RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 8
#1 : 2009-9-23 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

不過這種檢查本來就很可疑了不是嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

#2 : 2009-9-23 02:10 PM     全部回覆 引言回覆

可疑的是為什麼由男醫師檢查呢?
為什麼不是由女醫師檢查呢?
如果去問學校的女老師要不要脫下內褲給那個男醫師檢查,我想也很少有女老師會答應不是嗎
如果學校覺得女學生可以被男醫師檢查,那同理女老師也可以被檢查

如果我是男醫師可以檢查16歲高中女生有沒有疝氣,就算只有用眼睛看,我也會很爽的XDD

[這個嘛 在  2009-9-23 02:11 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

#3 : 2009-9-26 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
asd20235寫到:
學校唯一的疏失就是沒派女醫師吧

新聞是說,學校必須告知家長有這項檢查
由家長決定要不要在學校檢查疝氣這一項
如果不要在學校檢查則要自行到醫院檢查

但學校沒有告知就執行檢查,所以校長被記過
這種檢查對男生來說是真的沒什麼
但對女生來說我相信感覺會相差很大的
就像性騷擾/強暴,男生跟女生反應會差很多才對
如果好死不死那個醫生檢查到一個曾經被強暴的女生,那個女生當場瘋掉的話
學校跟醫生的下場就不會只是現在一支小過而已XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 10:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020805 second(s), 7 queries , Qzip disabled