RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

主題: [討論] [討論]各位寬頻網路都用哪家呢?價格呢?歡迎大家提供優劣評比及心得感想。   字型大小:||| 
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 1073
#1 : 2009-8-3 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

各位寬頻網路都用哪家呢?價格多少呢?歡迎大家提供優劣評比及心得感想!!??

[魏理宏 在  2009-9-5 12:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#2 : 2009-8-3 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

華電
用很久了(從56K時代)
資源最多規模最大
好處也是他的壞處
就是不太會變通
也比較沒推優惠
雖然其他固網沒有他的龐大資源
不過可以多注意一些方案
譬如華電有12m/2m
其他家有更大頻寬可是價錢差沒多少的方案
可以考慮考慮
畢竟有抓東西的上傳是唯一考量
上傳大下載就來了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 48
#3 : 2009-8-3 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

台固…
感覺還不錯用,至少網路還滿順的

本文連接  
chihiro
巨乳星人.版主
巨乳もみ星人+馬尾屬性★

. 積分: 1381
 . 文章: 1982
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 6687 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 2267 小時
 . 瀏覽: 24971 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 0
 . 女神親衛隊
#4 : 2009-8-3 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

推薦一個網站--> PCZONE

任何關於寬頻窄頻.光纖.modem.電線杆.... 什麼都有的討論區.

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 163
#5 : 2009-8-3 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

為了連國外頻寬
我還是用Hinet

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 17
 . 京城
#6 : 2009-8-3 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

小弟用中華電信光纖12m/2m
度度不錯  而且平穩   價錢算還可以吧

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 29
#7 : 2009-8-3 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

另一條不提了

VDSL是用SONET
優點...
1.有時可以用很優惠的價錢買sonystyle上的東西
2.玩日系OLG速度很不錯,PING都在個位數

缺點...
1.沒提供proxy (號稱是對外頻寬夠啦...不過...)
2.share等日系P2P死很大
3.不特定時段連大陸死很大,都time out,Reload無效

一般P2P軟體是沒啥感覺,網路部分也沒啥特別

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2009-8-4 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chihiro寫到:
推薦一個網站--> PCZONE

任何關於寬頻窄頻.光纖.modem.電線杆.... 什麼都有的討論區.

那邊業代也不少............

本文連接  
jamada
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 295
 . 收花: 1208 支
 . 送花: 680 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1765 小時
 . 瀏覽: 5961 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 20
#9 : 2009-8-4 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

中華電 ADSL 8M
穩定較不易斷線、連國外不會太慢
缺點就是比別家ISP貴些

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#10 : 2009-8-4 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

PCZONE我都快變成那邊的元老的
還沒來Twed2k之前都在那邊活動

我是用Seednet
當初第一次是申請CABLE但一個月斷線很嚴重後改成ADSL
現在才改光纖

Seednet我覺得價錢滿便宜的
且之前還有老客戶優惠,越久越便宜,不知不覺已經用九年了
但最近老客戶已經沒啥優惠的
搞不好新申請還比老客戶好
但最近申請光纖用特惠所以又變成綁約一年
一年後想換Hinet試試看
然後用一年在跳回來
現在要當新人比較好

至於速度
我覺得還好
用bt抓熱門的都可以跑到極限
以我之前8M ADSL來看都可以跑到740KB左右

但感覺光纖比較慢一點
點的一堆糟糕片下載
測的三天速度一直不能突破760KB

優點來講
它會送你一個可以打網路電話的網路設備
可以當AP來用~家用電話也插到這邊來
如果家中電話打0開頭的代表手機或長途電話
比如0921234567他就自動幫你走網路撥通對方的手機
到時後會變成網路公司幫你收這筆電話費一分鐘3.3元
如果是用家中電話撥打070開頭的網路電話當然就不用錢

通話費可以抵網路費的樣子
所以網路費300元的話可以打300元免費電話
但.......................我就是不長打電話
連手機跟家中電話都很難超過基本費
所以對我來說沒差

[ROACH 在  2009-8-4 12:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#11 : 2009-8-4 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

關於現在遠傳seednet的節費器打網路電話是否只有兩年免月租
時間到不想用~不知要不要去退

[cys070 在  2009-8-4 03:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#12 : 2009-8-4 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
關於現在遠傳seednet的節費器打網路電話是否只有兩年免月租
時間到不想用~不知要不要去退

[cys070 在  2009-8-4 03:52 PM 作了最後編輯]

他之前好像有一個活動月租費免費兩年
他寄給我一個網路設備
可以當AP用後面好像有5個PORT
也可以打網路電話
我有打過幾次網路電話
但因為每次打給別人
別人都不敢接~因為網路電話別人接到會沒有來電顯示
後來我就很少用
兩年一到我就打電話過去
直接跟先生說我要取消
那台網路設備就送給我的

只是那個網路設備也不知道要拿來做什麼
就被我丟到倉庫了

本文連接  
小煒
鐵驢友〔高級〕
小煒

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 584
 . 收花: 272 支
 . 送花: 97 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 531 小時
 . 瀏覽: 13640 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 5036
#13 : 2009-8-4 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

Seednet好用

我用綁約18個月的學生光纖專案10m/2m

1個月網路費350+電路費500的樣子

下載BT,一向都是1MB~1.4MB的速度,並且同時開150K上傳(BT+動物)

只有冷門檔才會下載比較慢

換學生專案之前,也是老客戶用了4年,但是反而都比新申辦的人網路費多一點
後來乾脆直接放棄續約,重新申辦

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 63
#14 : 2009-8-4 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

黑NET~

考量過"電路費"的問題,這部分也是"種花"的營收... 怎繞大多還是跟"種花"有關~ (除了部分ISP自有線路除外)

再來就是對外頻寬,這個無疑的還是"種花"比較大~
除非不常連國外,不然應該不會換啦! 但也沒得選... 住的地方台固沒線路、SEEDNET還是跑種花的線路、SONET就算了、CM的話更甭說,對外慢到爆。

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#15 : 2009-8-4 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

我也是考慮過連外國的頻寬問題
最後還是決定用中華的就好
畢竟抓檔資源還是國外的多

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027116 second(s), 6 queries , Qzip disabled