鋼彈00....4隻未完成的天使......
明天早上4點還要去給大小姐上個香....

[寶寶弟 在  2008-11-11 02:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2008-11-11 02:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
笨鬼因為身體因素
算免役
但..我可以拉單槓正握5下
你覺得呢

當兵是讓你體驗社會大學的前哨站
大概就是如此吧

[偉大的鬼塚 在  2008-11-11 02:53 PM 作了最後編輯]

糟糕....好像間接挑釁到不少高手了:.....
不怕不怕~選票會說話 現在是平手階段~男人之間的戰爭還會繼續下去!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2008-11-12 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
小T 你去哪裡受訓
我是去官田

苗栗頭份斗換平  我也好想去台南官田喔~很多朋友都在那裡說 小T落單了.......
不過還有下部隊的時候有機會可以跟朋友相聚...聽說會再抽一次籤....如果運氣很好的話啦~~

[寶寶弟 在  2008-11-12 12:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 12:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023712 second(s), 7 queries , Qzip disabled