RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 527
 . Taiwan
#1 : 2009-3-21 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

我最常點的仙草凍

之前看到鮮芋仙排隊的人潮一直很多,所以找了機會去點了一碗招牌...
結果....稱為招牌是在太誇張,實在普通到不行~
難怪現在沒什麼人在排隊了
相信吃過鮮芋仙的各位跟我應該會有同樣的感想= =

因為常常去中部,所以還挺常去東海吃吃喝喝,
東海的豆子我覺得好吃到爆啊^^

把芋圓撈起來一起拍

這才叫做芋圓,真的好味道

請原諒我的G9,它的防手震好弱好弱
店裡的照片

店招牌拍一張

這家店裡面的消費都很便宜喲,我點的仙草凍一碗也才25元
而有去東海夜市裡買過人超多雞腳凍的一定會看到這間店,
因為就在他的斜對面而已,大家有去東海逛逛的話,一定要去吃看看喔,絕對不會後悔的^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 527
 . Taiwan
#2 : 2009-3-23 12:28 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵,真的是我相機問題,也就是leacks說的快門過長呀= =
阿飄服務生聽起來還真有趣^^

我都是去買雞腳凍沒吃過他們家的冰呢
下次去也嚐嚐看observer推薦的冰和雞蛋仔

iru也這麼推崇豆子啊,呵呵
真的是打死鮮芋仙了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020978 second(s), 7 queries , Qzip disabled