RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1251
 . 星の彼方
#1 : 2009-7-3 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

我都買那邊的洋芋片等零食
和外面包空氣比起來,算是便宜許多

其他東西的話,要看有沒有特價
不然和全聯等比起來不會便宜太多or有些甚至會貴一些

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#2 : 2009-7-4 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

排隊其實是一種禮貌啊
畢竟試吃的東西出來也是要加熱等
不是從冷藏庫拿出來就直接可以入口
要是一窩蜂搶著拿那還得了
老幼婦嬬不就沒得試吃

atm設在商場我覺得這很便民啊
台灣的家樂福、大潤發也是有atm設在商場的
不管外國來的還是台灣產的,便民都是好事這樣

消費一次二、三千的話,其實要看你的購物規劃
最好是看當月特價物品再和友人共同分攤購買的物品
因為他份量都是屬於較多的
多人分攤所需的物品的話,其實是有便宜到的
也就是說,可以的話年費1200能多人分攤那是更能省錢的
偏偏要去買貴的再來喊貴,那不管去那家商場都一樣

至於東西好不好吃就看個人了,不予置評
唯一能說的,就是他的牛肉捲確實不合我的口味 XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#3 : 2009-7-24 05:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
你們要畫整為零跟其它有卡的人混進去不就得的
如果被抓住
就說我是跟我哥來的
我哥已經進去了
哈哈.........

不過這樣就不能買東西了
因為買東西要出示卡片

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#4 : 2009-7-24 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

記得順便帶電鍋進去

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 12:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024339 second(s), 8 queries , Qzip disabled