RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

真暴走WEI
銅驢友〔高級〕

. 積分: 191
 . 文章: 64
 . 收花: 75 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2409 小時
 . 瀏覽: 180744 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1
#1 : 2009-6-3 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

請有哪為高手可以教我
我的驢子所有下載的檔案清單完全消失
但是temp裡面的資料檔案全部(列如001有三種不一樣的附檔名)都還在
而且我新增下載後
temp裡面出現的00X也是從缺少的號碼補
不會變成原本有的號碼
資料夾的路徑也是正確的
但是清單就是沒有
請哪為大大的能夠解救

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5847
 . 失蹤: 248
 . La France
#2 : 2009-6-4 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

匯入part檔案...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
真暴走WEI
銅驢友〔高級〕

. 積分: 191
 . 文章: 64
 . 收花: 75 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2409 小時
 . 瀏覽: 180744 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1
#3 : 2009-6-4 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

請問要怎麼匯入檔案
我是EsstShare v12.0版本
我有試過用工具>匯入下載(eM,eD,ON)
後選擇資料夾temp
但是紀錄出現
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本! (001.part.met => )
2009/6/4 下午 05:54:01: 匯入中 E:\eMule0.47c_EastShare_v12\temp\001.part.met: 未知的或不良的暫存檔案格式
.
還是說我選錯方式恢復

[真暴走WEI 在  2009-6-4 05:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
SRX08957
銅驢友〔中級〕
風乾的回憶

. 積分: 154
 . 文章: 211
 . 收花: 1390 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 6976 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 531
#4 : 2009-6-5 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
真暴走WEI寫到:
請問要怎麼匯入檔案
我是EsstShare v12.0版本
我有試過用工具>匯入下載(eM,eD,ON)
後選擇資料夾temp
但是紀錄出現
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本! (001.part.met => )
2009/6/4 下午 05:54:01: 匯入中 E:\eMule0.47c_EastShare_v12\temp\001.part.met: 未知的或不良的暫存檔案格式
.
還是說我選錯方式恢復

[真暴走WEI 在  2009-6-4 05:58 PM 作了最後編輯]

小弟目前也是有一樣的問題
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本! (007.part.met => )

不過 小弟從DOWNLOAD.BAK檔案 跟temp\source list
兩個地方找到了00X.part是下載哪個檔案後
先重新再下載一次 (建立一個新的PART)
在新下載點右鍵 有個從片段匯入
在選擇之前的的PART檔後
之前下載的幾乎都回來了
不過 不知道這樣當下載完成時 檔案不知道會不會正常
得等下載完才能確定了

我這狀況是因為 停電導致電腦關機
似乎都是剛好在下載中的檔案 容易有這個問題
不知道有沒有大大能告知 如果解決
錯誤: 無效的 part.met 檔案版本!

本文連接  
speic
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 1307
 . 收花: 720 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3053 小時
 . 瀏覽: 44441 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 696
#5 : 2009-7-8 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

我用eMule v0.49b也出現類似的狀況,
電腦不正常當了後,重開機後,emule裡面未完成的檔案原本有三個剩二個
不見的那個在temp資料夾裡還有,
但用匯入的功能,卻出現"未知的或不良的暫存檔案格式"。
正在考慮要不要放棄重下。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 09:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021369 second(s), 6 queries , Qzip disabled