RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 4
 . 自我分流~p2p精神
#16 : 2009-8-11 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zzplays寫到:
我當了1年半的兵
從金六結到新店的保修場
都有聽到學長提過小紅
但  從來沒人解說那到底是什麼
其他的話  雖聽說有學弟碰到過  
但  自己沒遇到過

小紅那傳說去金六結新訓的人都聽過

當初金六結新訓最恐怖該該是所在地方
的澡堂~新訓班長說有人在那邊上吊過
半夜站哨
有兩位班長會輪留過來問我怕不怕

[cys070 在  2009-8-11 10:38 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 367
#17 : 2009-8-12 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

周遭有遇過的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去恆春三軍演習時 在某營區進駐

車場夜哨聽到車場周圍的山上 一大片的墳仔埔裡 一整晚傳來唱戲的聲音

接連的三軍 換了一個超小營區進駐 半夜傳來士官長的罵聲 想說是在罵某中士

結果....過了一年之後 才知道士官長在罵牆上的女鬼 叫祂別來纏我們

中歷自己的營區

某次站安官時 看到大寢被吹開的紗門 被一隻穿著迷彩服的手 平伸的去關門

由於是體育時間 連上沒人 剛好有弟兄上樓來準備換衣服去站哨

而之前有弟兄站夜班的安官時 有看到不知名的小手 於是納悶著連上有誰在

就叫上來的弟兄跟我一前一後進大寢 看看有誰在大寢裡 結果...沒人 也沒有衣服掛在門邊...

之後有另一個中士站夜班的安官 半個月內看到了兩次小手小手總計出現四次

後來有次晚上帶掃餐廳的隊伍回連上時

大門哨長看到我身旁有顆頭在飄   .........其實是我把拖把放肩上啦

又有次半夜站安官 大門哨長打軍線回來

說怎麼有個人一直站在安官桌前面    結果....是牆上的時鐘啦(中壢有時晚上霧很大)

退伍後 跟連長聊天

連長說他們去屏東打靶時 有次去查夜哨

在車場聽到圍牆外傳來爭吵的聲音 還有女人的哭聲

爭吵聲很大 女人哭的很淒慘 遠處還有狗瘋狂的叫著

但.................................圍牆外是懸崖阿!!!

[TIME2586 在  2009-8-12 01:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 3346
 . 默默無名的動物醫生
#18 : 2009-8-12 06:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:

接連的三軍 換了一個超小營區進駐 半夜傳來士官長的罵聲 想說是在罵某中士

結果....過了一年之後 才知道士官長在罵牆上的女鬼 叫祂別來纏我們

[TIME2586 在  2009-8-12 01:12 AM 作了最後編輯]

你的比較毛....士官長可以幹橋女鬼喔!!!!

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5960
 . 失蹤: 2521
 . Taiwan
#19 : 2009-8-14 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

小紅那傳說去金六結新訓的人都聽過

當初金六結新訓最恐怖該該是所在地方
的澡堂~新訓班長說有人在那邊上吊過
半夜站哨
有兩位班長會輪留過來問我怕不怕

[cys070 在  2009-8-11 10:38 PM 作了最後編輯]

我也聽說過小紅,
但班長從來不說明白,
有人知道嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2134 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7880
#20 : 2009-8-18 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keith0423寫到:
我也聽說過小紅,
但班長從來不說明白,
有人知道嗎?

咦?也是金六結結訓的我怎麼沒聽過小紅呢
倒是有聽過半夜往操場看,會有人在拉單槓,只是那些人.......沒有

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 256
#21 : 2009-8-19 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

我們成功嶺也有小紅耶....
小紅果然是台灣最強女鬼
地位如同日本的花子

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 3346
 . 默默無名的動物醫生
#22 : 2009-8-19 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

小紅可能還會嗆你幾梯的~~~

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 115
 . 台中
#23 : 2009-8-20 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

好多阿@@ 我馬上要當兵了說...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7221
 . 自我分流~p2p精神
#24 : 2009-8-20 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
好多阿@@ 我馬上要當兵了說...

不用怕啦
很多是自己嚇自己

軍中鬼話除非是親身經驗
不然別人傳下來的有些是唬爛

像我以前呆的部隊,就傳說某倉庫是兇器庫房(殺過人的武器都要擺那邊)
志願役也講的活靈活現
說晚上會有東西
當時凌晨在那煙站哨或幹嘛都會毛毛的

結果後來有次要拆那庫房,搬出來的東西都是後勤補給品

[cys070 在  2009-8-20 05:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 失蹤: 2
#25 : 2009-8-20 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

親身經歷

某官說 , 不會因為你的家長是什麼大官而善待你 , 當兵就要好好幹 !
懇親會當天 , 某前大官出現了

從此該小隊變成天堂小隊

鬼話連篇

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8725 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#26 : 2009-8-21 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
親身經歷

某官說 , 不會因為你的家長是什麼大官而善待你 , 當兵就要好好幹 !
懇親會當天 , 某前大官出現了

從此該小隊變成天堂小隊

鬼話連篇

這個夢真的是不錯

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 失蹤: 2
#27 : 2009-8-22 06:28 AM     只看本作者 引言回覆

早退伍幾年 , 連小隊中隊什麼鬼都搞不清楚了

因為那個某前大官的關係 , 我們都沒有夜間操課 , 就連所謂戰鬥澡都可以摸很久才出來 , 雖然說事前某官就有叫我們把有可能關說的對象寫出來 , 但真的遇到還是得妥協

