RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 63
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2009-4-11 03:31 PM     全部回覆 引言回覆

我的第三代PC 在上個禮拜是他的忌日了
在最後死期還是盡力幫我抓檔
是我第二代拖獸

目前我個人
預算是19000左右可以在加上3000

CPU: AMD PhenomII X3 710 2.6G 三核 6m    (4100)
主機板 : MSI K9A2 NEO2-S  (2500)
顯示卡: MSI R4670 512M / GDDR3  (2990)
POWER : 偉訓 580  ACE系列 580W (2900)
記憶體: 金士頓 2G * 2  (1200)
HDD : 未定 配合上面浮動 也可能延用舊的HDD
燒錄機: 未定 可能延用舊的燒錄機
LCD: BENQ E2200HDA  22吋  (4990)

目前合計  18690

以上我有些問題 求助各位有相關經驗的前輩
1. AMD PhenomII X3 710 2.6G 三核 6m  90 這塊可以插在AM2的版子上面
    我記得可以所以我選擇 MSI K9A2 NEO2-S  店家是較我買 AM3 790GX-G65 /790GX/HDMI  (4990)   
2.在版子上著名有HDMI是否就是內建顯示卡  那MSI KA790GX-M /790gx/hdmi/128MDS  (3500) 就是內建顯示卡的主機嗎
3.ATI跑遊戲會適合嗎  目前我的目標是巫師和異塵餘生三
4.舊型機殼 如可裝AMD 754系列的版子 是否可以繼續沿用下去

上面有可以挑整或是認為大人穿小孩子鞋等事情
希望可以幫我挑整

PS: 我沒有品牌迷思

[BlackSun 在  2009-4-11 03:37 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 組電腦  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2009-4-11 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

對了
在台南有比較公認價錢比較漂亮的店嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2009-4-11 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

有人可以幫忙修正我挑選的硬體嗎
以上是請台南 北門商場裡面虹陽國際幫忙挑選的
不過聽過他的推薦
我想他是msi的供應商
目前我曾經對廠商有壞映像的就是主機板中的G牌
理由是 維修至少三次 長達三個月都沒有搞定好
所以我對G牌的維修有一定懷疑

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2009-4-12 11:46 AM     全部回覆 引言回覆

說到顯示卡這波降價
在歐美地區已經開始了
但是在台灣ati降價幅度就....
至於5月是否會降 
我真的希望可以降阿
目前我看了又看 應該決定his hd4830 ddr3 鳳梨版

其實我算是某種的反抗軍
個人支持第二品牌
看見N牌 只有改良製成 晶片差異性不大  
所以奔向ATI陣營

目前算是急需使用 所以只有打算ddr2
可能組好之後過不久就會給我弟使用
因為我弟弟 pc已經快不行了
所以我可能會接收我弟的主機 拿來跑liunx (也可能在買個AMD 475的cpu用在第三代PC)
畢竟這一台定位在 遊戲機+股票機+天堂機   !

POWER 應該改成 be-quiet!! 450W

版子從PCHOME YAHOO看了之後!
DFI的價錢
恩! 等我考上研究所 我可能會考慮一下

不換機殼的理由是 現在的機殼只有三個或是四個HDD可以放置
但是對於P2P使用者來說太小了 
第三代PC的機殼可以插上7個HDD 
所以這是我希望沿用下去的理由
也有可能成為未來的下一代PC的機殼
畢竟我曾經想過聯力的機殼 但是想說 只要裸機也可以散熱的情況下
還是裸機好了

至於螢幕上 要在加錢下去 E2200HD 要6300
所以在考慮中
不過肯定的是 顯示卡應該會換成his hd4830 ddr3 鳳梨版
當然不會是不變 還是在價錢要調整

HDD方面 在PTT看到有SG的機瘟 我承認 我個人是SG的愛好者
理由是老闆夠直接夠老實
在TV新聞上這麼說的    我不是做什麼慈善事業 我只是想讓我的顧客在他的PC上多裝幾部A片而以
就是這麼老實 所以以後我買HDD首選 SG
但是目前還要在看看 可能會繼續沿用舊的 畢竟現在HDD的標榜內容和實際大小差異性太大了

[BlackSun 在  2009-4-12 04:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2009-4-12 04:04 PM     全部回覆 引言回覆

http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=203112

ATI官方宣布HD4800系列降價~跳水!
消息來源 http://www.xbitlabs.com/news/video/d...ics_Cards.html

引用來自Xbit上所刊登的訊息
From now on, official price of the ATI Radeon HD 4850 512MB will be $129, ATI Radeon HD 4870 512MB will cost $149 and ATI Radeon HD 4870 1GB will be available for $199.

HD4850 512MB 以目前35兌換一美元計算 4515NT
HD4870 512MB 以目前35兌換一美元計算 5215NT
HD4870 1GB 以目前35兌換一美元計算 6965NT

不過這次的降價沒有包含以下的版本
New recommended pricing was not announced for ATI Radeon HD 4830, 4870 X2 as well as proprietary graphics cards now available widely, such as ATI Radeon HD 4850 1GB or ATI Radeon HD 4850 X2.

消息中還有提到 比HD4870更高階的HD 4890預計在四月初會問市
AMD is projected to release a new higher-performance graphics card rumoured to be named ATI Radeon HD 4890 (RV790) early in April.

觀後感~
跳水沒有包含HD4830有點可惜 不然N牌9800(GTS 250/240)系列一定也要跟著大跳水

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 11:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023453 second(s), 7 queries , Qzip disabled