RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

200  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 939
 . 台灣
#91 : 2009-8-3 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
...
這聲音可是我自己原聲錄的

麥克風沒接好,音量太大聲 ...
重錄一次吧!

是在組合時我把我錄的聲音開到最大
1.因為麥克風接收電話鈴聲太小聲
2.而我直接用麥克風錄聲音又太大聲
3.你又把你電腦的聲音開太大聲
所以所有的錯都是你的.............哥哥毒菇的錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#92 : 2009-8-3 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
我已經在著手製作"在公司拈花惹草的毒菇"
...

這是啥? 自拍謎片嗎

秘密不告訴你...............

我真的感冒了..............
毒菇頭很痛................
去睡覺了
晚安...........
當兵時鄧麗君唱的歌:
"南風吻臉輕輕.................."

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 3881
 . 台灣-失落的一角
#93 : 2009-8-3 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
...
1.因為麥克風接收電話鈴聲太小聲
2.而我直接用麥克風錄聲音又太大聲
...

1. 電話鈴聲可以上傳到電腦 ....
2. 麥克風沒插好,插好之後聲音調小聲一點再錄音就可以了 ...
你可以把兩的檔案分別存檔上傳到空間,
偶幫你混音

引用:
lmj0825寫到:
...
我真的感冒了..............
毒菇頭很痛................
去睡覺了
...

感冒喔! 那趕快去休息吧~

週一症候群 ... 偶也很想睡 ...
那一起去上床吧!

(你睡你的床 ... 偶睡偶的床 ...)

[xTheme 在  2009-8-3 10:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 4067
#94 : 2009-8-3 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
xTheme寫到:
厚~聲音太大聲了啦,喇叭都快破了
你那個聲音至少要減掉一半音量,至少喔!!

剛一進來,被じじ的声音嚇了一跳。
(我正在看「軽音部」的動慢,突然有台語出現、眞是恐怖阿,還以為怎会有台湾的布袋戯呢・・・・・)

感帽的人還不休憩,毒菇嫂眞辛苦。

這裏11点多耶~じじ没事不要出來嚇我,這幾天只有我一個人耶~

[koko0987 在  2009-8-3 10:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 1342
 . 星海的消息
#95 : 2009-8-3 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
(我正在看「軽音部」的動慢,突然有台語出現、眞是恐怖阿,還以為怎会有台湾的布袋戯呢・・・・・)

這裏11点多耶~じじ没事不要出來嚇我,這幾天只有我一個人耶~

台灣有句話~惡人沒膽!!
大大不會就是吧!!

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#96 : 2009-8-3 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

もしもし・・・
各位先輩有看到嗎?
我的船変成2条。
剛将猪頭先輩那裏転貼過去,突然変成2条。
眞是不敢相信,電脳是如何変的阿~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#97 : 2009-8-3 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

那個簽名檔還真是好玩說
要不是我簽名檔已經沒空間了 不然我也想用  

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#98 : 2009-8-3 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

啊~
..... 先把簽名檔清空再貼就不會有兩條船了

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#99 : 2009-8-3 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
  在網上看漫画也会有「木馬」的毒嗎?
  貼図還能蔵毒在裏面嗚!不可思議呢?
  這幾天進去極X的在線漫画,電脳的掃毒軟体会出現「木馬」的警告。
  電脳白痴百思不解,其中的奥秘?

版主:
  這個問題,可能有占用此版之嫌。
  因看了各大標題内容,都没有人像我一様的,
只好打擾您了。
  若覺不適,請幫忙移動。謝謝!
 但重点,要請人幫忙我解答這問題嗚~
我的免疫系統不是很好。

[koko0987 在  2009-7-31 07:19 PM 作了最後編輯]

這已經不是新聞的
上次連在感官至上區看圖片防毒軟體都會逼逼叫的....................

不過這已經請版主砍掉的
有些圖片可以用iframe的方式
連到遠端傳回木馬資訊

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#100 : 2009-8-3 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
koko0987寫到:
  在網上看漫画也会有「木馬」的毒嗎?
  貼図還能蔵毒在裏面嗚!不可思議呢?
  這幾天進去極X的在線漫画,電脳的掃毒軟体会出現「木馬」的警告。
  電脳白痴百思不解,其中的奥秘?

版主:
  這個問題,可能有占用此版之嫌。
  因看了各大標題内容,都没有人像我一様的,
只好打擾您了。
  若覺不適,請幫忙移動。謝謝!
 但重点,要請人幫忙我解答這問題嗚~
我的免疫系統不是很好。

[koko0987 在  2009-7-31 07:19 PM 作了最後編輯]

這已經不是新聞的
上次連在感官至上區看圖片防毒軟體都會逼逼叫的....................

不過這已經請版主砍掉的
有些圖片可以用iframe的方式
連到遠端傳回木馬資訊

版主:
  重点是這木馬会不会盗取我電脳裏重要的密馬阿?
這是我最担心的。

猪頭先輩:
我很珍惜這2条船。
我有把簽名的部分清空,再貼上去。
就在我不知道為什麼的情況下,就変成那様子了。
有一種説不出的成就感耶~
電脳白痴還能受享這一種莫名的成就感。

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#101 : 2009-8-4 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:

引用:
lmj0825寫到:

引用:
xTheme寫到:
厚~聲音太大聲了啦,喇叭都快破了
你那個聲音至少要減掉一半音量,至少喔!!

感帽的人還不休憩,毒菇嫂眞辛苦。

我用的是要點進去看
阿豬頭是直接用出來就可以看,是豬頭故意要嚇人的

原本已經上床睡覺了
毒菇嫂沒良心的知道我感冒,就在床邊看書,和我女兒說話
故意吵我....不讓我睡....故意吵到....
當我看手機時間已經11:55後就真的什麼都不知..........呼!呼!呼!
(以前她感冒我也用這招)   

這叫"報應"

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#102 : 2009-8-4 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
猪頭先輩:
我很珍惜這2条船。
我有把簽名的部分清空,再貼上去。
就在我不知道為什麼的情況下,就変成那様子了。
有一種説不出的成就感耶~
電脳白痴還能受享這一種莫名的成就感。

妳是說 ... 妳就是要像划龍舟比賽一樣,兩條船一前一後?
( 話說~現在這樣看起來還真的像在比賽說 )

引用:
lmj0825寫到:
我用的是要點進去看
阿豬頭是直接用出來就可以看,是豬頭故意要嚇人的

淵望啊~~~! 郎不是偶抓的,聲音也不素偶叫的 ...

引用:
...
這叫"報應"

報的好!

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 355
#103 : 2009-8-4 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

想前後差多加空格試試吧

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#104 : 2009-8-4 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

一開始也不知道会有2条船也。
只是按各位先輩的教法貼過去阿!結果就出乎意料外的結果。

じじ就是不知道体貼拉、じじ就是没煮お粥給毒菇嫂吃,才落的「眼睛」発黒的下場。
(毒菇嫂和毒菇娘替我報復了,君子復讐一晩不晩,本来要請猪頭把你囗起來的・・・眞是大快人心

猪頭先輩不要没事把声音放出來外面,昨晩我已為是下載錯了呢~
差点從椅子上悼下去。

可楽果以上的龍船,想要那個隨你挑。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#105 : 2009-8-4 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

空格已加了,好像愈滑愈遠的様子?不知道他們要滑到那裏去?
???

本文連接  

200  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032826 second(s), 6 queries , Qzip disabled