這並不是什麼鬼夢

至於成功嶺小紅 , 我站夜哨的時候有看到一個白目起來上廁所 , 不知道是不是睡昏的關係 , 直接往傳說有小紅的那一邊的廁所走去 , 不過還是被另一邊的攔下來 , 這難道是小紅的召喚 ? 不過有人說他深夜偷偷跑進那邊廁所也沒發生什麼事

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5516
 . 失蹤: 34
 . 台灣-台中
#28 : 2009-8-24 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

我是在澎湖當海巡,當時我的中隊部在蕭瓜,防風林後有數年沒打的40炮,57炮各兩門,好死不死被指揮官看到,就說要打打看...那保養的任務就交給受炮訓的學弟。一天我站21-00,正在交接安官給另一個學弟,就看到擦炮的學弟衝到我們安官桌後面的軍械官門口蹲在那裡哭,我問發生什麼事,他說他炮擦一半,聽到身後有聲音,回頭一看,看到好多穿土黃色制服的"學長"在看他....從此蕭瓜中隊太陽下山後,不准進防風林
        澎湖海巡還有一個常常鬧鬼的地方,也是我最後待的地方(我待了十三個基地)叫"青灣",只要在澎湖一帶失事的飛機民航機,都在這裡祭拜,屍體也會在這裡的海域找到。或許是這樣,這裡也有一個規定,太陽下山後,不准上單獨上二三四樓,什麼是二三四樓呢?青灣基地的隊部建築緊鄰著澎201線道,看出玄機沒,一般軍隊的主建築一定是在基地的中間,或是離道路愈遠,才愈不容易被進攻,為什麼青灣會這樣呢。其實從201的門口看過去,先是主建築,再來是連集合場,再過去就是一個山壁,山壁做出像梯田一樣的一、二、三、四層,也就是一二三四樓,一樓就是連集合場的司令台,二樓是和主建築同時蓋好的業務室,三樓和四樓是之前海軍陸戰隊的舊房舍,為什麼不用呢,因為很久以前,有阿兵哥叫外賣(叫小姐來基地),可能是沒錢付,或是一時性起,變成一群人輪姦後,並分屍丟到四樓的一個井裡,後來那幾個人有的軍法槍決(軍人強姦唯一死刑)沒死的也瘋了。那口井原來是對著大門,站大門的常常看到一個頭飄在井上,有人瘋了,也有人互射,最後沒辦法,變大門的位置也改到看不到井的地方

[resetchen 在  2009-8-24 02:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 7
 . ddd
#29 : 2009-8-31 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

講個親身經歷的事!考慮很久才決定說出!因為實在很恐怖呀!
約20年前我在馬祖南竿當兵!當時在旅部當業務!但旅部在小山頂~我們當業務的也都住在旅部!但我們要常回去旅部連上去站衛兵,而連上卻在半山腰,所以旅部的業務就必須山上跟半山腰(單趟要走個15分鐘才到,晴空無雲的情況下  )來回的走!馬祖南竿待過的都知道因為是小島!所以霧氣特重!由其是半夜!萬一碰到沒月亮時!常是伸手不見5指的摸上下山!萬一又有霧氣那更是連手電筒都看不到前方1公尺!所以是特別令人發毛!但久了其實習慣了也到還好!
   話說!膽子大是什都不怕的!有晚值3到5點,就算有多不願還是睡眼惺忪中打起精神走向連上去值勤!沿路彎彎曲曲無月照路!只好小心點走用微亮的手電筒引路吧!免得跌到溝裡!就在最後個彎,這時還剩500公尺左右一條直直的45度的下坡路就快到連上了!也正是連上的範圍了!所以兩側50公尺的範圍內就是連上的相關附屬單位,像屠宰部,電台,等等!!正巧這時走者走者就聽到鏈條聲迴盪者!忽遠忽近的!但因為屠宰部或電台也都有養狗!所以狗吠聲帶者鍊條的拖地聲倒也習以為常了!但很奇怪的事!(打著字我雞皮疙瘩還是起來了)這鏈條聲竟然像是我身後傳來!我走快點他就鏗喨~鏗喨~鏗喨~鏗喨  跟著快點!走慢點就..... 鏗喨......鏗喨...的慢慢拖出聲響!這時我根本不敢回頭看!用盡我吃奶的力量快跑完這最後的幾百公尺,但好像跑了幾公里般的遠!這時後面的鏈條拖地聲還是隨我速度加快它更是加緊的跟上並鏗喨速度快響的大聲似是催命符般!!天呀!!好不容易跑進安官室!學弟看到我已經是全身濕透臉色發青!直問我是怎了!但我實在不敢說出半句呀!!當然也不敢出去站哨了!就跟他窩在裡面!當然他也不敢再問半句!!雖然沒看到甚麼!但我絕不會聽錯的!只能說慶幸!好在當時沒回頭呀!!

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6929
 . 自由台灣
#30 : 2009-9-27 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

好多好玩的鬼故事
我姐說她有陰陽眼,上次在台大醫院等家人開刀時,
她說她在廁所看到兩隻腳在走路,(只有兩隻腳)。

我小的時候也有一次晚上去上廁所(小時候,我和我姐睡一間),回來時我姐坐在床上,問我剛才為何用力踩床吵醒她,而且還踩很久,我明明是很小聲的去上廁所,
害我當晚打地鋪。

不過個人到是沒遇過也沒看過

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 08:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028890 second(s), 6 queries , Qzip disabled