RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2974 小時
 . 瀏覽: 97124 頁
 . 註冊: 5839
 . 失蹤: 15
#16 : 2009-6-15 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
major寫到:
飆車族社會的敗類,就像喝酒還開車,明知容易造成有害於公眾的意外還故意犯,真不知那些人頭殼在想什麼,腦袋裝什麼東西!?飆車根本就是自私的行為,有什麼快感???

所以用網子抓是比較安全的!
需要重視飆仔的安全 以及人權嗎!?
當牠們(要用畜牲形容)明知容易造成有害於公眾的意外還故意犯
這已經喪失這世界給予牠們的基本人權!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5555
 . 失蹤: 223
 . Once a thief
#17 : 2009-6-15 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
就算出人命再處理有什麼用 ? 召喚地表最強人權團體之後 , 關一關出來還是繼續鬧事 , 應該先把人權團體解散或者拿去當消坡塊 , 才能制裁這些大腦生長不全的人

我第一個聯想到的就是人權團體
改天再針對這話題發個主題跟大家討論一下 XD

我倒是很想說,學新加坡成立鞭刑吧
不然關起來又不痛不癢,每天還有飯可以吃不用煩惱
進出習慣的人對他來說根本像自家後院一樣

都還未成年!?  
那可好了,進去個幾年就出來了,搞不好表現良好還可以提早外出
真的悔過的,也只能說他出來後能走條正確的路
觀念偏差的還是家庭背景有問題的
搞不好出來後還得意的說 : X 的 ! 老子在15歲時就殺過人了 (意味不要惹我)
然後在他們那種狐群狗黨裡就莫名有了份量

我周遭就曾有過類似這樣的人(不是殺人),現在又回去蹲了,30好幾了,狗改不了吃屎

[AJAIN 在  2009-6-17 02:51 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 163
#18 : 2009-6-15 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

我記得有次開車回家經過巷道的7-11,一轉過去發現8米寬的巷道停約30多部的機車少部分的飆仔進去7-11,但是他們的機車停滿車道連一部機車都過不了,車上少年仔也沒打算移車,坦白講我也不敢按喇叭,我擔心一按喇叭換來的是"阿摩哩係滴叭三小,接下來就砸車我被拖出車外一陣亂棒打死之類的,正當想打倒車檔時後面又一部車,我想往前也不行往後又不行,我在車上發呆等後面那部車按我喇叭,到時飆仔就會以為是後面再找碴會去砸他,結果我在原地等了約5分鐘後投那輛車以為我是跟他們一夥的吧,乖乖倒車離去,我也趕緊入倒車檔快快離去,我覺得這些孩子真的是認為人多有安全感就可以為所欲為,若可以亂殺人很想拿mg42通通掃掉

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 9
#19 : 2009-6-16 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

回應17樓

你沒注意到人權團體前面的字嗎 ?
遇神殺神 , 見佛殺佛 , 地表最強人權團體 , 越討論只會越爆怒 !
鞭刑 , 這個就經典了 , 上次忘了什麼案子似乎是強姦犯的是案子 , 一堆立委跳出來說要立法鞭刑 , 現在都不知道演到哪一齣去了

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 901
 . TWed2k-DVD幫BT組
#20 : 2009-6-16 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得 有時候 真的要警方的  魄力以及政府 對這類的事情 是否正視
但是在我的感覺 只要是跟選票有關係  政府一定義不容辭
但是那些不痛不癢的  反正風頭過了  大家也就忘了
因為人就是一種容易健忘的動物
要不是有人做一人一信的動作
我看警方根本沒有那種效率
活在當下的台灣 只能自求多福了 ^^"

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6581
 . 失蹤: 347
 . Taiwan
#21 : 2009-6-16 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

本來警方就該有魄力點
那些死飆車族的父母
自己沒能力管好孩子
警方一大動作造成傷害就在那哭天喊地
試問被他們孩子傷害的那些人呢??
有替他們想過嗎...這社會的道德觀真的要加強

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 4
 . Taiwan
#22 : 2009-6-16 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

看來看去一頭霧水
不知道是否真為飆車族
不過不管是不是飆車族傷害業已造成
看過報導只是因為不爽別人身旁有個女伴
結果裡面成員有的也有女朋友
金害
現在網路媒體很發達
我覺得不管是誰遭遇如此對待
社會大眾都不會放過他們
最好是天天到兇手家門口站崗
或者學學黑傑克
要他付出一大筆賠償金,可是可以分期
不過每天都要他自己送到被害人家人手裡
然後凶手死了繼承人繼續償還
這樣可比死刑更加令人痛快

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1185
#23 : 2009-6-16 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
假設孝子原先還有四十年可活
五個人分擔各八年
但殘酷行為令人髮指,刑期加倍
每個人各蹲16年吧

大約2年前飆車族殺人案件.....
合議庭對八名未成年的飆車族全都採重罰,八人最重的被判刑十四年,最輕的也有七年六個月,(所謂的重罰....居然只是這樣而已..好重啊 ).....

廖卡噌不長...已經說不是飆車族...只是年輕氣盛又喝了酒.....
(今天新聞都報他們很有悔意   ,假裝很有悔意.....這招可以少判好幾年)
所以我認為關不了幾年就可以假釋了.........

看新聞時...發現他女友竟然是如此平靜.......
另外告訴大家一件事......(我也是今天才知道)
那個被打死的.......當晚帶的女子....並不是正牌女友

[yang3642 在  2009-6-16 05:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 1274
 . 海中
#24 : 2009-6-17 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

其實飆車族的做法我真的覺得很矛盾.
每次看到都是說啥不給面子.怕對方小看自己.又想讓對方覺得自己很厲害.
但是打完人卻又像老鼠一樣很低調.又到處亂躲.

至少道上的兄弟.混的要出名就是要讓人知道自己幹了啥大事情.
但是飆車族作了又不敢當.又怕人知道.又要讓別人知道自己很厲害.

(不想讓人知道自己砍人打人.又想讓對方知道自己的利害.... )

這種沒種的做法比所謂的地痞流氓或兄弟還沒種.白費了父母給他的那兩粒金玉.

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 899
#25 : 2009-6-17 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
Observer寫到:
假設孝子原先還有四十年可活
五個人分擔各八年
但殘酷行為令人髮指,刑期加倍
每個人各蹲16年吧

大約2年前飆車族殺人案件.....
合議庭對八名未成年的飆車族全都採重罰,八人最重的被判刑十四年,最輕的也有七年六個月,(所謂的重罰....居然只是這樣而已..好重啊 ).....

廖卡噌不長...已經說不是飆車族...只是年輕氣盛又喝了酒.....
(今天新聞都報他們很有悔意   ,假裝很有悔意.....這招可以少判好幾年)
所以我認為關不了幾年就可以假釋了.........

看新聞時...發現他女友竟然是如此平靜.......
另外告訴大家一件事......(我也是今天才知道)
那個被打死的.......當晚帶的女子....並不是正牌女友

[yang3642 在  2009-6-16 05:36 PM 作了最後編輯]

鬼才相信它們會有悔意..
廖不長應該是已經被收買了..囧rz..
一直在幫那群"非飆仔"緩頰..
為什麼他就不要硬起來說關到死..
這樣不是更能幫馬老久拉票嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1185
#26 : 2009-6-17 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

昨晚新聞
目擊女友人:先打人的是那個已成年的
而且都沒有聞到酒味.........(想用喝醉酒規避)
就算喝醉酒也一樣罪無可赦

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024048 second(s), 6 queries , Qzip disabled