RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Jical
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 328
 . 收花: 958 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 3722 小時
 . 瀏覽: 21893 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 9
#1 : 2009-8-20 12:42 AM     全部回覆

引用:
giogioh寫到:

88節都不准理髮吃飯拉屎

而且通知遷村村民不離開也是對的
最重要的是.....

地方父母官可以不用在台灣,因為招商比颱風水災重要
而且
要負責任的都不是"當地父母官",而是中央政府
所以以後88節全台灣都禁止:吃飯,過88節,理髮,拉屎
因為只要一發生災害,做這些事都是錯的(只有出國的沒事)
所以88節聰明點還是出國吧

(以上不是政治文,只是覺得媒體現在的力量已經大到是跟非的界限越來越模糊....)

我也覺得愈來愈扯了
說不定連在家洗澡、吃飯都不行
簡止是太過火了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jical
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2009-8-20 09:05 AM     全部回覆

引用:
yiharng寫到:

引用:
Jical寫到:

引用:
giogioh寫到:

88節都不准理髮吃飯拉屎

而且通知遷村村民不離開也是對的
最重要的是.....

地方父母官可以不用在台灣,因為招商比颱風水災重要
而且
要負責任的都不是"當地父母官",而是中央政府
所以以後88節全台灣都禁止:吃飯,過88節,理髮,拉屎
因為只要一發生災害,做這些事都是錯的(只有出國的沒事)
所以88節聰明點還是出國吧

(以上不是政治文,只是覺得媒體現在的力量已經大到是跟非的界限越來越模糊....)

我也覺得愈來愈扯了
說不定連在家洗澡、吃飯都不行
簡止是太過火了

其實這都無所謂, 影響最大的還是堅持不發怖緊急命令以及 8/10接受大陸援助, 8/11拒絕外國援助這兩點
[url=http://news.chinatimes.com/2007cti/2007cti-news/2007cti-news-content/0,4521,110505+112009081300063,00.html]參考資料
[/url]

哈哈
只是現在媒體上演的 並不是這兩點喔~
都在討論這些官員在作啥
說不定,我看連做愛都會被暴出來咧

且正上演著惡劣的政治鬥爭~好看啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jical
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2009-8-20 11:08 AM     全部回覆

引用:
watchme寫到:

引用:
yang3642寫到:
今天看到了..........前幾天沒曝光的新聞.........
小林村的村長....8/7 晚上就已經接到警告
小林村是土石流的紅色警戒區.......
而且有語音訊息........
我很清楚的聽到說....如果雨勢加大...請儘早疏散......(我聽的很清楚)
那個不知是小林村的鄉長或村長接受訪問說:沒接到撤村通知
我覺得他瀆職.......
[yang3642 在  2009-8-20 10:08 AM 作了最後編輯]

我想你說的應該跟這個有關
甲仙鄉與水保局各說各話 小林村警戒範圍只有19戶
如果依法論法,當然都沒做錯,也許 19 戶都撤了,但是不可能全部撤到山下,而是撤到一個相對安全的集結點,然而這個集結點,很有可能設在小林村原本認為比較安全的地方,但是遇到這次大潰堤,說不定也被滅頂了。

你說的沒錯,真的是安全的點也被滅了~
我記得是某個操場跟教會

本文連接  
Jical
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2009-8-28 03:08 PM     全部回覆

總覺得,一切都是馬後炮

人是後悔的動物 ,大家好好想一下吧~

話說,樓上的PINGIN兄也有在玩五軸加工嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022452 second(s), 7 queries , Qzip disabled