RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 2893
 . 亞立安星球
#16 : 2009-4-7 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

通常我會拿春夢來當一個標準
是否有哈到對方的標準
出現次數越多 場面越刺激 就代表哈的越深
所以 舌吻 撲倒..應該是代表你對她們有相當程度好感吧...

不過 我就算把到對方 也不會跟她說 我有做過和妳一起巫山雲雨的春夢...
你太猛了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 4170
 . Ryvius宇宙戰艦
#17 : 2009-4-8 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

如果讓我多睡一點, 不僅多睡也可以多多益善...
要睡多久, 才會作夢..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 75
#18 : 2009-4-8 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

真敢說啊! 莫非你是在暗示她...呵呵

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 2771
 . 長生學府
#19 : 2009-4-8 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

夢經常是一種眾多思緒的組合,
好像一個爛編劇,想到什麼就硬排進戲一樣,
如看到恐怖片,今天又特別認真回了熊小的文章,
兩個組合起來,或許就夢到熊小來追殺你。

夢見與同事的春夢,
一則當天海鮮吃多要「自排」,二則那同事讓你留下比較深的印象,
因此,你的「夢編劇」,就叫她來軋戲了....

本文連接  
J.W
金驢友〔初級〕
軍神

今日心情

. 積分: 2053
 . 文章: 1111
 . 收花: 19605 支
 . 送花: 449 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3615 小時
 . 瀏覽: 48933 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 661
#20 : 2009-4-8 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
真敢說啊! 莫非你是在暗示她...呵呵

這位大大你真厲害,我的確對夢到撲到她身上去的女同事有點心動,我們的關係也有點曖昧...
雖然她有男朋友了,但我們也常單獨吃飯,單獨約會,最近我還帶她去hollo kitty餐廳...
跟她說我的夢境,有點試探的意味,呵呵

至於另一個夢到喇舌的女同事,也是很熟的朋友,我們每天都一起吃中飯的,所以我才敢講...
這就是敢講出來的原因了...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#21 : 2009-4-9 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

反正就是言語挑逗,如果上鉤就賺到了
沒上鉤,講幾句轉過去也不傷交情

這樣對吧?

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 189
#22 : 2009-4-9 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

春夢感覺很妙,只是醒來可能要善後...

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 75
#23 : 2009-4-9 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
J.W寫到:
這位大大你真厲害,我的確對夢到撲到她身上去的女同事有點心動,我們的關係也有點曖昧...
雖然她有男朋友了,但我們也常單獨吃飯,單獨約會,最近我還帶她去hollo kitty餐廳...
跟她說我的夢境,有點試探的意味,呵呵

至於另一個夢到喇舌的女同事,也是很熟的朋友,我們每天都一起吃中飯的,所以我才敢講...
這就是敢講出來的原因了...

那你真的是忍太久了, 建議你趕快找個新對像排解一下,
不然就是要多買幾條內褲

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 3347
 . 默默無名的動物醫生
#24 : 2009-4-10 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

舒壓可以去樓上的18+區挑選喜愛的女?,千種口味,任君挑選.

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 441
#25 : 2009-4-13 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

話都說出去了
只能注意看看以後的發展了
如果雙方交情沒有到那種地步的話肯定是會被扣分+黑名單

我就曾跟一個自認已經成為紅粉知己的人說過類似的話
結果從此交情減半

本文連接  
kone
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 221
 . 收花: 288 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 841 小時
 . 瀏覽: 8320 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 26
 . TAIWAN
#26 : 2009-4-14 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanaki寫到:
嗯嗯
感情夠好才會跟對方說吧

我也做過春夢
那次是夢到我在跟張敏作.......
沒錯
就是周星馳電影女主角的張敏

超棒的情節
它是一個要刺殺我的女忍者....

我記得 有一回的春夢 是跟袁詠議……為什麼?? 可能那陣子那部名叫 花木蘭的連續劇看太多了吧…

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 09:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024923 second(s), 6 queries , Qzip disabled