RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 108
#1 : 2009-6-24 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

"老子抽菸干你屁事?"
這種人真的是很多呢.........但就是影響到人啦....
咱們某嘉X高中的警衛室外面有個大大的禁菸標示
但那傢伙身為門面倒是每天卯起勁的坐在警衛室裡抽
真不知道家長的觀感如何......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#2 : 2009-7-1 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

如果你要拿50CC的廢氣來比.............
那就等於拿一罐肌樂跟一桶義式濃縮擺在我面前
問我全部灌完哪個比較容易致死= =
這比法似乎有失妥當
大家都知道在密閉空間開引擎會致死,所以沒有人會來這一套
但是老菸槍就算意識到了菸對身體有嚴重危害這點還是繼續拿出來抽
台灣要實行禁煙政策恐怕還得走一段長路
因為稽查人員有些也是老菸槍
就常看到一群警察躲起來抽的
去網咖看看就可以知道政府的政策執行力了
穿著制服上面寫著校名跟名字還不是大剌剌叼根菸
不爽也只能放在心裡
因為光看外表就知道只會收到一句"衝三小"或者"干你屁事"
但是連抽菸者自己也知道抽菸跟聞二手菸的感覺差在哪裡
其實禁菸是德政,只是有實行上的困難

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#3 : 2009-7-9 03:39 AM     全部回覆 引言回覆

二手菸當然不能造成啥空氣污染,廢氣大家都在吸,可是除了活膩了誰會專吸廢氣呢?不過換個角度看,那健康捐豈不是更合理了?就跟燃料稅空污稅一樣,造成的危害越多相對付出理當如此。健康捐除了引導抽菸者戒除之外,也可以視做是用來彌補菸害的不是嗎?況且菸一天不抽只是心癢癢,但在不排放廢氣的情況下每天環島一週你試試看...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 06:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021371 second(s), 7 queries , Qzip disabled