RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 907
#1 : 2009-7-17 08:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
pretender寫到:

DLP是被動防禦,好的積分系統及配套其效益應更大~當然如果兩者兼有最好~

理論上積分制度應該是可以解決這個問題
但依我長期觀看,積分效應好像不大= =
尤其是下載歐美的東西.(或是第三方國家(當然有可能偽造ip))

依照長期的上傳來看我應該已經建立一個族群
但實際上好像不是這麼一回事
================
我之前下過比較扯的檔案是,一開始排名上千名
後來努力掛了一天,終於拉到一千名內
最後眼看著已經進入百名,此時他就瞬間消失,然後過沒多久在出現,我就變成又在千名之外.
(當然此時可以解釋為例行關機)
但是隔了幾天後,他明明已經完檔,卻變成跟我要檔案,我上傳給他的都比我從他那邊下載的還多時,我的排隊竟然還是千名之外(因為我根本沒下載到他的)
反正最後,他又莫名其妙的完擋了,而我卻還在繼續下= =(應該說繼續排)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2009-7-26 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

換新版,一開始沒事,後來就變成(重開機好幾次+好幾天後)
Kad 網路
狀態:        連線中

============
但我這邊有一台ip分想氣我都沒更改設定,以前能夠高-id
現在只能連一些名不見經轉的sever

使用upnp來設定連接埠,有打勾跟沒打勾都一樣,無法上kad
而且上面的測試連接埠也不能按

另外
http://porttest.emule-project.ne ... t=4661&udpport=4671
開始 TCP 連線測試...
TCP 測試失敗! UDP 測試將不會被執行.

=======================
ip分享器那邊我是用設致虛擬伺服器的方式
話說有人知道原因嗎??
主要只是換了es14.5,其餘的都沒動到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2009-7-27 07:39 AM     全部回覆 引言回覆

換回14.2+換port解決

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019604 second(s), 7 queries , Qzip disabled