RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#1 : 2009-5-27 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

誰告訴你鍵盤是消耗品,你電腦都換一台了鍵盤還不一定會壞,用到你兒子出生了還是完好如初!!!

這時候你就要來一個機械鍵盤,目前還沒看過機械鍵盤壞的文章,敗下去吧!!!

自從我用了機械鍵盤,身高變高了,女朋友變多了,考試都一百分~~~~

說真的,去買一把就知道了~

不買機械鍵盤就是無盡的敗家,製造垃圾....

鍵盤沒有升級問題~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#2 : 2009-5-28 07:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
sctung1027兄真壞
幹的好

好說好說...

剛接觸機械鍵盤,有如初戀般....
沒有親自體會是不會了解的...

我的機械鍵盤都沒壞,用了兩年還像新的一樣,也超好按...想換都換不了..

唉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#3 : 2009-5-30 05:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
初戀

不知道sctung1027兄有沒有以下情形

1. 剛戀上機械鍵盤時 有沒有酸酸+甜甜 心裡痛痛感覺 (小朋友花不少 XD)
  2. 手指在機械鍵盤敲打,有如春天到來在草原上奔跑的喜悅
  3. 瀏覽TWed2K看18X貼圖時彷彿這個世界上只有我和他
  4. 見不到機械鍵盤上班時魂不守舍,回到家後心中感嘆一日不見如隔三秋 把玩個兩下

機械鍵盤很恐怖的 愛上了就無法自拔

我第一次試用的時候,就是試有上機的鍵盤,可以讓我測試打字,順手打一行字後,就被機械鍵盤給電到了....

怎麼會有那麼好打的鍵盤!!!!!!!!!

那個時候是試JAZZYKIT(青軸),我的雙手有如在大草原上奔跑....
但因為覺得價位很高,2XXX不敢下手....而且很大聲...

轉戰金鍵盤...試CHERRY的原廠G80 3000黑軸.....挖靠!!!這觸感...有如青澀少女的俏臀....
鍵帽的質感也是贏很大...按下去的感覺也差很多....雖然比JAZZYKIT貴1000還是敗了.....
3500貴嗎? 我覺得不貴....
(俏臀之後覺得太硬,因為小弟喜歡慵懶的打字,就把他變成少女布丁了~也就是人說的"輕黑軸")

我幫別人修電腦的時候,都會覺得手快斷掉...雖然才按幾個鍵...
本來沒有機械鍵盤,還會去外面網咖玩電腦...
有了機械鍵盤,網咖除非有機械鍵盤,不然我不會去....(所以就沒去過網咖了,寧可不用....XD)

引用:
exodus寫到:
還有,原來鍵盤可以不是消耗品,看來我的觀念要改了,哈哈哈,小弟受教了。

用久了,這東西真的會覺得物超所值...
我的電腦換新的了,但是我覺得鍵盤還是好用....換不了.....
10年前的鍵盤都是機械鍵盤,那時候鍵盤的報銷率高嗎?
現在的鍵盤動不動就難按的跟鬼一樣....
劣幣驅逐良幣這種事很常見...
商人很奸...
一把薄膜可以賺多少?
一把機械可以賺多少?

我是沒看過機械鍵盤壞過的文章,只碰過別人說薄膜壞過...
這應該符合你的需求...

鍵盤便宜的100,你可以買35次,但是製造出來的垃圾? 買一把機械鍵盤..環保 無價!!!!!!!!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 08:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022820 second(s), 7 queries , Qzip disabled