RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 51
 . Taiwan
#16 : 2009-9-27 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
這就是社風開放會造成的問題
我想應該不只歐美吧
鄰近的日本應該也是

所以這根本沒辦法避免
多發保險套吧
而且最好是有過來人身分的那種人來演講比較實在點
其實就算這樣講我還是覺得講得有點給他心虛

[平凡小任 在  2009-9-27 10:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 55
 . 莫名奇妙的商人星球
#17 : 2009-9-27 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

父母要多教導 懷孕避孕的知識

Sex技巧 那個無所謂 反正現在很多都偷吃

父母要引導教導的是怎要吃得乾淨 吃得不留痕跡

而且其實男女都要教導

男生戴套不只男生注意

女生 國中可能太早 高中有男友之後 最好也身上帶保險套

女生要懂得保護自己

而且現在"據說" 有比較安全後遺症少的事後避孕丸(沒買過 所以說據說XD)

女生也要懂得運用

爸媽 怕Sex難以啟齒無所謂 但是一些自保 跟認知 我想這沒什麼不能講的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
larrygto
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 947
 . 收花: 223 支
 . 送花: 8606 支
 . 比例: 38.59
 . 在線: 2757 小時
 . 瀏覽: 63055 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 127
#18 : 2009-9-27 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

感覺除了退休金以外
還要先準備一筆錢
因為孫子有可能意外的就出現了

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 1701
#19 : 2009-9-27 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

不帶套感覺比較好 不知各位有沒有同感

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 61
#20 : 2009-9-27 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
ffex寫到:
這時個人覺得在下跟閣下有點雞同鴨講的感覺
如果是說性的話,沒錯父母不能給我什麼技術或觀念
總不能要跟女友辦事時父親還要在旁親自指導吧
在說帶不帶套子決定的本來就是自己
只是內射後有了娃娃要如何處理的問題
更遭的是有的小女生有了娃娃還不知道的

我覺得內射不一定會有娃娃
[平凡小任 在  2009-9-27 10:05 PM 作了最後編輯]

這句話不負責任喔

小心國中生看到,不然出人命,到時說你教的"內射不一定會有娃娃"

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 3
 . 信義之星
#21 : 2009-9-27 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得學校應該加強性教育, 告訴女學生要懂得保護自己  
不要太早有性行為  !

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 0
#22 : 2009-9-28 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

如果學校發雨衣給各位同學的話  那一定又有某某XX協會的出來抗議

抗議提倡性運動了........................真悲哀!

所以還是父母自己敎  並且要小孩有負責的心態  要爽也要爽的久  不然爽那幾秒鐘 痛苦N個年!

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 114
#23 : 2009-9-28 03:45 AM     只看本作者 引言回覆

痾...我們學校有發.....
春暉社,也就是說是教官間接發的.....
雖然不是一人一個,不過也是想要就拿得到...
然後後來一群學弟湊一湊...送我一盒當畢業禮物
註:超力家計號....超厚用不到,都拿來開派對當氣球吹

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 389
#24 : 2009-9-28 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

期時怎麼樣都好,我覺得...應該把把法定年齡下修,出事自己負責

啥?墮胎沒錢...不會自己賺。父母應該只是供應基本生活開銷而已

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463026 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 3
 . 自我分流~p2p精神
#25 : 2009-9-28 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
我覺得學校應該加強性教育, 告訴女學生要懂得保護自己  
不要太早有性行為  !

很難吧
動物本能

加強性教育如何保護自己比較實在

也減少墮胎現像

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1
#26 : 2009-9-28 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

在下倒是覺得父母教不適合 , 那尷尬的感覺啊 , 加上國中生常有的叛逆感 , 反而會造成 " 你越禁止我我越要做 " 的反效果

應該要加強健康教育課裡性教育的強度 , 不斷宣導 , 不是以考試分數為前提的 , 以前國中的時候健康教育就幾節課(1節?)而已 , 其他國文數學就海一票來教 , 也許以前社會風氣保守 , 會嘗禁果的人只有少數 , 但現在過度開放 , 網路遊戲上都互稱公婆了

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 114
#27 : 2009-9-28 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

回大大:其實國中講的很詳細...還有女生專屬的講座...
國中的健教課一週兩堂,教的很詳盡,但要聽不聽只看個人(雖然有些學校配成學科= =很沒良心,哪有數學老師上健教的)

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 515
#28 : 2009-9-28 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

突然覺得我太早出生了
如果晚個幾年出生不知道該有多好

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 1701
#29 : 2009-9-28 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

很多女生也覺得不帶套感覺比較好
話說要避孕 把小雞雞綁起來就很安全
也不用懷疑小孩是不是自己的

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 0
#30 : 2009-9-28 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

[quote]marxjs寫到:
很多女生也覺得不帶套感覺比較好

戴個有號稱狼牙棒的雨衣 或者 顆粒很大的雨衣  女性也很有感覺呀!

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 04:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026259 second(s), 6 queries , Qzip disabled