RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 1169
#1 : 2009-6-24 05:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ponz寫到:
山上友雄--抽菸要尊重別人   

山上有熊......說得好....
要抽煙請尊重別人......................(我還沒遇到懂得尊重別人的癮君子)
有時真的很想拿殺蟲劑(有噴管的那種)....把噴管插進對方鼻孔內(最少插入5公分)
然後............一整灌都給他噴進去

[yang3642 在  2009-6-24 08:11 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-6-24 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cheery寫到:

引用:
yang3642寫到:

山上有熊......說得好....
要抽煙請尊重別人......................(我還沒遇到懂得尊重別人的癮君子)
有時真的很想拿殺蟲劑(有噴管的那種)....把噴管插進對方別孔內(最少插入5公分)
然後............一整灌都給他噴進去

看完你的描述,想像畫面後,忍不住笑出來!

我也認同,吸煙的十之八九都很自私,還好我沒吸煙~

看到您的引用....我才發現之前那篇文有錯字
別孔....已經更正為鼻孔.........................

菸害防治法...說要罰錢...........
我覺得也不用去罰錢......就用我上述那招.........我不相信有幾個敢再犯
之前到學校幫我妹接小孩.......就在門口接送區.......
就是有畜生在那邊抽煙..........(旁邊就貼著一張禁止抽煙的大貼紙)
畜生就是不懂的尊重別人

[yang3642 在  2009-6-24 08:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-6-25 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
捐吧,一包徵個300%的健康捐
Bond, James Bond.

一包徵個300000000%的健康捐
Bond, James Bond.(棒.真是 棒)

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-8-30 10:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我以前被警察亂抓到警察局
請我老媽來的時候
我家裡人都是不抽菸的
結果大人還是照樣吞雲吐霧
我跟他說馬的想死你自己去死了好歹也尊重一下不抽菸的人的權益
結果警察果真比較大說不好意思我們本來就是如此

老實說我不太會在乎自己吸不吸二手煙
可是好歹也看一下老弱婦孺吧
不要人家都不說話就把別人當傻子了

[平凡小任 在  2009-8-28 11:50 AM 作了最後編輯]

以前應該是還沒有菸害防治法..........
現在他如果敢這樣.....就給他錄影存證下來....投訴媒體...(他們只怕民代和媒體 )

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 05:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023473 second(s), 7 queries , Qzip disabled