RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [心情日記] [其它]明明在洞口了,可是插好幾次..都插不進去.....(我真的忍不住了...快點讓我進去)   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1173
#1 : 2009-2-7 04:07 PM     全部回覆 引言回覆

我知道有不少人看到標題,就想歪了....(是不是腦海中浮現A片的畫面)

回到正題..............
剛剛在回家路上.....突然肚子翻滾了起來.................
根據以往經驗.....這種翻滾會一陣一陣的....而且越來越激烈...........
只能靠著縮緊肛門來抵抗........................
好不容易回到家................
手上的鑰匙已經在鑰匙孔洞口了...........
沒想到這批夾帶豐沛水份的屎....來勢洶洶...........
突然覺得肛門將軍..........有力不從心的感覺..............
我趕緊提運十成功力....助肛門將軍抵擋這最強的一波攻勢
在此同時....開門的動作也沒停下來..........
雖然光線有點昏暗.......但以前很容易就插進去的鑰匙..........
竟然插好幾下....都插不進.................(我真的差一點忍不住了)
好險...................忍...........住.....了...............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-2-17 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
siekensou寫到:
只是我比較好奇的是樓主大插進去以後 ...
是如何從大門撐到廁所的 ??

擋下那波最強的攻勢後...會有一小段緩和時間....趁此時.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-3-2 04:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
addison寫到:
我想你的手應該是抖個不停吧,若是在達陣之前噴出來,那就....慘了,從此括約肌可能會一決不振,想到馬桶就閉不著了喔~

手沒有抖................
只是傾全力縮缸.....很辛苦

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-3-4 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
SAVER1017寫到:
所以要出遠門隨身攜帶軟木塞和橡皮筋是有道理的...(驚!!)

那是小便用的......

帶面紙比較實際...................
我的機車內都有放面紙...................
但是當天我是騎腳踏車出去運動............
這陣子無聊都會騎腳踏車出去運動........
然後再騎機車...會有錯覺.....(感覺較重...但加速變的好快)...

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-3-21 01:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
COM寫到:
插進去了,尚未到位,慌亂中用力一扭,斷在孔洞中,

這時候會發生什麼事...

這種事不會發生在我身上......

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2009-5-22 06:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
de839800寫到:
報告

魔多大軍目前兵臨城下
聖盔谷快被破城龍撞破

請求支援!!

是布袋戲嗎???
我很久沒看了........
不用請求支援.......(因為劇情天馬行空...編劇想怎麼編就怎麼編)
如果哪天出現秦假仙比一頁書還強.....也不用意外

[yang3642 在  2009-5-22 06:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2009-6-9 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
decadenter寫到:
網路線沒辦法差進USB孔吧
不過我倒是曾把USB差進網路孔

這些東西...我一定不敢亂插.........
要插之前...我都一定會很龜毛的再三檢查

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2009-6-11 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jinko寫到:
這種忍不住的情況, 好像是我的小兒子在五個月大時, 因為腹瀉, 常常都忍不住就噴出來, 很大的一聲

然後就是, 整個尿布和小褲子都是..........

唉~~~~我就低著頭, 把這些東西拿著去清洗.....

不知道樓主如果不小心噴出來, 會不會有媽媽還是老婆來為你清洗啊!!!

如果真的噴出來...............
只能自己洗

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 12:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024994 second(s), 7 queries , Qzip disabled