RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 24
 . 公司電腦銀幕前
#16 : 2009-3-24 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

安不安全跟駕駛人有絕對的關係
不過理論上安全性應該比機車好很多
可以考慮買一台來玩玩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tenormin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 71
 . 收花: 356 支
 . 送花: 2445 支
 . 比例: 6.87
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 19927 頁
 . 註冊: 5592
 . 失蹤: 4451
 . 鹿港小鎮
#17 : 2009-3-24 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

沒有冷氣空調,那大熱天一定是車窗打開才能上路,不然坐在裡面的人會熱中暑!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 3
#18 : 2009-3-24 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

很多時候是別人來撞你, 你再小心也沒用, 只能希望自己的車子比較耐撞.  而這些人未必會等到騎腳踏車時再來撞你, 尤其是上了高速公路後.

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 889
 . TWed2k-DVD幫BT組
#19 : 2009-3-24 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
很多時候是別人來撞你, 你再小心也沒用, 只能希望自己的車子比較耐撞.  而這些人未必會等到騎腳踏車時再來撞你, 尤其是上了高速公路後.

其實這種一般市區代步應該不錯
要上高速公路我看很難 主要原因 CC數應該很低
未來應該會加上 冷氣 CD RADIO 機種

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 0
#20 : 2009-3-24 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

我應該不會買

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 49
#21 : 2009-3-24 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

如果只是买这个在住家附近代步 是还可以接受
不过 真的会照成一些问题
我可不希望楼下停满这种车挡我的路

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7987
 . 單身宿舍
#22 : 2009-3-24 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

這種車檔路很簡單,找個朋友一起就搬走了

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 5
#23 : 2009-3-24 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

外型不含糊呢
有點心動...給新手當碰碰車剛好
在台灣二手也不是這個價錢啊,若上個空調10萬有找肯定會賣翻
最先洗牌的肯定是教練場

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#24 : 2009-3-24 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

這台讓我想起小時候的農用車,也是可以坐很多人,也是這個價錢。
如同舊衣新穿,看來天下世事都是往往覆覆啊~

想了解未來嗎?那請先了解過去

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 19
#25 : 2009-3-24 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

就跟小筆電一樣
這一纇去除掉不必要零件而誕生的產品
變成一種趨勢
未來會在市場佔有一席之地
如果品質有保障的話~

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 1697
#26 : 2009-3-24 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

這個好  沒人去談他的優點 我列幾項出來

此車應依照價格定位,當然和機車比,否則和戰車比有何意義

1.車小,便宜就代表用料少又簡=輕-省油 節能省炭
2.車小,好停車-一般的停車位可以停兩部@@
3.安全性佳-和重機車比呢?當然是車好 一個肉撞鐵總是吃虧
4.遮風避雨-尤其愛漂亮的妹妹更可以防止臉上一層灰,當天氣熱防曬 天氣冷下雨更知道好處
5.載物方便-尤其去賣場買堆東西
6.維修方便省錢-售價如此低-可見模組化必定相當成功方可配合大量生產,降低成本零件維修費用必定比一般車輛低廉

我敢說這類型的車日後會取代機車成為短程交通主流

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7987
 . 單身宿舍
#27 : 2009-3-25 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

不好鑽,還是會有不少喜歡鑽的人繼續騎機車

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 1697
#28 : 2009-3-25 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

鑽...挺危險的

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 3533
 . 不入虎穴焉得虎子
#29 : 2009-3-25 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

各有優缺點
當然10塊怎麼可能買到賓士車
除了冷氣在台灣夏天是無法開出門
但是應該可以遮風避雨
如果車子充滿霧氣在撥理上也是一種問題
但是7萬塊走得真的是基本款
對新手上路的人練車也是不錯啦
我的女友想學騎車
奈何我只有偉士牌
前天他騎著我35年的車
衝去撞了水泥路擋....
真心疼..........

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16962 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#30 : 2009-3-25 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

這位大大說的沒錯~~我老爸 老弟  出過車禍   都是被撞的~~會開車的應該都知道~~突發狀況有

時真的會讓人來不及反應(在加上酒精跟神智不清就更糟糕了)   

PS:別說自己技術多行多行或憾事不會發生在自己身上,自己多注意一點能避免意外發生,因為真的發生

後 連後悔的機會可能都沒有,車子的事就不用牽拖東牽拖西的  看看就好

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 07:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026344 second(s), 6 queries , Qzip disabled