RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 3905
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2009-8-4 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

《業務員守則》- 有沒有關係很有關係
.                                                        
                   ──────────────────∞§※| 開始賞圖|※§∞─────────────────

《關係》的力量大到你無法想像,關係好的人,可以方便又順利的完成原本非常複雜的事。要成為一個偉大的業務員一定要懂得靠這個力量。

在我成長的過程中,我曾經相信唯有靠實力才是王道,靠關係的人註定會失敗。後來太多的例子證明我是個活在井裡的蠢蛋,以我的保險為例,它們的來源如下︰

終生壽險 → 我小阿姨 (我小時候吃的第一個麥當勞漢堡就是她買給我的,所以我無法拒絕她的推銷)
投資型保單 → 我國小同學 (他可是我二十多年的老友,所以我無法拒絕他的推銷)
醫療險 → 我當兵時的同袍 (我們曾一起誓言要解救大陸同胞,所以我無法拒絕他的推銷)
意外險 → 我女朋友的媽 (為了不要出意外,所以我無法拒絕他的推銷)

說真的,他們專不專業我不十分清楚,並且至今我也還搞不太清楚這些保單的內容是什麼,我只知道每年本人的保費相當可觀。所以擁有良好的關係可說是一個偉大業務員的必備之條件。

相關關鍵字: 漫畫  業務員  守則  關係  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5560
 . 失蹤: 228
 . Once a thief
#2 : 2009-8-4 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

這我相信 .....

能力比學歷來的實在
態度比能力來的重要
而人脈(關係)卻比態度來的好用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34352 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4341 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 3
#3 : 2009-8-4 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

另一個豬先生寫過的話

能者多勞,勞者多死,能力好不如關係好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4884 小時
 . 瀏覽: 57632 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1
#4 : 2009-8-4 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

這一次前面的文字敘述比漫畫好笑多了

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6586
 . 失蹤: 352
 . Taiwan
#5 : 2009-8-4 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

好中肯的話
脫離學生生活之後
體會更是深刻
沒有關係真的很有關係

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1
 . 樹雷星球
#6 : 2009-8-4 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

在社會大學中
打好人際關係
真的對事業有很大的幫助.....

光是同價錢 同品質....
接下來就看跟誰關係好了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 11
 . 台灣
#7 : 2009-8-14 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有關係
是非常之重要的關係

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 05:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019209 second(s), 6 queries , Qzip disabled