RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7659 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 0
#16 : 2009-2-1 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

= =我曾經 腦震燙過 那時 是我在上班期間
後來 回到家之後 神智 一直 不清不楚的
那時 回家時 朋友有來找我玩
(其實 我完全沒印像了 那一天的事 事後 是朋友 跟父母 跟我說的)
那天上班 有個同事 不曉得為什麼用椅子 打我的頭 (從這時 我就開紿腦震湯了吧) 
後來 我就一直 徨徨呼呼 的工作到下班(= =a 到下班 連我自己 也覺的 不可思意)
之後 朋友來我家玩  記得 好像玩 路行鳥賽車  
記的 我朋友隔天 跟我說 昨天 他被我氣到了
因為 我一直問他 我什麼時後回家的  
問了好机次   他被我問到  受不了 而先回家了(說真的 我完全沒印像)
之後 我二天沒上班     等我 神智 真正清楚 好約 是二天之後
我才了解 發什麼事
= = 但 我完全不記得 同事 為什麼要打我
而我 也無法問了  因為 他隔天 就被革職了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3
#17 : 2009-2-1 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

有大腦失去長期記憶患者,也就是最多只能記得幾個小時之內的事,剩下的會全忘光。(但受傷之前的記卻還很完整)。

今天你可能剛認識他,和他相處不錯,明天他見到你卻覺得你是陌生人。

還有一種是短期記憶障礙,第一次遇上和他聊天,會發現他很快就會忘記聊天的內容,然後可能會問好幾次你的名字,甚至本來相談甚歡,眨個眼忽然就問你:「你是誰,怎會在這裡?」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 68
 . 莫名奇妙的商人星球
#18 : 2009-2-4 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

有時候也可能是恍神吧

我有時後騎車會想事情

然後就忽然發現 我由A 騎到 B了 但是我卻不記得中間 有沒有紅綠燈

跟是怎麼騎到的

就這麼忘記了....

所以如上面所說 有時候不是忘記 而是腦袋不願記起這段過程吧

人平安就好^^

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 06:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017944 second(s), 6 queries , Qzip disabled