RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

小兔
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 7
 . 收花: 21 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 15 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 5506
 . 失蹤: 5490
#1 : 2009-4-1 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

安安..我是小兔 - 熊小的 賢內助
謝謝大家給與的意見, 我們會慢慢研究5日4夜的行程....
現想先問問酷企鵝大大一些問題, 先謝謝回答

引用:
酷企鵝寫到:
-------------------------------------
5月的話...剛好是嘉義縣阿里山螢火蟲季...我我連3年都去瑞里豐山看螢火蟲...去年還看到有7成滿山滿谷的"小燈"2天一夜行程~老版煮的山上野味餐超棒的http://www.fongyeh.com.tw/

小兔想問去這裡, 如不是自己駕車, 可以乘坐甚麼交通工具前往?  會很麻煩嗎?  這裡是否歡迎外來人前往參觀?  這2天1夜的行程有嚮導領著, 還是自己安排? (如是否要早起觀看螢火蟲? 會有人通知何時和在何地適宜觀看嗎?)  小兔對這活動很感興趣, 只是怕交通會否不太方便....

引用:
ps.從瑞里下山~5月剛好在出李子~路上會有果園讓客人去摘(現場吃免錢~一般還是會買回家放幾天~~然後在往下山就會到達"奮起湖"可以去吃鐵路便當~逛一下老街.....不過在下午4點左右阿里山那邊很會起霧~開車要小心點~~一路往下走會到"天長地久"橋

另外想問, 如想採李子, 去"奮起湖"和"天長地久"橋, 乘坐公共交通工具是否能到達?  我們不會在台灣自駕或騎機車, 所以交通安排是一大考慮要素...

在此先謝謝大大的回答....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小兔
初出茅驢

#2 : 2009-4-4 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

參考完各位的建議, 我們比較喜歡欣賞風景, 所以決定此次先前往台南參觀....先謝謝各位大大的幫忙.....

前往台南的行程尚未決定, 還在考慮當中....

引用:
酷企鵝寫到:
交通工具:從斗六火車站<----->豐山  小巴9人座  2天來回6000(台幣)  不包食宿  車程2小時   可以看到草嶺一些景色
                 嘉義火車站<---->豐山   小巴9人座  2天來回6000(台幣) 不包食宿(我跟老版講說國外朋友要去有算便宜)  車程2小時半  可以看阿里山山路

我想問, 我們只有4人, 但小巴9人座, 價錢上好像不太划算, 可以包taxi嗎?價錢又是多少? 有其他交通工具適合4人乘坐的嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小兔
初出茅驢

#3 : 2009-4-5 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
"天長地久橋",在我工作這裡附近
若會開車的話
小的車子可以借你們,不嫌棄的話
若有興趣來這附近
小的可以順便告知一些步道~可以輕裝爬一下山上的步道
這裡有些民宿,似乎都不錯。我是都沒去過~~哈哈
對了,天長橋現在正在整修,所以只有地久橋可以走

響導的話~~小的都不熟~~不然就可以載你們去晃晃~~snes9x
因為工作的關係又不是當地人~~愛莫能助
借車子是一定沒問題的~~

[Nickevil 在  2009-4-3 09:00 AM 作了最後編輯]

我想請問, 大大知否天長橋何時會整修完??
先謝謝大大借車子, 但我們今次前來不會駕車呢, 而且熊小和小兔都不懂開車呢..

本文連接  
小兔
初出茅驢

#4 : 2009-4-5 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
fabius0915寫到:
台南--
玩的地方很多,樓上很多大大都有介紹了不少地點。
我另外介紹二個不錯的地點供您參考,很多人都會去走走看看的
1.中興林場
2.虎頭埤
可以散散心踏踏青,疏緩一下緊張的心情。

想請問大大, 這二個景點地點在哪?? 此二處主要是觀看甚麼的?

本文連接  
小兔
初出茅驢

#5 : 2009-4-5 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
不惑爸出大手筆嘍
話說 台中 跟 台南 是2種截然不同的感覺  
台中比較有 都市感 雖然 也是有些 風景景點
台南則比較鄉村的感覺 風景景點比較多(廟好像也粉多)
不知道熊小比較喜歡那種旅遊呢  

我們比較喜歡鄉村的感覺, 所以今次會先往台南

本文連接  
小兔
初出茅驢

#6 : 2009-4-5 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
badkid寫到:
要是不怕台南太陽大的話..是可以去七股鹽山那邊逛逛
順便可以吃海鮮...cccc

請問七股鹽山有甚麼好逛的? 我聽說這裡很適合拍婚照呢, 可惜我們已不用拍了
這裡的海鮮很出名嗎?

本文連接  
小兔
初出茅驢

#7 : 2009-4-5 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
酷企鵝寫到:
當然可以包小黃"Taxi".....但好車爛車..好人壞人~會不會多算我就不知~~我只有在當兵時期搭過taxi~~=..=所以我不知大概價格
我應該5月初~找某一周五.六日~~帶沒去看螢火蟲朋友去(六.日跟三.四要帶隊的人都有去過)~~如果車子跟時間能配合的話~~帶熊大.兔子跟你朋友組一團~動物深山2日遊也ok

我們的擔憂是4人乘坐9人車, 好像浪費了車錢...請問有其他比較划得來的交通工具嗎?  是否只有9人車可以乘坐?  那價錢是否只包來回?  不包2天的旅遊?
另謝謝大大邀請我們同往, 可惜是我們的旅程會由5月尾開始, 趕不及大大的組團呢~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024828 second(s), 7 queries , Qzip disabled