RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1255
 . 星の彼方
#1 : 2009-1-11 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

因為沒什麼人抓你的檔案,所以跑不上去?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#2 : 2009-2-20 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Athrty寫到:
有時候2k有時候8k
不限制之後也是這樣
不知道是哪裡出問題
網路速度測試過也都正常
揪竟是甚麼原因呢?

和分享的檔案、抓的檔案多少也有關係

速度測試大都是測下載
有試測過上傳嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#3 : 2009-2-23 04:06 PM     全部回覆 引言回覆

不是,我是指測下載時,有測上傳嗎
hinet的網站有ftp可以測上傳速度

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#4 : 2009-2-23 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Athrty寫到:
我有用hinet ftp測試上傳跟下載
上傳是大概10k左右
下載大概65k
我是用佳聯有線電視cable,不是hinet
平常就是這個速度
自己一台modem沒跟別人共用
目前就只有騾子上傳一直在2.5~5k左右亂跳以外(如附件)
其他上網、msn傳檔案、http下載都正常
本來都一切正常,只到上周末有一天突然開騾子就變這樣
什麼設定也沒動到

原來不是hinet
那該不會是下載滿速影響到上傳?

引用:
embeddednode寫到:
我想是中華電信引進了 L7 的關係,......
FTP, HTTP, 非 P2P 的協定都可以跑到全速, 只要是扯到 P2P 的...  都是 10k , 尤其是 eMule @@"

這個我能確定不會是這個原因,因為我都有到我設定的滿速

引用:
yonhong寫到:
cable我記得頻寬是共用的吧
所以如果你附近那區用那家的cable人一多、而且大家"剛好"都有在跑p2p的話
速度自然就.....

那是很早期的cable了,現在只要區域分配資源正確的話
使用者不會有所謂的速度慢問題,除非是有特別限速

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 02:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018487 second(s), 7 queries , Qzip disabled