RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

flash
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 72
 . 文章: 115
 . 收花: 633 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1099
#1 : 2009-6-6 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

不知道站內是不是有EastShare的會員 ..
N年前我也是那邊的會員,太久沒上去被砍掉..
如果有人是那的會員是否可以幫我看一下如何注冊..

PS:
我的猜測可能跟站內一樣用推薦的..
一樣的話,希望有能力的大家幫一下忙推我進去...

發文到這不知道會不會違反版規...
先說聲sorry..有的話就請版大先掉這文章..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5841
 . 失蹤: 241
 . La France
#2 : 2009-6-6 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

註冊ES的原因是...?
個人感覺如果是回報ES的問題, 在這裡也可以, P大也經常出沒的...
如果是想聊天, ES不是也有一直有開放IRC嘛...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
flash
鐵驢友〔高級〕

#3 : 2009-6-6 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

婀.
我是想進去看一下是不是有感興趣的檔案..
像M-Team比較吸引我的就是Pro區..(不過在那我等級低,應該會混粉久吧)
站內吸引我的是低調,找檔好找
======================
而我發文章主要是以免空為主/ED為輔..
因為我水管小 讓有能力發檔的人抓到後繼續發檔...

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 1
 . 深山籃來
#4 : 2009-6-6 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

EastShare  M-Team  TWed2k  "EastShare是最冷清的地方

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 201
 . 木葉忍者村"O_o"
#5 : 2009-6-7 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

eastshare冷清到不行
那的音樂區大部份只有我在發佈

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 65
#6 : 2009-6-9 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

那邊從去年就改採推薦制的方法才能加入會員,自從來到TWed2k之後,除非這邊暫時關站才會去逛逛,不然那邊真的很冷清。

[公告] EastShare 開放新會員註冊辦法
此後 EastShare 將採推薦制開放新會員註冊,推薦者請將欲推薦ID回於此討論串中,審核通過後將PM該ID之密碼予推薦者。

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 72
#7 : 2009-6-9 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

M-Team的pro區,我還不想進去(水管太小的我目前沒有意願)
而且也沒時間開電腦分流,所以......嘿嘿嘿哈哈

本文連接  
flash
鐵驢友〔高級〕

#8 : 2009-6-10 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

quote]Sato寫到:
那邊從去年就改採推薦制的方法才能加入會員,自從來到TWed2k之後,除非這邊暫時關站才會去逛逛,不然那邊真的很冷清。

[公告] EastShare 開放新會員註冊辦法
此後 EastShare 將採推薦制開放新會員註冊,推薦者請將欲推薦ID回於此討論串中,審核通過後將PM該ID之密碼予推薦者。

ㄛ..原來如此,謝謝你的幫忙,這幾天又找回N年前遺忘的ID,正在看如何破解成人站 ^^

引用:
Meteorshower寫到:
M-Team的pro區,我還不想進去(水管太小的我目前沒有意願)
而且也沒時間開電腦分流,所以......嘿嘿嘿哈哈 [/quote]

嘿..我也是小水管,只是好奇心重,看是不是能比的上xx論壇的高級區

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 666
 . 南国
#9 : 2009-6-10 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

M-Team好像很多之前cyndi的人都流到那邊去了
ES的話之前復站後人就變很少了~

本文連接  
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 148
#10 : 2009-6-16 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

還是twed2k最溫暖...
待最久的站好站

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 889
#11 : 2009-6-28 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

這或許也關係到用es mod的人不多.
而且我發現好像還有變少的趨勢= =

另外那邊東西不多倒是真的
或許也跟骨牌效應之類有關係(或應該說雪球效應)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180963 支
 . 比例: 27.08
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90572 頁
 . 註冊: 6629
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#12 : 2009-6-28 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

是阿  那邊人不多 分享還算OK  但是在TWED2K差不多就都有了 所以不常去那逛
只有發ED檔時為了多點人才會去那裡
而且那裡的討論真的不多 發帖的人倒是多一些

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2891 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 3
#13 : 2009-6-30 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

自從習慣了每天來TWED2K逛逛後,
那邊太久沒去,帳號也被砍了

本文連接  
nanpan
鐵驢友〔初級〕
魯協

. 積分: 35
 . 文章: 42
 . 收花: 178 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 1.72
 . 在線: 1585 小時
 . 瀏覽: 14807 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 1577
 . Taiwan
#14 : 2009-7-12 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

我在ES那邊也幾乎只去18x動漫區而已
其他區也真的蠻冷清的....本來我也是用ES的Mod
但因為不支援DLP,後來只好換別家了...

本文連接  
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1247
 . EastShare
#15 : 2009-7-14 03:12 AM     只看本作者 引言回覆

註冊?直接pm我阿~

主g架國內~總要顧性命唄 囧

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 04:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026584 second(s), 6 queries , Qzip disabled