RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2
 . 龍宮
#1 : 2009-4-4 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

不惑爸出大手筆嘍
話說 台中 跟 台南 是2種截然不同的感覺  
台中比較有 都市感 雖然 也是有些 風景景點
台南則比較鄉村的感覺 風景景點比較多(廟好像也粉多)
不知道熊小比較喜歡那種旅遊呢  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2 : 2009-4-5 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

台南我只去過這 3 個地方  

秋茂園
不過我覺得這有些單調
感覺有點一般的公園 不過它旁邊有海灘倒是真的

億 載 金 城
億載金城 我當初去時 他正在維修 所以不開放  
所以我也沒進去過

安 平 古 堡
這個也是風景區 可以跟大砲一起照相喔  

小兔打算 5 天 4夜都在台南度過嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#3 : 2009-4-9 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
csky寫到:
突然想到鹿港也不錯,
這個小鎮可以體驗到最台式的感覺,而且用步行的就可以玩完整個城市,吃的,看的,拜的一樣不缺,是很有特色的台灣小鎮喔。

然後台北九分也很好玩。同樣是用走的可以玩一整天,又有很多風景看。

鹿港也就只有 廟 多 小吃多
單純只玩 ㄧ天到是可以  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 01:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023487 second(s), 7 queries , Qzip disabled